Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[Arphen]:
Что это было? О_о
Чего то всё не работало...
Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666
Что это было? О_о
Чего то всё не работало...

Видимо , из-за 1 апреля .....

Re[Rem_666]:
не работало не "все", а только форум... все остальное работало нормально.....
Re[sergo55]:
а можете что нить сказать о Пентаксе к100 супер??? вроде по отзывам нисего.....
Re[Arphen]:
еще пару фото из цикла "реклама - двигатель..." из обработки только насыщенность....
Re[1981_kot]:
По К100Д супер.
У друга моего такая.

Как и любая зеркалка - хорош под определенные задачи.
Т.е. зависит от Ваших предпочтений в сьемке.

Из общих впечатлений - джипег очень слабый, т.е. снимать только в РАВе. Есть особенности с воспроизведением красного цвета.
Автофокус по скорости средний но цепкий и точный.
На всех пентаксах через переходник можно ставить старую мануальную оптику, при этом работает подтверждение автофокуса, а выдержка может ставиться автоматически по выбранной диафрагме.
Матрица 6 мгп. Картинка получается очень четкая и порой более интересная чем с 10 или 14 мгп. Отсюда одно требование - точное изначальное кадрирование.
Вообщем простой надежный фотоаппарат, по нынешним меркам довольно аскетичный, но главную свой задачу выполняет хорошо.
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
а можете что нить сказать о Пентаксе к100 супер??? вроде по отзывам нисего.....

Как это НИСЕГО :) , даже очень СЕГО для вас .
В ней найдёте и стабилизатор в тушке и пылетряс , впридачу малошумную матрицу, а самая главная Фишка- это возможность
использования копеечной старой советской оптики .

В общем нормальная любителькая цифрозеркалочка ,правда, уже
не выпускаемая , тк снята уже с производства с августа 2008г.
Описание и отзывы с тестовыми снимками с него можно посмотреть здесь
http://www.3dnews.ru/news/pentax_predstavila_zerkalnuu_tsfk_k100d_super/

http://www.foto.ru/pentax_kopiya_k100d_kit_super_da_18-55.html?from=club_camera_prod
Re[sergo55]:
и се вы дразнитесь.... а вообще я и сам инфы в инете нарыл предостаточно, просто думал может сталкивались Вы с ним или кто из знакомых имеет! Между прочим советскую оптику можно на любых зеркалках использовать, главное переходник найти!
Re[sergo55]:
опс...
Re[1981_kot]:
Цитата:
Между прочим советскую оптику можно на любых зеркалках использовать, главное переходник найти!

на пентаксе какбе не будет секса со всякими там одуванчиками, тушки изначально рассчитаны на съемку мануальной оптикой, и водоискатели подходящие более менее. Хотя OM Zuiko на пентакс не поставишь, поэтому у меня кенон :D
Re[1981_kot]:
Уважаемый, так как вы после промаха с фуджем теперь очень долго и нудно будете выбирать себе полумертвую заезжанную зеркалку задешива, предлагаю вам создать отдельную ветку, да бы незахломлять эту. Спасибо.
Re[Arphen]:
помню кто-то с месяц назад пирожки собственного изготовления выставлял, так я тоже решил отметиться.....

приятного аппетита!!!
Re[Rem_666]:
о каком промахе Вы говорите, уважаемый??? фотик у меня есть, вот он передо мной стоит, фуджи написано.... так что я имею полное право находиться на данной ветке! а спросить у более знающих людей совета - это правилами не запрещено... кто вам мешает, "захламляйте" Вы своей "домашней темой!!!!! и врядли Вы будете спорить что многие аппараты 3-5-ти летней давности дадут фору современным, с их гонкой мегапикселей....
Re[Rem_666]:
так эт что мне тож уже низя тут отмечаться ? ))
Re[1981_kot]:
Цитата:
о каком промахе Вы говорите, уважаемый??? фотик у меня есть, вот он передо мной стоит, фуджи написано....

О таком что снимки порою ужасны... :( да и еслиб не промахнулись - сейчас бы не подыскивали новую камеру.

Цитата:
так что я имею полное право находиться на данной ветке!

я разве говорил что не имеете?

Цитата:
а спросить у более знающих людей совета - это правилами не запрещено...

просто как бэ ветка посвящена фуджи указанных моделей, я еще понимаю когда тут тыкают кадры с других камер - для сравнения, оценки и прочего, а разговоры чего бы вам купить и что из себя представляет тот или иной интересующий вас аппарат - это уж извините но не сюда!

Цитата:

кто вам мешает, "захламляйте" Вы своей "домашней темой!!!!!

ой спасибо что разрешили, ну тогда и вам добро на москвичи, объявления и здания даю :D

Цитата:

и врядли Вы будете спорить что многие аппараты 3-5-ти летней давности дадут фору современным, с их гонкой мегапикселей....

во первых если спорить то не в этой ветке, во вторых хочется спросить а где был ваш мозг и разум когда вы брали свой аппарат :?:
Re[zhen83]:
Почему же? Я лично всё еще жду с вас кадры на тему внешней вспышки... они как бы наглядно что то показывают чем просто флуд о выборе камеры.... (этот выбор продолжатся может ооочень долго) - да и реакция при создании новой темы коту была бы намного полезнее чем задавать вопросы здесь - ибо не все эту ветку читают...
Re[Arphen]:
Сравнил свой фотик с каноном сх200. Фуджик лучше прямо :D .
Завтра поснимаю на одинаковых настройках для сравнения. Выложу тута.
Re[Rem_666]:
ок )) выложу с внешней пыхой обязательно ;)
Fujifilm s2000HD (s1500)
Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot
и се вы дразнитесь.... а вообще я и сам инфы в инете нарыл предостаточно, просто думал может сталкивались Вы с ним или кто из знакомых имеет! Между прочим советскую оптику можно на любых зеркалках использовать, главное переходник найти!

Подробнее

Сталкивался , ну и что ?
Да и знакомый имел , отстрелял на нём более 80 тыс снимков прежде
чем помер(конечно, фотик) .Его привлекало в нём очень светлый видоискатель(позволял даже в сумерках настраиватся, ) и стабилизатор в тушке . Оптики-море,начиная с 60-х годов , работа с ней прописана(забита ) в меню фотика .Поэтому я в основном и советовал Пентаксы 6,1 Мп людям с небольшим бюджетом .Так что Пентакс-хорошая рабочая лошадка, по крайней мере лучше чем ваш и мой Фуджики .
А на счёт дразнитесь ..... мне не понятно , дал вам ссылку где 67 отзывов
людей, которые имеют его и где предоставлено 115 тестовых снимков .
Этого что мало ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.