Раньше когда не было моментов клеили на резиновый клей.
Момент слишком прочный при необходимости отклеить можно порвать шкурку.
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 23361 - 23380
Re[Boris-LV]:
Re[Мёрзлая Собака]:
от: Мёрзлая Собака
Раньше когда не было моментов клеили на резиновый клей.
Момент слишком прочный при необходимости отклеить можно порвать шкурку.
Есть версия "Для обуви", сильно напоминает тот самый резиновый клей.

Re[Eli Weisz]:
от: Eli Weisz
Такая веселая древность. Спасибо!
Спасибо!
После литра vino della casa любая древность кажется веселой
Re[ViNi4co]:
Вот уж точно ;)
Re[miric]:
от: miric
В этом есть разумное зерно.
Представил себе чёрно-белый снимок с разумным зерном.
Да, а про ISO400 — это сильно, конечно. Мне вот интересно посмотреть на его снимки с ISO800, и на какой размер он печатает.
от:Eli Weisz
18-55, 18mm (ЭФР 27 мм), F2.8, 1/35, ISO 6400, LRПодробнее
Первая хороша!
от: SergH
Исправил :)
Пасибочки!
от:Boris-LV
Как вариант можно использовать самый тонкий двухсторонний малярный скотч - сперва клеим его к кож.заму, а затем на корпус, но это только в порядке исключения и от безисходности…Подробнее
Разве что так. Всё-таки я бы двустороннему скотчу не доверял совсем.
от: ViNi4co
Цвет!![]()
Многие из-за цвета и покупают.
от:ViNi4coПодробнее
А этот снимок просит притушенных неярких цветов.
Re[otak1]:
от:otak1
Ой, мирик, а расскажите, как Вам их оптика? Мне умные люди в магазине говорили, что очень они контрастные и непластичные, грубо рисуют, и совсем не так же, как их же зеркалочья оптика. А девушка-прекрасный фотограф, в том числе портретист, говорила, что ей нормально.Подробнее
"Портретист", "дальномерка"
Я не силен в рассуждении о пластичности/непластичности рисунка на пленке.
Re[miric]:
от:miric
"Портретист", "дальномерка"![]()
Я не силен в рассуждении о пластичности/непластичности рисунка на пленке.Даже и не буду пытаться. Скажу лишь только, что и на этой Яшике, и на Канонете объективы меня устраивали. А так, поигрался и отдал обратно хозяину/продал. После покупки еще Е1 возня с этими дальномерками стала просто неактуальной.
Подробнее
Что Вы, мирик, это же плёнка!
А вообще грубый контраст излишний — собственно, о чём речь шла.
Re[suntale]:
http://www.dxomark.com/Reviews/RED-Epic-Dragon-review-First-camera-to-break-the-100-point-DxOMark-sensor-score-barrier/Overall-score-Epic-Dragon-takes-first-place-101-points
Re[leonid47]:
Будете копить?
Re[ttr225]:
от: ttr225
Есть версия "Для обуви", сильно напоминает тот самый резиновый клей.
Да, именно его я и имел в виду когда писал "момент" для кожи - он из категории "элластичных / невысыхащих".
Re[Дмитрий_В_С]:

НРА!
Re[otak1]:
от: otak1
Разве что так. Всё-таки я бы двустороннему скотчу не доверял совсем. .
Вы знаете,когда я сдирал "шкурку" для разбора камеры,у меня сложилось мнение что там изначально эта шкурка на тоненьком двустороннем скотче держиться..И причём очень уверенно и хорошо держиться...
Re[Boris-LV]:
от: Boris-LV
Да, именно его я и имел в виду когда писал "момент" для кожи - он из категории "элластичных / невысыхащих".
Я купил момент для склейки резины! в автомобильном ларьке..там указано что для резины металаа кожи пластмассы и прочего между собой и по разному..Кожицу подклеил, жду полного высыхания..Даст Бог всё будет хорошо!
Всем большой спасибо за советы!
на всё ушло вчера на раборку монтаж шлейфа и сборку 4 часа
Re[suntale]:
ошибся темой :)
Re[otak1]:
от: otak1.
Будете копить?
Нет. Это для ориентировки в пространстве.
Re[ARY]:
от:ARY
на всё ушло вчера на раборку монтаж шлейфа и сборку 4 часану это я по неопытности) сегодня на подклейку шкурок 2 часа)) а веть всего то хотел снять наглазник и пыль попавшую удалить.. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ моих ошибок!!!
Подробнее
В этом деле лучше не спешить и перестраховаться, чтобы камера не стала инвентарем, как в том канадском обзоре Е2, где в конце наверно Е1 уронили в джакузи.
Re[ARY]:
от:ARY
Я купил момент для склейки резины! в автомобильном ларьке..там указано что для резины металаа кожи пластмассы и прочего между собой и по разному..Кожицу подклеил, жду полного высыхания..Даст Бог всё будет хорошо!
Всем большой спасибо за советы!
на всё ушло вчера на раборку монтаж шлейфа и сборку 4 часану это я по неопытности) сегодня на подклейку шкурок 2 часа)) а веть всего то хотел снять наглазник и пыль попавшую удалить.. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ моих ошибок!!!
Подробнее
Теперь эта камера у Вас будет самой любимой...!