Цитата:от:OldPerch
Для тех, кто пользуется Mozila Firefox, все исключительно просто. Есть очень удобное дополнение:
_https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/right-links/?src=search
(_) - убрать
После его установки, кликаем правой кнопкой мышки по ссылке, и она открывается в новой вкладке.Подробнее
А толку мне с него? Я пользуюсь несколькими браузерами, не только Фоксом. Да в Файрфоксе я могу с лентой вообще почти что угодно сотворить:

Вопрос же чтобы всем неудобно сделать.
Цитата:от: foreigner4
Внизу на странице есть линк "Отключить картинки в сообщениях"; "шыдевры" в пол-экрана сразу пропадают, и при желании можно смотреть по ссылкам фотографии из постов.
Ну слава Богу!
Цитата:от:ARY
пришла пора заказ делать
не могу решиться как взять либо с кит 18-55 2,8 4 или
раздельно боди и фикс 35 1,4
пишите тут что вроде зум достойный и не похож на обычный кит у зеркалок
вопрос такой - что там с боке у него? если портреты делать на 55/4 ? моет нормально?
на узком конце 18-? как с резкостью?
или лучше взять с 35 1,4 без зума?
по конструктиву что лучшеПодробнее
Цитата:от: sav04ka
у меня с 35мм немножко лучше ситуация с детализацией.
Например, вот.
На широком конце сравнивать с фиксом нельзя, потому что 18мм как раз и ругают за то, что он более мыльный, чем остальные фиксы и зум.
Портреты нормальные делать не получится. Разве что жанровый портрет в интерьере, без расчета на размытие фона. Боке у зума неплохое по сравнению с другими зумами, но вообще так себе. В этом смысле 35мм гораздо лучше. И для портретов 35мм, как ни странно, больше подходит. Вообще, смотрите. Универсального объектива нет. Зум неуниверсален светосилой, он хорошо подходит не для всех ситуаций. Фикс имеет одно фокусное. Если Вы готовы жить без зума, тут часто было наблюдение, что фиксы выдают заметно лучшую детализацию и резкость, чтобы получить от камеры максимум, это именно фикс.
Цитата:от: Дмитрий_В_С
Вот попадаются же мудрые женщины :D
У нас в ветке, по-моему, вообще ни одного тролля-женщины не было.