nij и
zhen83
бокал с минералкой
1981_kot
[quot]а вот рабочие ИСО800 очень бы помогли[/quot]
я могу ошибаться, но не каждая зеркалка может на 800 нормально снимать...
Келевра
Соболезную.
Нормальный аппаратик был.
А автомат это болезнь фуджика как я понял, тот же никон на авто наверняка в разы лучше снимает. А про то что ручные установки были

вы не один такой, у меня знакомые такие же есть... Начинаешь в их фотике ковыряться а там и iso и выдержка и экспозамер есть, а они потом говорят - ты тока обратно всё настрой чтоб так же снималО :D Ну незнают и не хотят некоторые знать это... У меня так же с компами, вот мне вообще не интересны железки что внутри, разгоны и прочее... но я ведь им пользуюсь и далеко не ламер :smile2:
Ну вот нашу ветку разбавили немного - а то всё мужики да мужики...
и тут же понеслось:
Tigryono4ek писал(а):
[quot]Оцените мои скромные попытки в фотографии
Не судите строго,я только учусь)))[/quot]
1981_kot писал(а):
[quot]
P.S. шишку с пыхой снимали, да???[/quot]
Tigryono4ek писал(а):
[quot]я так поняла что на
P? я сейчас все стараюсь на
Р снимать
[/quot]
Tigryono4ek
Кстати забыл вас поздравить с покупкой - Поздравляю :smile2:
Если вам интересно эксперементировать с ручными настройками - тогда нужно почитать немного про фото, выдержку, диафрагму, експозамер, iso и прочее... и переходить на режим
М
Если же нужно получать снимки без всего этого ковыряния в настройках тогда можно перевести аппарат в режим
C здесь тоже придется немного настраиваться перед съемкой но всё намного проще: менять придется только
ISO (чаще всего), м
ощность вспышки, и
экспозамер (зависит от условий). Про ISO и экспозамер лучше почить где нибудь, с мощностью пыхи лучше освоится экспериментальным путем.
Вторая фото понравилась, но ресайз уж через чур жуткий, делайте хотяб 1024 по длинному концу или 1280... + шарпите если есть возможность