Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 22801 - 22820
Re[Boris-LV]:
Цитата:

от:Boris-LV

Подробнее

Хорошо! :)
Re[Pahanito86]:
Цитата:
от: Pahanito86
Подскажите, встроенная вспышка не работает в паре с мануальными объективами?

Почему же не работает - работает.
Re[suntale]:

DSCF2723 by degezeich, on Flickr
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Цитата:

от:Marinero

DSCF2723 by degezeich

Подробнее

Хорошо получилось и по свету и по цвету!
Здорово когда в семье общее увлечение!

P.S. Так и не получилось сделать ссылку на превью с картинки из фликра...
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

замечательно :!:
Re[suntale]:
Подскажите пожалуйста, какую вспышку лучше приобрести -

http://m.ua/desc/fuji-ef-20/

или

http://m.ua/desc/fuji-ef-x20/

Первая, как я понимаю, с поворотной головкой, но почему то дешевле, чем вторая. В чем преимущество второй?

И вообще какими вспышками Вы пользуетесь, довольны ли? Заранее благодарю.
Re[ufopeople]:
Спасибо. :smile2: Кстати пример Вашего скинтона с девушкой понравился значительно больше Зебриного ответа.Кожа ее имеет здоровый розоватый оттенок и вполне адекватна уличному освещению. Хотя он обычно снимает портреты (девушек) вполне качественно. Что то я особых (если честно никаких) проблем со скинтоном не заметил на фудже. Иногда отличное попадание иногда не очень (но когда не очень уверен что при этом освещении у других камер было бы не лучше - возможно хуже). Может проблемы которые люди находят это из за живучести цвета в тенях. (наверное даже лучше чем у никона). Если есть зеленые рефлексы от чего-то, к примеру, то и в тенях на лице их можно обнаружить (особенно если экспу чуть в плюс потянуть) так же и с другими цветами.
Re[suntale]:
Заобработанный камчпег,но мне нра.Какое стекло уже не помню, скорее всего сапожный 85 на открытой.

«Дорога в Черном лесу» на Яндекс.Фотках
Re[Алексей Спидчук]:
Первая с поворачивающейся вверх головкой (удобно от потолка отражать для рассеянного освещения, к сожалению только горизонтальные кадры) ну и чуть быстрее перезаряжается. Вторая - ретро стиль, удобное ручное управление, очень компактна,по перезарядке редкостный тормоз, ну и главное ее можно снять и встроенной вспышкой запустить (к сожалению не TTL а только в ручном режиме но и это здорово).
Re[suntale]:

X-E1 Nokton 35/1.4
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

Спасибо. :smile2: Кстати пример Вашего скинтона с девушкой понравился значительно больше Зебриного ответа.Кожа ее имеет здоровый розоватый оттенок и вполне адекватна уличному освещению. Хотя он обычно снимает портреты (девушек) вполне качественно. Что то я особых (если честно никаких) проблем со скинтоном не заметил на фудже. Иногда отличное попадание иногда не очень (но когда не очень уверен что при этом освещении у других камер было бы не лучше - возможно хуже). Может проблемы которые люди находят это из за живучести цвета в тенях. (наверное даже лучше чем у никона). Если есть зеленые рефлексы от чего-то, к примеру, то и в тенях на лице их можно обнаружить (особенно если экспу чуть в плюс потянуть) так же и с другими цветами.

Подробнее

Сейчас ведь опять придет Зебра по хорошему и не нужно никаких попаданий в цвет, главное чтоб нравилось, иначе это не творчество, а фото на документы :)

Без ваши разрешения ( уж извините ) немного доработал напильником, очень уж полюбил последнее время предметку.

Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

Подробнее

Отличный снимок, и цвет очень понравился

По поводу цвета - я всегда считал, что фуджи скорее камеры творческие, чем репортажные (в смысле, передать сухо, как есть). Для последнего панасоники хороши, более нейтральны. Но Фудж за то и люблю, что цвет, в первую очередь, интересный.
Насчет скинтона - при плохом освещении мало какая камера будет выдавать стабильно хороший результат, а при естественнном освещении мне фудж очень нравится по тонам, особенно с Астией.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

от:Мёрзлая Собака
Заобработанный камчпег,но мне нра.Какое стекло уже не помню, скорее всего сапожный 85 на открытой.

Подробнее

А мне кажется, что как-то мягко говоря не очень вышло. Одни ореолы над деревьями чего стоят.... :?
Re[Boris-LV]:
Цитата:
от: Boris-LV
Спасибо.
А куда же без костей - это жизнь...?
Без костей только аккулы...

Это да. Натюрморт интересный, не смотря на тематику.
Цитата:
от: Lananas
Не, вторая -X-M1 , у как же еще, если не парами с мужем то ходить)) ;) К вам бы фото выкладывала,да вроде разделили ветки, не по теме со своей малышкой тут буду

Вон что выясняется!
Здесь фото с X-M1 выкладывать можно.
Цитата:

от:Marinero
:D

Подробнее

В таком масштабе не видно.
Цитата:
от: Boris-LV
Здорово когда в семье общее увлечение!

Подозреваю, что они на фотофоруме и познакомились.
Re[ufopeople]:
Да пожалуйста. Правда из доработки увидел только убитую в светах фактуру и цвет передней каменной кладки (с синевой) ну и вообще всю фактуру (которую я старался вытащить) :) ...
Re[SirPalomid]:
Спасибо Сир! :)
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Да пожалуйста. Правда из доработки увидел только убитую в светах фактуру и цвет передней каменной кладки (с синевой) ну и вообще всю фактуру (которую я старался вытащить) :) ...

У меня по ассоциации были снимки, но я их здесь выкладывал уже в марте того года, не буду.
Re[Дмитрий_В_С]:
Да вышло то мягко говоря хреново.Что из джипег вытянешь,да и не особо заморачивалась.
Но зато страшно аж жуть.
Re[suntale]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.