Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 22821 - 22840
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Очень хорошо!
- Спасибо что отметили :!:
Fuji XE-1 + Zeiss ZM 35/2

есть еще один кадр в чб с другими акцентами...

2 Виталий Тарабрин
кадр выше со спуском к домику по лестнице... - просто сказочный
Re[Леонид Бродский]:
Спасибо :D ! Из Ваших последних Цветной вариант - очень живописен. В этом кадре ну ооочень жаль расставаться с цветом!
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

DSCF2723 by degezeich, on Flickr

Подробнее

Приятная!
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

Шикарно!
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский

есть еще один кадр в чб с другими акцентами...

Подробнее

А мне чб понравился, немного мистичный.
Re[Алексей Спидчук]:
Цитата:

от:Алексей Спидчук
Подскажите пожалуйста, какую вспышку лучше приобрести -

http://m.ua/desc/fuji-ef-20/

или

http://m.ua/desc/fuji-ef-x20/

Первая, как я понимаю, с поворотной головкой, но почему то дешевле, чем вторая. В чем преимущество второй?

И вообще какими вспышками Вы пользуетесь, довольны ли? Заранее благодарю.

Подробнее

У меня вторая.
Первая поворачивается только вверх. Вторая вообще не поворачивается, но поджигается дистанционно, она была выпущена компактной и в ретро стиле скорее всего как дополнение к X-PRO1 у которой встроенной пыхи нет вообще.
И той и другой серию и даже просто кадры подряд с небольшим интервалом не снять - медленно заряжаются.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

Подробнее

Re[suntale]:
Ну еще одну последнюю что бы не утомлять сообщество )

Re[suntale]:
Спасибо Zevs! Спасибо Boris_LV!
Re[Chaynick]:
Цитата:

от:Chaynick
Неоднократно писали тут, что цвет в большинстве случаев с большинства камер можно накрутить
почти любой, но какой ценой? Сколько уйдет на это времени? А тут сразу из коробки! Так и скинтон.

Подробнее

речь не о любом цвете, а о коже... времени при том что вы знаете какая пара вам нужна H/S или a/b уходит мало если пользоваться соотв. инструментами (где есть замер участка кадра в соотв. координатах и соотв. слайдеры)... вас же не призывают при этом сохранять истинно фиолетовый цвет синтетической кофточки, да ?
Re[Chaynick]:
Цитата:
от: Chaynick
РПП, Иридент - это для Маков... Я на форточках.

повторюсь

1)

2)

Re[deejjjaaaa]:
Что то я и под VMware правда free шный Player и под VirtualBox пробовал Mac OS вкрячить - все криво вставало. (работало, но ооочень ненадежно) Может дистрибутивы кривые были. Или скорее железо ноута к такому сочетанию не готово. Хотя Linuxы и все версии Windows (включая сервера с обвязками) пашут влегкую.
Re[suntale]:

X-E1 + Yashica DSB 55/2.0
Re[Boris-LV]:
Цитата:

от:Boris-LV
Случайный натюрморт.

35мм., камерный JPG.

Подробнее

Соглашусь с Зевсом, кости на переднем плане - лишнее, их бы ближе к краю.
Цитата:

Подробнее

ИМХО: на мой вкус чересчур насыщенные цвета на заднем плане. У Маринеро более естественный снимок получился.
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Тут все здророво!
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

Что то я и под VMware правда free шный Player и под VirtualBox пробовал Mac OS вкрячить - все криво вставало. (работало, но ооочень ненадежно) Может дистрибутивы кривые были. Или скорее железо ноута к такому сочетанию не готово. Хотя Linuxы и все версии Windows (включая сервера с обвязками) пашут влегкую.

Подробнее

все может быть у меня 2 года все работает нормально (регулярно обновляю vmware и osx)... в этом деле главное чтобы был intel (а не AMD) CPU ... ну и не самый старый CPU (у меня i7 2720QM)... для RPP и Iridient видео (карточка) без разницы, памяти им обоим достаточно мало - у меня виртуальной машине выделено 2.5Gb.
Re[deejjjaaaa]:
Да все как положено: i7, 16 Gb RAM, 2x HD SSD 512 Gb, IPS - другие операционки то летают (даже одновременно в сетке виртуальной).
Ну это оффтоп. Не повезло видимо просто.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Не повезло видимо просто.

если вам нужен или RPP или Iridient то я бы попробовал еще раз... с чистого листа все, http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showforum=104
Re[deejjjaaaa]:
thx за ссылку...
Re[suntale]:
Еще из серии "Зима, в поисках цвета."

18-55мм., камерный JPG.
Re[suntale]:
почти ночное
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.