Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666

Sillent
... а вот такой микро отблеск в глазах мне не нравится... сам уже так про бывал... не знаю почему но вот так, хотя можно отблеск замазать...

Спасибо за подсказку, как то на фото с улицы не обратил внимания. Обратил на фотку у окна, даже замазал все отблики, но взгляд какой-то получился не живой, с черными глазами без блеска, пришлось вернуть назад, на уличной фотке закрасил лучше получилось.
Re[Sillent]:
Не не не, я не за то что бы закрашивать везде, я именно про улицу... как раз таки у окна мне нравится - и смотрится естественно - нормальными словами описать не могу - только ощущениями ))))
Re[Sillent]:
хотя это конечно на любителя... возможно кому то этот блеск и понравится :)
Re[Rem_666]:
Цитата:
Не не не, я не за то что бы закрашивать везде, я именно про улицу... как раз таки у окна мне нравится - и смотрится естественно - нормальными словами описать не могу - только ощущениями ))))

Ну всё, на уличной закрасил :D
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Вчера снимал также...

Подробнее

я всё хочу серию с цветочком сделать и тоже в гифку или видео запихнуть... ну типо как тюлпаны там утором распускаются или еще чего подобное... главное опору хорошую... пробывал заснять так рассвет... окно блин оказалось грязное да и что с подствки снимал - микро сдвиги появились... тут у s2000HD преимущество есть - у них пультк... сиди себе щелкай )))
Re[Rem_666]:
Цитата:

от:Rem_666
я всё хочу серию с цветочком сделать и тоже в гифку или видео запихнуть... ну типо как тюлпаны там утором распускаются или еще чего подобное... главное опору хорошую... пробывал заснять так рассвет... окно блин оказалось грязное да и что с подствки снимал - микро сдвиги появились... тут у s2000HD преимущество есть - у них пультк... сиди себе щелкай )))

Подробнее

а мне пультик не положили суки
Re[Arphen]:
пультик не идет в комплекте , он идет в хдтв ките ) который продается отдельно, просто есть мегапак в котором идет бонусом хдтв кит ) как у мня было ))
Re[Rem_666]:
Цитата:
опа а чо за свет такой??? УФ чтоли? значит эта надпись тож у меня должна светится???

Ну у вас видимо не Саурона (властелин колец) колечко
:D .
Не,фонариком светодиодным подсветил. На зерколке лежит железка.
Re[Arphen]:
Вот такую любопытную выставку у нас сделали:

Кому интересно, здесь весь альбом

Что меня напрягло в аппарате.
Пытался снимать на ручном режиме, как многие советуют. Пробовал на разных выдержках. Всегда доступны только два крайних значения диафрагмы. Но на маленькой, снимки выходят слишком темные, а на большой, слишком светлые. Как с этим бороться? Снимать все на режиме Р?
Re[nij]:
Цитата:
от: nij

Моей жинки железка :) .

"железка" красиво получилась...
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
"железка" красиво получилась...

А пасибо
:D .
Про дырку:скоростью "затвора" компенсировать,ориентируясь на экспонометр(стрелочка в середине шкалы надо,и брекетинг еще добавить). Я так делаю,если че путнее снимаю(у 1500-того 4 положения дырки).
Re[Келевра]:
лично я стараюсь выставить чуть ниже середины, получается четче, а яркость можно чуть подбавить в проге......
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
лично я стараюсь выставить чуть ниже середины, получается четче, а яркость можно чуть подбавить в проге......

Я,кстати,тоже. Бывало вообще в самый левый край приходилось ставить(на фоне снега,к примеру). Даж точечный экспозамер не помогал почему то...
Fujifilm s2000HD и s1500
Как и говорил под обьектив в основном одна домашка попадает... ну да ладно
На первой чуть шаприл, остальное и вторая камерное

Келевра
Посмотрел выставку - всё снято хорошо чисто на мой глаз... маштабы классные конечно - здоровые :)
Re[nij]:
я где то тут читал, что путем зумирования надо приблизить требуемый предмет (по которому хошь выставиль экспозицию), затем выставить выдержку с диафрагмой, и потом убрав зум делать кадр... Пока не пробовал еще....
Re[1981_kot]:
бред =)

да и автоматика не даст
Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot
я где то тут читал, что путем зумирования надо приблизить требуемый предмет (по которому хошь выставиль экспозицию), затем выставить выдержку с диафрагмой, и потом убрав зум делать кадр... Пока не пробовал еще....

Подробнее

то же делает точечный замер. например по центральной точке. если нужно замерять именно по ней, то в меню можно выбрать разные варианты полунажатия - фокус или экспозиция. можно например замерять по центральной точке, потом сдвинуть картинку и навести фокус по центральной точке в другом месте.
Re[wild-wild east]:
можно но не у нас - у нас сразу и то и друго без вариантов
Fujifilm s2000HD и s1500
камерное
Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot

Подробнее

Так все бы ничего,но утопия в том,что при зуме светосила объектива падает прилично(посему экспозиция для зума не проканает без оного).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.