Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 22201 - 22220
Re[miric]:
"Приятно познакомиться, представлял вас моложе почему-то " ...Спасибо, рад знакомству. Ну 55 лет ведь написано. Неужто выгляжу на 100? Ну и "девушкам - подругам" конечно сильно за 40 рок.
Re[Englo]:
Как я понял, к-5 недалеко ушел от к-7 в плане аф. Не, я конечно знал что аф у пентакса не очень, но не думал что настолько 8)
Re[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий Тарабрин
"Приятно познакомиться, представлял вас моложе почему-то " ...Спасибо, рад знакомству. Ну 55 лет ведь написано. Неужто выгляжу на 100? Ну и "девушкам - подругам" конечно сильно за 40 рок.Подробнее
Честно говоря, я не обратил внимания на указанный возраст ни разу :) Думал, вам под 40 :)
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Как я понял, к-5 недалеко ушел от к-7 в плане аф. Не, я конечно знал что аф у пентакса не очень, но не думал что настолько 8)
Все не так - одно из главных отличий К-5 от К-7 - принципиально новая система фокусировки...
Re[ViNi4co]:
Спасибо за комплимент. ;) Хорошее образование, многочисленные интересы и хобби (фото например), книги, кино, театр, путешествия, друзья, семья и спорт...(изнурительные тренировки по 5 раз в неделю в 55-ть)....надеюсь отодвинут меня от Альцгеймеров, Паркинсонов etc
Re[suntale]:
"А из нашего окна площадь вовсе не видна..."

55-200мм., камерный JPG.

55-200мм., камерный JPG.
Re[Boris-LV]:
Расскажите мне об автофокусе у к-5 ;)
Re[Boris-LV]:
от:Boris-LV
55-200мм., камерный JPG.Подробнее
Ох, нравится фото. Че то заборов у Вас там много. Себе никак не могу подобрать объектив сжимающий перспективу. (Зум Ваш хорош но я не возьму). Вот мануальный полтинник хотя бы светосильный (Pentax 50 1.4 меня разочаровал) или подлиннее чуть 85, 105.
Re[Boris-LV]:
от: Boris-LV
Красота! Эх,немножко пошире бы. Так и хочется заглянуть за края снимка :)
Re[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий Тарабрин
Ох, нравится фото. Че то заборов у Вас там много. Себе никак не могу подобрать объектив сжимающий перспективу. (Зум Ваш хорош но я не возьму). Вот мануальный полтинник хотя бы светосильный (Pentax 50 1.4 меня разочаровал) или подлиннее чуть 85, 105.Подробнее
Спасибо, насчет заборов - это объектив "съел" перспективу.
Re[Marinero]:
от: Marinero
Красота! Эх,немножко пошире бы. Так и хочется заглянуть за края снимка :)
Спасибо!
Не пошире не хочу - в кадр сразу полезет "вся деревенская рухлядь.." - заборы из шифера, парники с побитыми стеклами - в общем "другая реальность"...
Будем жить в иллюзии!
Re[Boris-LV]:
Да, передний забор из арматуры и задний из сетки демонтировать бы. А так - шикарный кадр!
Re[Marinero]:
А мне понравились сжатые планы. И конечно тонкие градации белого заснеженного леса дальнего плана создающие воздушную перспективу. А еще высший класс фотографий - про то что остается "за кадром" (это про заглянуть :smile2: )
Re[Виталий Тарабрин]:
Чем разочаровал 50/1.4?
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Расскажите мне об автофокусе у к-5 ;)
Оч. шустрый - едва ли не самый шустрый (следящий реально успевает перефокусироваться между кадрами при скорости выше 8к/сек. - правда я снимал "звездными" объективами от Pentax, а они тоже суперскоростные ) и оч. цепкий, даже в потемках!
Смазов практически нет...
Re[Englo]:
от: Englo
Да, передний забор из арматуры и задний из сетки демонтировать бы. А так - шикарный кадр!
Да, я бы их все поубирал, но реальности жизни иные - тут за забор могут и голову оторвать...
Re[Boris-LV]:
del