Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
кстати, может кто поможет, есть возможность взять две зеркалки: сапог20д или соняА100... Склоняюсь к Кэнону, хоть он и древнее... Какие мнения будут???

Однозначно Канон 20д предпочтительнее.
Но надо проверять ,особенно, на битость пикселей.

1981_kot
[quot]попробуйте не увеличивать больше экрана и будет норм.. кстати, у вас какой просмоторщик???[/quot]
а попробуйте те ка ресайз делать и шарпить кое где... не пробывали? :D причем тут просмотрщик? я в опере ваши кадры смотрю...
там истинный размер кадра открывается...

[quot]кстати, может кто поможет, есть возможность взять две зеркалки: сапог20д или соняА100... Склоняюсь к Кэнону, хоть он и древнее... Какие мнения будут???[/quot]
КАК?! А как же яростное отстивание того что фуджик крут? :D
Всё? Сдались?
Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666
[quot]КАК?! А как же яростное отстивание того что фуджик крут? :D
Всё? Сдались?

Он не сдался , он просто вырос .... ;)
Re[sergo55]:
Ну эт всегда успеть можно :D ...

Re[Rem_666]:
Не,эт красивая,но сложная для меня загадка. Могу предположить что лейка душевая. Но как сфотано,ума не дам. Выключили воду и тут же щелкнули? Лейка вверх смотрит,да?
.
Re[Arphen]:
Кот,на кой зеркалка? Чего фотать то? Этим же жить надо...но может у вас так и будет :D . Буду рад только
Re[Rem_666]:
ну эт стакан с водой ))) красиво!!
Re[1981_kot]:
Цитата:
кстати, может кто поможет, есть возможность взять две зеркалки: сапог20д или соняА100...

конечно 20д. только проверять нужно, на ремонте разориться можно.
и у зеркалок оптика важнее тушек. кит кэнона 18-55 не берите - затычка от пыли. самый галимый объектив всех времён и народов.
из дешёвых там 3 хороших: 50/1.8, 18-55 IS, 55-250 is.
и такая неприятная вещь как юстировка у бракодела кэнона - обязательно проверьте, что по близости есть сервис кэнона... или мастер очумелые ручки.
Re[zhen83]:
Цитата:
от: zhen83
ну эт стакан с водой ))) красиво!!

Или мож бутылка...
Re[sergo55]:
какая взаимосвязь между отсутствием зума и ЦЗ... без зума бы пришлось снимать пол поля.... не думаю что при съемке ЦЗ получилось бы сделать такой кроп.... а вот рабочие ИСО800 очень бы помогли! при выдержке 1/500 все бы снялось великолепно!
Re[Rem_666]:
я уже давно без обработки фотки не выкладываю.... а ресайз вообще не понимаю, для чего сознательно уменьшать снимок.... А насчет фуджа - я и не собираюсь его продавать, будет второй камерой!!!!
Re[Arphen]:
Извиняюсь за , но не смог удержаться...
Сегодня, совершенно неожиданно, поломалась моя первая камера HP PhotoSmart C850. Камера честно отработала 6,5 лет. Задним числом узнал, что на ней есть режим приоритета диафрагмы, выдержки от 1/2000 до 16'', макро, светосила 2.8 ( хотя зум x8 ) и т.д.
Вот такие снимки она делала на автомате:

Re[Arphen]:
Оцените мои скромные попытки в фотографии
Не судите строго,я только учусь)))

Re[Tigryono4ek]:
мне кажется что резкость немного хромает (особенно на 2-ой)... все три надо снимать на макро (а 2-ю и 3-ю может даже на супер макро)...
P.S. шишку с пыхой снимали, да???
Re[1981_kot]:
Цитата:

P.S. шишку с пыхой снимали, да???

я так поняла что на P? я сейчас все стараюсь на Р снимать, с М пока что справится не могу
:(
Re[Tigryono4ek]:
я хотел спросить, со вспышкой снимали.... я почти всегда на М снимаю... ничего сложного, зато больше возможностей играть выдержкой....
Fujifilm s2000HD и s1500
nij и zhen83
бокал с минералкой

1981_kot
[quot]а вот рабочие ИСО800 очень бы помогли[/quot]
я могу ошибаться, но не каждая зеркалка может на 800 нормально снимать...

Келевра
Соболезную.
Нормальный аппаратик был.
А автомат это болезнь фуджика как я понял, тот же никон на авто наверняка в разы лучше снимает. А про то что ручные установки были вы не один такой, у меня знакомые такие же есть... Начинаешь в их фотике ковыряться а там и iso и выдержка и экспозамер есть, а они потом говорят - ты тока обратно всё настрой чтоб так же снималО :D Ну незнают и не хотят некоторые знать это... У меня так же с компами, вот мне вообще не интересны железки что внутри, разгоны и прочее... но я ведь им пользуюсь и далеко не ламер :smile2:

Ну вот нашу ветку разбавили немного - а то всё мужики да мужики...
и тут же понеслось:
Tigryono4ek писал(а):
[quot]Оцените мои скромные попытки в фотографии
Не судите строго,я только учусь)))[/quot]
1981_kot писал(а):
[quot]P.S. шишку с пыхой снимали, да???[/quot]
Tigryono4ek писал(а):
[quot]я так поняла что на P? я сейчас все стараюсь на Р снимать
[/quot]

Tigryono4ek
Кстати забыл вас поздравить с покупкой - Поздравляю :smile2:
Если вам интересно эксперементировать с ручными настройками - тогда нужно почитать немного про фото, выдержку, диафрагму, експозамер, iso и прочее... и переходить на режим М
Если же нужно получать снимки без всего этого ковыряния в настройках тогда можно перевести аппарат в режим C здесь тоже придется немного настраиваться перед съемкой но всё намного проще: менять придется только ISO (чаще всего), мощность вспышки, и экспозамер (зависит от условий). Про ISO и экспозамер лучше почить где нибудь, с мощностью пыхи лучше освоится экспериментальным путем.
Вторая фото понравилась, но ресайз уж через чур жуткий, делайте хотяб 1024 по длинному концу или 1280... + шарпите если есть возможность
Re[Tigryono4ek]:
Tigryono4ek все вы освоите ) главное пробуйте ))) не бойтесь ))
Re[Arphen]:
Спасибо всем большое за поддержку,уменьшаю так сильно потому что интернет слабый очень,на М пробовала дома экспериментировать, пока что не могу справится,ну ничего,метод научного тыка и чтение книжек творят чудеса, как появится что новое,выложу,чтоб указывали на мои ошибки))))
и еще вопрос,почему когда я фотографирую закат,вокруг солнца появляется красный ореол?
Re[Tigryono4ek]:
Цитата:
от: Tigryono4ek
почему когда я фотографирую закат,вокруг солнца появляется красный ореол?

Особенности оптики, поиграйся с диафрагмой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.