Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 23341 - 23360
Re[otak1]:
Исправил :)
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
Могу скромно посоветовать старый добрый "Момент" в исполнении Хенкеля. Никакого суперклея! Шкурку нужно иметь возможность отдирать еще. Я починил две дальномерные Яшики Электро 35, если что. Клеил назад Моментом.

Не забудьте про бензин "Калоша" для обезжиривания и по возможности снять весь предыдущий клей. Ну а там мажем тонко, сушим по инструкции и не спеша прикладываем. Посмотрите видео японцев по переклейке шкуров, в плане порядка прикладывания, не того, чем клеют (у них, видимо, какой-то состав нанесен на их шкурки).

Подробнее

ок спасибо! принято! сегодня буду заниматься.
Re[suntale]:

X-E1 18-55
Re[ARY]:
Цитата:

от:ARY
как сейчас модно говорить - большой Вам респект и гигантская уважуха!!!

Спасибо! Там я именно XE разборки не увидел,зато посмотрел по аналогии с ПРО1 и разобрал сделал датчик (вставил шлейф на плату) и собрал..Причём даже и болтиков лишних не осталось))) по ходу собрана камера на отлично! теперь я знаю это изнутри))) очень много болтиков,очень их мого под декоративной кожей и на разных стыках шасси.. я там ещё кое где чуть подложил от влаги типа)))

теперь вопрос остался каким лучше клеем приклеить декоративную часть (ту что под кожу) так как её пришлось ободрать всю для разборки..А разбирать пишлось почти весь..

Подробнее

ПОЗДРАВЛЯЮ, УВАЖАЮ!

Да, только "не высыхающим" моментом для кожи или даже БФ-2!
И правильно написал MIRIC -тщательное удаление остатков и обезжиривание.
Как вариант можно использовать самый тонкий двухсторонний малярный скотч - сперва клеим его к кож.заму, а затем на корпус, но это только в порядке исключения и от безисходности...
Re[suntale]:

X-E1 + 18-55
Re[Дмитрий_В_С]:
Красотка Gallardo!!!
Re[suntale]:

Re[Дмитрий_В_С]:
Неожиданно и очень здорово! Порадовали с утра.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + 18-55

Подробнее

хороша карточка

Цитата:

от:SergH

Подробнее

и эта понравилась)
Re[suntale]:

X-E1 + 18-55
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

X-E1 + 18-55

Подробнее

Классно, но я бы тут поборолся за прямоту линий ниже половины кадра. Я не знаю, как было в жизни, но тут, мне кажется, прикол в том, что при всей прямоте линий есть вот такая вот лестница :)
Re[suntale]:
18-55. :D

Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Классно, но я бы тут поборолся за прямоту линий ниже половины кадра. Я не знаю, как было в жизни, но тут, мне кажется, прикол в том, что при всей прямоте линий есть вот такая вот лестница :)

Да.... Домику 127 лет.... Тут огромное пространство для выравнивания :) Я уж и так старался :) Хотя может стоит еще повозится.

X-E1 + 18-55
Re[miric]:
Цитата:

Подробнее

О!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

X-E1 + 18-55

Подробнее

Цвет!

Re[miric]:
Цитата:

Подробнее

Таки да
Re[suntale]:
E2, 18-55

Re[Семён Мотков]:
:D Вот еще:
Re[miric]:
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co

Подробнее

Такая веселая древность. Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.