Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 23321 - 23340
Re[Chaynick]:
Цитата:
от: Chaynick
Больная для меня тема - что за вспышка? Встроенная? Очень аккуратно.

Canon Speedlite 580EX II на 1/8 на отражение в потолок через синхронизатор Yongnuo YN-603 II.
x100s 35 mm экв.

Re[tanidzaki]:
Цитата:
от: Stas-79
В связи с обострением обстановки между USA и России !

Уж в этом-то я точно не виноват. Если бы они брали бы меня в советники, никакого обострения бы не было.
Цитата:
от: tanidzaki
Дважды спасибо! Ага, вельвия полезна

Раздвоенное не за что.
Цитата:
от: tanidzaki
марсианский пейзаж :D
не хватает чего/кого-нибудь на передний план...
красивые!

Если бы на Марсе были высохшие озёра…
Цитата:
от: Семён Мотков
я его видел в позапрошлом и прошлом годах, когда бывал в СПБ, да.
и тётки с плакатами суровые.)

Да, и хорошие. А суровые по делу, если Вы в курсе инфоповодов.
Цитата:
от: Семён Мотков
привнесу печали и уныния.

Первое уныние хорошо!
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:

от:Дмитрий Олендер

Подробнее

Класс!
Re[Eli Weisz]:
18-55:
Re[Baka Voice]:
Очень! Люблю такие снимки.
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
E2, 14/2.8.

Подробнее

Редко бываю - чуть не пропустил отличную фотографию. Приятно видеть.
Хотя я бы немного верха прибрал, оставив чуть с запасом на одну нервюру над линией верхних фонарей. Но автор Вы - Ваше вИдение.
Re[suntale]:
ART

Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Разборка
http://www.fujixseries.com/discussion/2249/disassembling-an-x-pro1/p1

как сейчас модно говорить - большой Вам респект и гигантская уважуха!!!

Спасибо! Там я именно XE разборки не увидел,зато посмотрел по аналогии с ПРО1 и разобрал сделал датчик (вставил шлейф на плату) и собрал..Причём даже и болтиков лишних не осталось))) по ходу собрана камера на отлично! теперь я знаю это изнутри))) очень много болтиков,очень их мого под декоративной кожей и на разных стыках шасси.. я там ещё кое где чуть подложил от влаги типа)))

теперь вопрос остался каким лучше клеем приклеить декоративную часть (ту что под кожу) так как её пришлось ободрать всю для разборки..А разбирать пишлось почти весь..
Re[SergH]:
Цитата:

от:SergH
ART

Подробнее

Перворыба просто прекрасная!
Re[Семён Мотков]:
Цитата:

от:Семён Мотков
привнесу печали и уныния.

Подробнее

А в первый день весны солнышко было

Re[Eli Weisz]:
Этот весёлый кораблик встречает смельчаков со всех стран мира, которые на своих машинах несутся 30 километров по гладкому(а местами и не очень) льду в направлении этого Великого острова :D Я то же кстати хотел пооджигать там на своей чуме("Бэчере"), но меня отговорили и мы двинулись на высоком "Паджеро"
Re[Demethrius]:
Цитата:

от:Demethrius
Хотя я бы немного верха прибрал, оставив чуть с запасом на одну нервюру над линией верхних фонарей. Но автор Вы - Ваше вИдение.

Подробнее

В этом есть разумное зерно.
Re[ARY]:
Цитата:
от: ARY
теперь вопрос остался каким лучше клеем приклеить декоративную часть (ту что под кожу) так как её пришлось ободрать всю для разборки..А разбирать пишлось почти весь..

Могу скромно посоветовать старый добрый "Момент" в исполнении Хенкеля. Никакого суперклея! Шкурку нужно иметь возможность отдирать еще. Я починил две дальномерные Яшики Электро 35, если что. Клеил назад Моментом.

Не забудьте про бензин "Калоша" для обезжиривания и по возможности снять весь предыдущий клей. Ну а там мажем тонко, сушим по инструкции и не спеша прикладываем. Посмотрите видео японцев по переклейке шкуров, в плане порядка прикладывания, не того, чем клеют (у них, видимо, какой-то состав нанесен на их шкурки).

Re[SergH]:
красиво, спасибо!
Re[Алексей Спидчук]:
Re[SergH]:
Цитата:
от: SergH
ART

Слушайте, а можно Вас попросить ставить внутри img хотя бы /pr0/ вместо /sm/. Ну или /pr1/. ПризнАюсь, пролистываю большую часть миниатюрок, не увеличивая, даже если кадр хорош, и держу пари, многие из ветки также. Вот Вашу картину я увидел так:
http://album.foto.ru:8080/photos/sm/214039/3488540.jpg
Сравните с этим:
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/214039/3488540.jpg
А ведь если бы я не вернулся и не щёлкнул всё-таки конкретно по ней, я даже не узнал бы, чем именно хорош кадр. А уж сколько я пропустил за последние страницы, страшно подумать…
Цитата:
от: Eli Weisz
Перворыба просто прекрасная!

SergH, ой, а я и её, оказывается, пропустил! Отличный кадр.
Цитата:
от: miric
Я починил две дальномерные Яшики Электро 35, если что.

Ой, мирик, а расскажите, как Вам их оптика? Мне умные люди в магазине говорили, что очень они контрастные и непластичные, грубо рисуют, и совсем не так же, как их же зеркалочья оптика. А девушка-прекрасный фотограф, в том числе портретист, говорила, что ей нормально.
Цитата:
от: Baka Voice
18-55:

Baka Voice, не могу понять, нравится мне эта картинка, или нет. Вроде что-то в ней есть.
Цитата:
от: Demethrius

А мирик вообще молодец!
Re[Eli Weisz]:
Цитата:
от: Eli Weisz
Класс!

спасибо!!
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Слушайте, а можно Вас попросить ставить внутри img хотя бы /pr0/ вместо /sm/. Ну или /pr1/. ПризнАюсь, пролистываю большую часть миниатюрок, не увеличивая, даже если кадр хорош, и держу пари, многие из ветки также.

Подробнее

Бесполезно... Да и фиг бы с ним с см-ом, вел был он на полноразмер, но нет....
Re[suntale]: И был вечер, и было утро

18-55, 18mm (ЭФР 27 мм), F2.8, 1/35, ISO 6400, LR

18-55, 35.8mm (ЭФР 54 мм), F5.6, 1/1800, ISO 250, LR
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.