от: Rem_666
камерное
Сдается мне,что это цветок. Прикольно
:D .
от: Rem_666
камерное
от:1981_kot
не согласен с Вами... если и падает то чуть... попробуйте нведите объектив на нбо и подвигайте зумом - экспанометр пости не шевельнется! прсто при увеличении кол-во света падает (неба меньше, домов, древьев больше)....Подробнее

от:1981_kot
был в субботу на хоккее и в полной мере испытал зум, ощутил "светослабость" объектива и нехватку рабочих ИСО выше 200.... В итоге выдержка более 1/100, ИСО 200 и как следствие 90% снимков в корзину по причине смаза...Подробнее
от:Tigryono4ek
Люди, помогите,пожалуйста, недавно купила данный фотоаппарат, макросъемка супер,видео супер,но не нравится как рисует дальние объекты,особенно при плохом освещении, такое чувство как будто соткой сфотографировано,подскажите,что делать?
Буду очень благодарна,если откликнитесь...))Подробнее
от: Келевра
... и учиться снимать на ручных режимах...
от: Келеврасвета полным полно... должно бы вроде и на 200 хватать... но с зумом наверное ага 400
Думаю, хоккей можно со спокойной совестью снимать на ИСО 400
от: 1981_kot
ну а сами фото то как - хреновый из меня репортер????
кстати, может кто поможет, есть возможность взять две зеркалки: сапог20д или соняА100... Склоняюсь к Кэнону, хоть он и древнее... Какие мнения будут???
вообще то отснял более 100 кадров, но из-за смаза почти все сразу стер (что то недопетрил с собой штатив взять).... Посл время стал критично к снимкам относится, чуть что - сразу в мусорку!!!