от:Boris-LVПодробнее
Хорошо! :)
от:Boris-LVПодробнее
от: Pahanito86
Подскажите, встроенная вспышка не работает в паре с мануальными объективами?

от:Виталий ТарабринПодробнее

от:Виталий Тарабрин
Спасибо. :smile2: Кстати пример Вашего скинтона с девушкой понравился значительно больше Зебриного ответа.Кожа ее имеет здоровый розоватый оттенок и вполне адекватна уличному освещению. Хотя он обычно снимает портреты (девушек) вполне качественно. Что то я особых (если честно никаких) проблем со скинтоном не заметил на фудже. Иногда отличное попадание иногда не очень (но когда не очень уверен что при этом освещении у других камер было бы не лучше - возможно хуже). Может проблемы которые люди находят это из за живучести цвета в тенях. (наверное даже лучше чем у никона). Если есть зеленые рефлексы от чего-то, к примеру, то и в тенях на лице их можно обнаружить (особенно если экспу чуть в плюс потянуть) так же и с другими цветами.Подробнее

от:Виталий ТарабринПодробнее
от: Boris-LV
Спасибо.
А куда же без костей - это жизнь...?
Без костей только аккулы...
от: Lananas
Не, вторая -X-M1, у как же еще, если не парами с мужем то ходить)) ;) К вам бы фото выкладывала,да вроде разделили ветки, не по теме со своей малышкой тут буду
от:Marinero
:DПодробнее
от: Boris-LV
Здорово когда в семье общее увлечение!
от: Виталий Тарабрин
Да пожалуйста. Правда из доработки увидел только убитую в светах фактуру и цвет передней каменной кладки (с синевой) ну и вообще всю фактуру (которую я старался вытащить) :) ...