Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[Rem_666]:
Цитата:

от:Rem_666

Подробнее

А что внутри трубы ничего нет кроме пятен ? :)
У меня чуток деталей побольше :D

Re[sergo55]:
:D
кстати да, про детализацию - конечно наши стеклы с вашими не сравнятся, нам краторы не по разглядывать :(

а в принципе зачем еще он нужен такой огромный???
чтоб ногами "не кадрировать" совсем?

не ну я уже говорил еще прикольно наверное в соседние окна с таким палить :D там наверное даже выражения лиц будут отлично видны...
Re[Rem_666]:
Цитата:

:D
кстати да, про детализацию - конечно наши стеклы с вашими не сравнятся, нам краторы не по разглядывать :(

а в принципе зачем еще он нужен такой огромный???
чтоб ногами "не кадрировать" совсем?

не ну я уже говорил еще прикольно наверное в соседние окна с таким палить :D там наверное даже выражения лиц будут отлично видны...

Подробнее

То что находится в трубе снято советским Таиром (Таир-3 ) c расстояния 1700 метров (1,7км) на мыльницу с зумом 3х.

Теперь только для Кота
Снял сегодня в пасмурную погоду клоном 6Мп Пентакса(только без стабилизатора , матрица как у 100Д) с расстояния 100метров и с 60-70метров используя советский объектив Таир-3 (ЭФР-450мм ).
1 тестовый снимок- общий вид (китовый объектив).
2 снимок- объект снимался за человеком в красной куртке ,около Газели , 100 метров
3 снимок- тот же объект с 60-70метров.
Снимки без обработки .

Re[sergo55]:
А на счет двазнитесь - я имел ввиду это: "Как это НИСЕГО , даже очень СЕГО для вас"... сразу вспомнил Кирпича из "место встречи...."
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
А на счет двазнитесь - я имел ввиду это: "Как это НИСЕГО , даже очень СЕГО для вас"... сразу вспомнил Кирпича из "место встречи...."

фи... пенсионерское видео смотрите... нет что бы там "криминальное чтиво" какое ни будь
подскажите, когда можно будет увидеть оъяву о продаже вашего фуджа, и увидеть вас на форуме цз в теме типа "бывший заблуждающийся фуджевод, покаялся, прошу помочь чайнику выбрать не дорогую оптику для моей тушки"...?
Re[wild-wild east]:
Цитата:
от: wild-wild east
фи... пенсионерское видео смотрите...

Да Вы, батенька - настоящий извращенец! :(
Не любите "Место встречи изменить нельзя"?!

Re[Arphen]:
Видимо человек не развился еще на интеллектуальном уровне. Всему свое время...
Re[Arphen]:
фудж1500

сх200

Глубина резкости и угол обзора больше и шире у канона. Это при естественном освещении.
При искусственном фуджик проигрывает(хуже канона на пропасть).
Re[Arphen]:
фудж1500

сх200
Re[Arphen]:
В общем,по моему фудж выигрывает на порядок при меньшем ценнике почти в 2 раза. Этот канон отстой
Правда,только щас заметил,может быть сравнение следует считать не верным. Экспозамер в разных режимах оказался. Но это поди не шибко важно...
Re[nij]:
Цитата:
от: nij
В общем,по моему фудж выигрывает на порядок при меньшем ценнике почти в 2 раза. Этот канон отстой

а по поводу интеллектуального развития - лучше бы вместо "место встречи..." Бальзака читали... или Тарантино смотрели... развивались бы эстетически...
Re[wild-wild east]:
Цитата:

от:wild-wild east

а по поводу интеллектуального развития - лучше бы вместо "место встречи..." Бальзака читали... или Тарантино смотрели... развивались бы эстетически...

Подробнее

ну вот как бы ваш мозг и проявил себя, аукнулись просмотры тарантино... :D
ламер вы как бы немного попутали. Nij в вашем флудерастстве о всяких фильмах и прочем не участвовал...
Fujifilm s2000HD и s1500
Мучал вчера фуджик, пробывал на режимах SP а именно "ночь" :D
Ужос конечно, фотик не для такой съемки (вот у мужика который там был с пятаком вторым думаю нормальные кадры выйдут :D ), да еще и с рук, "замирать" особо не старался... авто ББ просто в хлам... ну я думаю его можно списать на очень разнообразное освещение... только уличных фонарей - 3 цвета было, на самой церкви у фонариков разная температура была и они как бы "моргали" возможно это электронику с ума и свело :?

Re[Rem_666]:
Цитата:

ну вот как бы ваш мозг и проявил себя, аукнулись просмотры тарантино... :D
ламер вы как бы немного попутали. Nij в вашем флудерастстве о всяких фильмах и прочем не участвовал...

Подробнее

да ладно. недоразвитым чуть выше обозвал.
замечание об эстетики к его (её) снимкам относится.

или вы думаете, что Тарантино только кровавыми сценами славится?
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
... я имел ввиду это: "Как это НИСЕГО , даже очень СЕГО для вас"... сразу вспомнил Кирпича из "место встречи...."

У нас здесь на форуме должна присутствовать ВЕЖЛИВОСТЬ ;) ,
а вы его КИРПИЧ :) .
Сказали бы КО'ТЯ САПРЫКИН , я ему подражаю и НИК у меня почти от него . ;)
Здесь многие так поступают.
Re[Arphen]:
А вот нет у меня ничего, чтоб много цветов разных было на чем то эстетично выглядящем. Так уж сложилось. Это сравнительные фотки с разных аппаратов. Чего от них,wild-wild east,ждал(ла) мне не понятно(там есть почти все).
А Тарантиновские кины я не осуждал.
P.S А,стакан одноразовый с шелухой семечной... За это извиняюсь .
Re[nij]:
Цитата:
от: nij
А вот нет у меня ничего, чтоб много цветов было ...

Еду по дороге на авто , а в качестве разделительной полосы цветы в
вазонах высажены .Пришлось снять Фуджиком бедняжек , ведь с авто им приходится не сладко , губительные автовыбросы , особенно, свинец.

А вот другой пример(почти как на курорте) - посреди красивой поляны(где раньше отдыхала царская семья) растёт сорняк-колючка , его шевелюра готова к распространению по всей поляне .
Так что в этом году поляна будет пестреть армией колючек.
Дикий цветок , но с улетающей причёской :) .
Полноразмерник и ресайз ,Фуджик ЭФР-220 мм.

Re[Rem_666]:
Почему Че Бе
Re[Ковальски]:
а почему у вас ник "Ковальски" и почему я чую запах тролоты
Re[wild-wild east]:
я уже говорил что ничего продавать не собираюсь... какое никакое ШД видео и 420ФР я взеркалке врядли получу...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.