Oversun
Я помнится первые кадров 200-300 (по счетчику на камере) снимал в авто, потом смотрел на мониторе (в основном лица) меня не покидало чувство что я нае.... при покупке, только потом когда начал уже серии фигачить с одной точки сьемки но на разных настройках, тога начал уже понимать немного что к чему, ну а потом чуток почитал еще... Чего и вам желаю, ибо АВТО у этого зверя - дурацкое, когда он с пыхой iso800 фигачет в помещении когда вполне можно обойтись 200-ами :D
1981_kot
ХА то почти нет, за то видно какую страшную то ли зернистость толи акварельность! (опять своим фильтром баловались?) :(
вот аналогичный мой полноразмер, ХА не убирал (их и нет), снято на самой слабой резкости без последующего шарпинга

[quot]а как вы думаете, что в аппарате может быть не так??? На появление ХА влияют объектив и освещение! если бы был не в порядке объектив - это наверняка еще в чем то проявлялось![/quot]
незнаю что может влиять - может просто брак, я помоему на этом форуме читал ветку про какой то фот, так вот... там у человека при визированию по экрану - фотографии выходили четкими, а когда он переключался на на "глазок" у него фокус что то вытворял и они выходили не четкими - сносил в СЦ - толи поменяли - толи отремонтировали, так что техника чудить может из за всякой ерунды :D ну ладно я вас к этому не призываю - дело ваше...
po1son
я так и подумал что где то оттуда честно