Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666
камерное

Сдается мне,что это цветок. Прикольно
:D .
Re[nij]:
не согласен с Вами... если и падает то чуть... попробуйте нведите объектив на нбо и подвигайте зумом - экспанометр пости не шевельнется! прсто при увеличении кол-во света падает (неба меньше, домов, древьев больше)....
Re[]:
был в субботу на хоккее и в полной мере испытал зум, ощутил "светослабость" объектива и нехватку рабочих ИСО выше 200.... В итоге выдержка более 1/100, ИСО 200 и как следствие 90% снимков в корзину по причине смаза... Кое что оставил:

Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot
не согласен с Вами... если и падает то чуть... попробуйте нведите объектив на нбо и подвигайте зумом - экспанометр пости не шевельнется! прсто при увеличении кол-во света падает (неба меньше, домов, древьев больше)....

Подробнее

Ну может быть. Я просто теоретически так подумал. Ну значит обшибся :) .
Re[Arphen]:
Люди, помогите,пожалуйста, недавно купила данный фотоаппарат, макросъемка супер,видео супер,но не нравится как рисует дальние объекты,особенно при плохом освещении, такое чувство как будто соткой сфотографировано,подскажите,что делать?
Буду очень благодарна,если откликнитесь...))

В увеличенном формате
Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot
был в субботу на хоккее и в полной мере испытал зум, ощутил "светослабость" объектива и нехватку рабочих ИСО выше 200.... В итоге выдержка более 1/100, ИСО 200 и как следствие 90% снимков в корзину по причине смаза...

Подробнее

Думаю, хоккей можно со спокойной совестью снимать на ИСО 400 :?
Re[Tigryono4ek]:
Цитата:

от:Tigryono4ek
Люди, помогите,пожалуйста, недавно купила данный фотоаппарат, макросъемка супер,видео супер,но не нравится как рисует дальние объекты,особенно при плохом освещении, такое чувство как будто соткой сфотографировано,подскажите,что делать?
Буду очень благодарна,если откликнитесь...))

Подробнее

Как здесь многократно говорилось, надо забыть про автомат и учиться снимать на ручных режимах. Мне кажется, на вашем снимке элементарно нет фокуса.
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
... и учиться снимать на ручных режимах...

ну или хотя бы на полуавтомате

Цитата:
от: Келевра
Думаю, хоккей можно со спокойной совестью снимать на ИСО 400
света полным полно... должно бы вроде и на 200 хватать... но с зумом наверное ага 400
Re[nij]:
ага :)))
Re[Rem_666]:
на тех фотках что я выставил, исскуственно в проге увеличивал экспозицию, яркость... на исо400 снимал - такое впечатление что снег идет... да и выдержка при ИСО400 была не менее 1/160 что оч мало для движущихся объектов! ну а сами фото то как - хреновый из меня репортер????
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
ну а сами фото то как - хреновый из меня репортер????

незнаю пока сам не попробую врятли что то смогу сказать... не с чем сравнивать пока что...
а вообще для того мероприятия серия маловата... да и можно было допустим попробывать место сьемки сменить хотяб разок чтоли... ну эт ИМХО и я не знаю как там чо на самом деле - ибо на хоккее как и на футболе один раз был - на том всё и закончилось - поснимать там интересно только с технической стороны... но мне не до этого щаз :D
Re[Arphen]:
Несколько фото хабаровского вокзала:

Лично мне нравиться как сам вокзал получился! По моему неплохо для самого худшего девайса....
Re[Rem_666]:
[quote=Rem_666] а вообще для того мероприятия серия маловата...

вообще то отснял более 100 кадров, но из-за смаза почти все сразу стер (что то недопетрил с собой штатив взять).... Посл время стал критично к снимкам относится, чуть что - сразу в мусорку!!!
Re[Tigryono4ek]:
да, что то странное у вас со снимками... по моему края объектива грязные - в центре вроде резко а по краям - мрак! ну и конечно исо 800 это полный звездец... я больше 200 ни в жисть не ставлю... Попробуйте в режиме "Р", экспанометр чуть ниже середины выставляйте!!! и исо 100 ( ну крайнем случае 200)... Должно получится!!! И вспышкой попробуйте пользоваться, в принципе я думаю что до 10м должна улучшить снимок...
Re[1981_kot]:
ХА и мыльно
Re[Rem_666]:
тогда осторожно, не подскользнитесь!!! попробуйте не увеличивать больше экрана и будет норм ... кстати, у вас какой просмоторщик???
Re[Rem_666]:
а вот эти как Вам???

P.S. только не забывайте что это мыльница и что фотки размером больше экрана (30х40) ни я ни Вы никогда не будем печатать....
Re[1981_kot]:
кстати, может кто поможет, есть возможность взять две зеркалки: сапог20д или соняА100... Склоняюсь к Кэнону, хоть он и древнее... Какие мнения будут???
Re[1981_kot]:
Цитата:
кстати, может кто поможет, есть возможность взять две зеркалки: сапог20д или соняА100... Склоняюсь к Кэнону, хоть он и древнее... Какие мнения будут???

Если 20ка не убитая, то конечно ее лучше взять.
Re[1981_kot]:
Цитата:

вообще то отснял более 100 кадров, но из-за смаза почти все сразу стер (что то недопетрил с собой штатив взять).... Посл время стал критично к снимкам относится, чуть что - сразу в мусорку!!!

Штатив вам всё равно погоды не сделал бы .
При игроках,которые в движении ,всё равно получился бы смаз.
Только когда бы они стояли неподвижно может и получилось что-либо.
Но такии снимки малоинтересны .
Здесь только один выход -снимать без зума ,либо заменить фотик на ЦЗ.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.