Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 941 - 960
Fujifilm s2000HD (s1500)
Да, слушайте SchwarzeneggerА он тут обладателю Fujifilm F200
советовал дословно:

[quot]Автору - надо было брать зеркалку Кэнон кит 1000D/450D/500D + внешнюю вспышку Кэнон 430-ю... А для птичек телевик 55-250IS. Для портретов - фикс 50 1.8...[/quot]

а автору всего лишь надо было чуток научится фоткать не в авто режиме...

вы подождите он скоро свои традиционные зыркальные эталонные снимки выложит... :D :D :D
Re[sergo55]:
Эх-х,счастливчик .
Re[Rem_666]:

[quot]Автору - надо было брать зеркалку Кэнон кит 1000D/450D/500D + внешнюю вспышку Кэнон 430-ю... А для птичек телевик 55-250IS. Для портретов - фикс 50 1.8...[/quot]
Ну ниче так советик
Я хотел сказать что не следует искать с лупой недочеты фотика коли все хорошо. Аудиофилы вот слушают не музыку,а звуки. За что получают только насмешки в свой адрес. Тут подобная ситуация.
Re[nij]:
Что ни говори , а портрет на фиксе 50 /1.8 ЦЗ лучше чем на УЗ :!:
Вот пример у меня с фикса 50/1.4 .

Незря говорят ,что детей находят в КАПУСТЕ ... :)

Подождите ,и у вас , если затянет фото , появится и зеркалка и фиксы...
Всё своё время.... ;)
Re[sergo55]:
бокэ жесть на первой фотке...
хотя вохможно на печати выглядит иначе...
но вот что то я никак не пойму прикола фикса... :(
смысл то какой?!
Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666
хотя вохможно на печати выглядит иначе...
но вот что то я никак не пойму прикола фикса... :(
смысл то какой?!

Прикол фикса что у меня на снимке в том , что ему уже 40 лет и он работает на цифре . :)
Фиксы (заточены на одном фокусном )имеют лучшии оптические параметры, технически выполняются с меньшими искажениями чем зумы
( переменный фокус), в которых трудно выполнить хорошие оптические параметры во всём диапазоне фокусных
ввиду подвижности стёкол в объективе . При этом в зумах возникают боольшие искажения чем в фиксах .
Чтобы уменьшить эти искажения зумы делают с меньшей светосилой .При этом грип в них большой и объекты на снимке получаются все резкими,
снимок выглядит при этом плоским .
Фиксы ввиду их одного фиксированого фокуса и неподвижности стёкол имеют малые искажения, что позволяет значительно повысить светосилу
при изготовлении,при этом грип при большой светосиле мал , поэтому объекты на снимке получаются не все резкие (происходит размытие) ,
чувствуется при этом объём.

Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666

+1 отвратительное
Re[Arphen]:
Не,я и не пытаюсь даже оспаривать очевидного. Полностью солидарен с тем что УЗ проигрывает ЦЗ. Да еще если несколько склянок в наличии...
А эпоха ЦЗ походу в стадии заката находится. Видимо электронные водоискатели подтягиваются по качеству картинки.
Re[nij]:
Цитата:
от: nij

А эпоха ЦЗ походу в стадии заката находится. Видимо электронные водоискатели подтягиваются по качеству картинки.

Рано еще зеркало хоронить. Технически конечно уже есть все возможности и причины от него избавится, но цены слишком задирают выдавая беззеркалки за чудо техники.
Re[Arphen]:
это точно
Re[Arphen]:
все пытаюсь снять закат красиво:

по моему выходит не очень, правда на след фотке даже солнечную корону запечатлил:

Единственно успакаивает что на простой мыльнице и такого бы снять не получилось....
Fujifilm s2000HD (s1500)
[quot]на простой мыльнице и такого бы снять не получилось....[/quot]
ой ну это вы зряяя большинство ЦМ с такими закатами на раз два справятся
даже на самых простых камерах есть множество настроек
Fujifilm s2000HD (s1500)
чтот скучно совсем.. ну чего вы обладатели s2000HD (s1500) ничего не выкладываете... кот вон ничего не боится... и правильно делает... помогут если что советом то :D

вот сколько котов набралосья... все по 1 штуке (т.е разные)
:D :D :D
огромный котэ

этот кот на iso800 - не моих рук дело - брат снимал

наигравшийся котэ

котэ дерется
Мои последние карточки с s2000hd...
Не слишком удачные но больше нет и не будет.

Re[Arphen]:

Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot
все пытаюсь снять закат красиво:

по моему выходит не очень, правда на след фотке даже солнечную корону запечатлил:

Единственно успакаивает что на простой мыльнице и такого бы снять не получилось....

Подробнее

Почему же на мыльницу не снять закат ? На УЗ Фуджик (на разных
фокусных) получается даже неплохо . Вот несколько снимков с известного вам Фуджика .
Просто надо действительно снимать закаты , а не когда ещё Солнце находится высоко . ;)

Re[Rem_666]:
я имел ввиду, что снимет то она снимет, но только что-то изменить не получится: хоть 10 раз щелкай - все одно и тоже получится.... а тут можно менять выдержку и добиться оптимального сочетания света и тени....
Re[sergo55]:
а я на что снимал, у меня кроме фуджа нет ничего.... пока красивых закатов нет, небо в дымке постоянно, как будет что поинтереснее - обязательно выложу......
Re[Arphen]:

Ну и на последок, для чего фудж был хорош так это для такого жанра.
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
а я на что снимал, у меня кроме фуджа нет ничего.... пока красивых закатов нет, небо в дымке постоянно, как будет что поинтереснее - обязательно выложу......

Я думаю вы поняли что закат Солнца надо снимать когда оно низко
на линии горизонта , а не когда оно высоко .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта