Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 22221 - 22240
Re[Виталий Тарабрин]:
Ясно, не, у моего даже 1.4 рабочая, с 1.7 уже резкий.
Re[Lonely Boy]:
Ну и 23 1.4 на открытой для полноты комплекта )

Re[Виталий Тарабрин]:
Глаза у кошки(кота?) красивые ) Камерный?
Re[Lonely Boy]:
Девочка Мелисса. Jpg - камерный не обработанный. ISO : 1 - 6400, 2- 1250, 3 - 1600
Re[Boris-LV]:
Цитата:

от:Boris-LV
Оч. шустрый - едва ли не самый шустрый (следящий реально успевает перефокусироваться между кадрами при скорости выше 8к/сек. - правда я снимал "звездными" объективами от Pentax, а они тоже суперскоростные ) и оч. цепкий, даже в потемках!

Смазов практически нет...

Подробнее

:facepalm:

ладно, сдержусь, и не буду оффтопить..
Re[Lonely Boy]:
А у Pentax K-3 то вроде фокус сильно улучшили??
Re[Виталий Тарабрин]:
Не знаю, уверен что не сильно, т.к они с каждой камерой пишут что аф стал еще лучше. Прям как автоваз, каждая модель все "лучше и лучше".. А как я пощупал первый пентакс(для меня первый) к20д, ужаснулся, так и и сейчас ужасаюсь на свой к5. Если что я люблю снимать на открытых и около того, в сложных условиях, причем часто не ц.точкой. Из кропа наверное только 7д и д7100 будут хорошо фокусироваться в таких условиях. Но у того же 60д аф быстрее и точнее по ц.точке, чем у к5
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Не знаю, уверен что не сильно, т.к они с каждой камерой пишут что аф стал еще лучше. Прям как автоваз, каждая модель все "лучше и лучше".. А как я пощупал первый пентакс(для меня первый) к20д, ужаснулся, так и и сейчас ужасаюсь на свой к5. Если что я люблю снимать на открытых и около того, в сложных условиях, причем часто не ц.точкой. Из кропа наверное только 7д и д7100 будут хорошо фокусироваться в таких условиях. Но у того же 60д аф быстрее и точнее по ц.точке, чем у к5

Подробнее

А какими объективами пользуетесь ?
У меня на их "звездных" 16-50/2.8DA и 50-135/2.8DA фокусировка превосходная!
А на "отверках" конечно не очень.
Re[suntale]:

18-55мм., камерный JPG.
Re[Boris-LV]:
Цитата:

от:Boris-LV

18-55мм., камерный JPG.

Подробнее

Приятный кадр. Диагональ. exif-а нет. На 55 снимали? По мне , чуть бы больше размыть веточки. (был бы он 2.8 по всем фокусным).
Re[Boris-LV]:
Хмм, а у пентакса есть моторные фиксы с ф1.4? Родной только один... Ну и на 2.8 попасть легче чем на 1.4/2..

А условия типа 1/30 1.8 исо 1600, хотел выложить скриншот с лр, но форум не поддерживает png (

Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Приятный кадр. Диагональ. exif-а нет. На 55 снимали? По мне , чуть бы больше размыть веточки. (был бы он 2.8 по всем фокусным).

"Будем подождать" - на вторую половину года обещают 16-50 /2.8 !
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Хмм, а у пентакса есть моторные фиксы с ф1.4? Родной только один... Ну и на 2.8 попасть легче чем на 1.4/2..

Pentax SMC DA* 55mm f1.4 SDM :
http://маркет.яндех.ru/model.xml?modelid=3961976&hid=90613
кирилицу заменить на латиницу.

Re[Boris-LV]:
Так я и говорю, родной только один, и его у меня нет )
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Так я и говорю, родной только один, и его у меня нет )

Значит у Pentax не все так плохо?
А на Nikon и с "отвертками" скоростной АФ?
Re[Boris-LV]:
Значит плохо. Отверточный объектив чей? Пентакса. Стоит на чьей тушке, пентакса. Мажет? Мажет. Значит плохо. А как фокусируется на ф2.8 или ф8, не сильно интересует. Пробовал китом снимать в студии кстати, ужас, кит мажет, даже на ф8, при свете пилотов.... Кстати он моторный. А вот на 50/1.4 в студии ок снимать. На ф8 не мажет.

У никона завит от линз. Моторный 50/1.4 был медленне отверточного. Отверточный 85/1.8 был быстр, и точен кстати. Моторный 35/2 был адски быстр.

Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Значит плохо. Отверточный объектив чей? Пентакса. Стоит на чьей тушке, пентакса. Мажет? Мажет. Значит плохо.

Нет все таки давайте отделять котлеты от мух - для того и мотор, чтобы увеличить скорость.
Даже в парламенте физику пока не отменяют...
Re[Boris-LV]:
Не, я не буду спорить с человеком, который не знает предмет спора..

Напоследок.

1. Мы вообще не про скорость, а про точность изначально. Как одно с другим связанно?!
2. У никона 50/1.4 отверточный, быстрее моторного. Точка. Мотор не всегда быстрее отвертки. Зависит от тушки и от линзы.

На этом попрошу не писать мне больше на эту тему, ибо оффтоп, и вы не знаете о чем пишите.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

На этом попрошу не писать мне больше на эту тему, ибо оффтоп, и вы не знаете о чем пишите.

Я же вам написал у меня есть Pentax к-5 и родные, "звездные" DA, объективы - и я более чем в теме, на сем действительно звиняйте...
Re[suntale]:
Снежный пейзаж. ХЕ-1 + 16-50. ЧБ+Y.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.