Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 22181 - 22200
Re[Pahanito86]:
375 евро? Почти бесплатно ) Или только тушка?
Re[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий Тарабрин
Бродский тут ни при чем. Мне часто в картинках нравятся холодные оттенки больше чем теплые - вот и все. ( Ну Эль Греко например больше Рубенса). Знаю что подавляющее большинство визуально предпочитают теплые цвета - я к нему не отношусь.Подробнее
Соседи по ветке, кстати, отмечали, что у меня нетипичные вкусы — автобаланс белого увожу в холод (по осям). Так что, очевидно, Ваш брат по разуму. В помещении холодный оттенок даёт воздух и объём. Ещё люблю тени холодить.
Re[Pahanito86]:
Однозначно - картинку без лупы (и возможно и с лупой) - не отличить. Так что смело берите бу. Одинокому Мальчику : разница в отзывчивости камеры все же весьма заметна т.к. процессор на 2-ке в два раза мощнее (обе камеры были долгое время) а вот разница в скорости автофокуса и впрямь незначительная (к тому же улучшается прошивками потихоньку). Ну и конечно у обоих камер заметно уступает хорошим зеркалкам. С точностью автофокуса по сравнению с зеркалками - все не так просто. В принципе если уж сфокусировалась то вероятность ошибки автофокуса значительно ниже чем у зеркала (даже Никона да простят меня Кенонисты их фокус все же послабее по точности). Но придется переучиваться фокусировке если снимали раньше зеркалками. (подробности в мануале)
Re[Lonely Boy]:
Только тушка с пробегом 200 кадров) Мне мануалы на ней крутить, по этому автофокус и проц-не критично. Раскрыть для себя X-транс, а там X-T1 может со временем подешевеет и X-Pro2 интересно какой выпустят, там уже и автофокус посерьезней и многое другое интересное.
Заметил на Авито сейчас стандартно X-E1 body по 15 т.р. продают-хотят X-E2 люди)
Заметил на Авито сейчас стандартно X-E1 body по 15 т.р. продают-хотят X-E2 люди)
Re[Виталий Тарабрин]:
Поснимав, разницы не заметил, т.е даже если она и есть, для меня она незначительна, т.к я изначально понимаю что это не зеркалка 8)
з.ы Прошу не коверкать ник...
з.ы Прошу не коверкать ник...
Re[Pahanito86]:
Дешево, у нас только тушка стоит 549, в магазине, но плохая новость в том, что линзы дорогие.. И поэтому их хорошо брать в ките.
Re[Lonely Boy]:
OK Lonely Boy. Принято. Но это же был буквальный перевод? Или я ошибся?
Re[Виталий Тарабрин]:
Перевод то правильный, дело не в этом. Есть такая песня, которая мне нравится, как и группа, которая её исполняет, песня называется "Lonely Boy", а не "одинокий мальчик" ;)
Re[Lonely Boy]:
Да, я заметил что выгоднее брать кит однозначно, чем его отдельно докупать-где-то +от 15 т.р 18-55 китовый бу. за эти деньги можно взять новый X-E1 Kit на Ебее с доставкой у Супер-продавца. и все это будет уже не б/у
Re[Pahanito86]:
Как вариант, купить фикс в магазине, тот же 35/1.4, и штатник и цена приемлимая..
А потом искать с рук китовый.
А потом искать с рук китовый.
Re[Lonely Boy]:
Как вариант думаю, тем более привык к фиксам .
Re[miric]:
Вот-вот. Аналогичная картина с поляриком и у меня на 14. Почти всегда при съемке рано утром, когда солнце сравнительно низко над горизонтом. А вот днем затемняет вроде сравнительно равномерно.
Re[Lonely Boy]:
от:Lonely Boy
Не, отличный фокус у меня был давно, в лице д300 ) А сейчас к5, а пентакс это тихий ужос в таких условиях 8) Завтра должна придти моя тушка, сравню аф.
з.ы на первый взгляд показалось, в магазине щупал, что аф даже лучше чем у пентакса ))) но надо потестить )Подробнее
Не знаю как на к-5 автофокус, но по сравнению с моим pentax k-7 автофокус x-e1 мне нравится много больше . На к-7 снимать на открытых - лотерея. Да и скорость не ахти. На x-e1 с 23/1.4 снимаю на открытой и попадаю всегда точно даже при дурном освещении без проблем.
Re[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий Тарабрин
Девушки увлеклись процессом фотографирования, забирали у меня камеру и творчески самовыражались. Тут мы обсуждаем "...влияние цигуна и медитации на здоровье нации..."Подробнее
То есть, это вы и есть? Приятно познакомиться, представлял вас моложе почему-то :)
Re[suntale]:
Честно говоря это черновые кадры ,с очень не удачным светом и снегопадом на заднем плане который смотрелся как цифровой шум.Поэтому намеренно испортила второй снимок.
ПЫСы ВСе зазаборено и затабличено пока я собиралась снимать пару лет.Но прошлой ночью двух рыбаков на лодке затянуло под трос минут 40 плавали пока такие же рыбаки на моторе рискуя жизнью их не спасли.Но один рыбак к сожалению ушел в реанимации от переохлаждения той же ночью.
Побоялась что ещё круче зазаборят и пошла снимать.Бакены хорошы но пока не удалось задуманное.Может форумчане что посоветуют?

http://fotki.yandex.ru/users/alexender-resch/view/1384995/

«Фуджик» на Яндекс.Фотках
ПЫСы ВСе зазаборено и затабличено пока я собиралась снимать пару лет.Но прошлой ночью двух рыбаков на лодке затянуло под трос минут 40 плавали пока такие же рыбаки на моторе рискуя жизнью их не спасли.Но один рыбак к сожалению ушел в реанимации от переохлаждения той же ночью.
Побоялась что ещё круче зазаборят и пошла снимать.Бакены хорошы но пока не удалось задуманное.Может форумчане что посоветуют?

http://fotki.yandex.ru/users/alexender-resch/view/1384995/

«Фуджик» на Яндекс.Фотках
Re[suntale]:
"Игры в геометрию"

18-55мм., камерный JPG.

18-55мм., камерный JPG.