Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[sergo55]:
из того что вы выставили, закат на фоне кранов хорош, а остальное однотипно.... вы не подумаете что я не понимаю, когда и где лучше снять, вот например снято простой мыльницей:

думаю фуджем снять лучше, просто пока таких моментов не попадается...
Re[]:
вот кстати интересная штука получилась, взял одну из своих фоток

и попробовал убирать на ней ХА: сначала фильтром что Серго советовал,потом прогой PTLens (ее в инете все хвалят) - и бесполезно... Потом решил в ФШ путем замены цветов: синего и голубого... И в результате такая фотка интересная получилась, аж сам не ожидал:

еще немного доработать и будет очень даже.....
Re[1981_kot]:
Походу на фактуре дома появилось дофига зерна :) имитирующее другой тип отделки фасада :)
Re[sergo55]:
сбор первого нектара
Re[po1son]:
чем снимали если не секрет....
Re[Oversun]:
да, но кроме этого ББ изменился и ХА почти исчезли.....
Re[1981_kot]:
в экзифе FinePix S2000HD S2100HD
Re[Arphen]:
Да я выложил бы фотки конечно. Не вопрос. Да только нет их. Фотать некогда.Я ж молодой отец :D . Возьней занят с дитем и фотаю его только. Но это шедевральной ценности кроме как для меня не имеет. Но как что будет,конечно выложу.
А ветка агонирует,ага. Фотик не стал народным несмотря на привлекательный ценник.
Re[1981_kot]:
По мне так исходник лучше. После обработки картинка похожа на рисунок больше. Но в нормальном масштабе ниче наверное будет. Тут захаркают за такое поди .
Re[nij]:
Стал он народным либо не стал - судить по этому форуму глупо, не у всех купивших есть желание лазить по форумам, На фликре например достаточно много людишек с этим девайсом, на http://www.myfinepix.com тоже в поряде.
Fujifilm s2000HD (s1500)
Arphen
на некоторых правда зря цвет убрали ну эт тока по моему

po1son
вы вообще откуда? :D я уже жду не могу когда уже зелененькое всё станет да букашки оживут :D

1981_kot
опять жесть... вы не думали что может стоит сносить свой FujiFilmS2000HD в СЦ? :(
в программе просто не получается даже нормально убрать ваше ХА!!!
я подозреваю что синева в деревьях - это из за них

[quot]я имел ввиду, что снимет то она снимет, но только что-то изменить не получится: хоть 10 раз щелкай - все одно и тоже получится.... а тут можно менять выдержку и добиться оптимального сочетания света и тени....[/quot] я тут как то если не ошибаюсь то SAMSUNGовский компакт в руках держал штук за 5 ... так там почти полный набор настроек был

sergo55
ага видел ваши закаты - красиво!
Re[po1son]:
Цитата:
от: po1son
сбор первого нектара.....

И моя букашка от Фуджика ... :)
Кликаем для увеличения.

Re[Arphen]:
Котяроавтомат

Re[Rem_666]:
а как вы думаете, что в аппарате может быть не так??? На появление ХА влияют объектив и освещение! если бы был не в порядке объектив - это наверняка еще в чем то проявлялось!
Re[Rem66]:
вот здесь вы например много ХА видите???

да, снимок не очень, резкости нет, но зато есть светлые и темные объекты... и практически без ХА!
Re[1981_kot]:
нашим любимым s2000hd и причем с рук.
Re[Rem_666]:вы вообще откуда? я уже жду не могу когда уже зелененькое всё станет да букашки оживут
Из солнечного Таджикистана
Fujifilm s2000HD (s1500)
Oversun
Я помнится первые кадров 200-300 (по счетчику на камере) снимал в авто, потом смотрел на мониторе (в основном лица) меня не покидало чувство что я нае.... при покупке, только потом когда начал уже серии фигачить с одной точки сьемки но на разных настройках, тога начал уже понимать немного что к чему, ну а потом чуток почитал еще... Чего и вам желаю, ибо АВТО у этого зверя - дурацкое, когда он с пыхой iso800 фигачет в помещении когда вполне можно обойтись 200-ами :D

1981_kot
ХА то почти нет, за то видно какую страшную то ли зернистость толи акварельность! (опять своим фильтром баловались?) :(
вот аналогичный мой полноразмер, ХА не убирал (их и нет), снято на самой слабой резкости без последующего шарпинга

[quot]а как вы думаете, что в аппарате может быть не так??? На появление ХА влияют объектив и освещение! если бы был не в порядке объектив - это наверняка еще в чем то проявлялось![/quot]
незнаю что может влиять - может просто брак, я помоему на этом форуме читал ветку про какой то фот, так вот... там у человека при визированию по экрану - фотографии выходили четкими, а когда он переключался на на "глазок" у него фокус что то вытворял и они выходили не четкими - сносил в СЦ - толи поменяли - толи отремонтировали, так что техника чудить может из за всякой ерунды :D ну ладно я вас к этому не призываю - дело ваше...

po1son
я так и подумал что где то оттуда честно
Re[Rem_666]:
Цитата:

от:Rem_666
Oversun
Я помнится первые кадров 200-300 (по счетчику на камере) снимал в авто, потом смотрел на мониторе (в основном лица) меня не покидало чувство что я нае.... при покупке, только потом когда начал уже серии фигачить с одной точки сьемки но на разных настройках, тога начал уже понимать немного что к чему, ну а потом чуток почитал еще... Чего и вам желаю, ибо АВТО у этого зверя - дурацкое, когда он с пыхой iso800 фигачет в помещении когда вполне можно обойтись 200-ами :D

Подробнее

Да это я знаю, но даже блин на iso 800 качество вполне приемлемо, что не скажешь про другие камеры УЗ где на таком ISO похуже фотки будут.
Re[Oversun]:
Это да... вон у человека из другой ветки как Панас G1 шумит на iso120!!!
http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1002/60/072e1dba0d60.jpg.html
ага вроде нормально в принципе - но за такую цену и такие шумы - X_x

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта