от: kon11
А jpg перевести в RAW можно? или это затруднительно.
Лучше наоборот ;) , а ещё лучше RAW в TIFF , а TIFF в джепег .
А так вы предлагаете из рубля десятку сделать :)
от: kon11
А jpg перевести в RAW можно? или это затруднительно.
от:kon11
Здравствуйте! Вот вопрос какой. Можно ли на S2000hd насадки какие нибудь ставить, я помню что Вы на олимпус SP-350 ставили самодельные насадки фотографировали луну. Ну луну окуляром можно фотографировать, а вот серьезные объективы приспособить можно или нет смысла, как Вы считаете?Подробнее
от:1981_kot
Не думаю что лучи нагревают матрицу.... Ведь когда в детстве бумагу прожигали, превращали луч в точку, а объектив посылает на матрицу не точку а изображение (хоть и маленькое...)! плюс для прожигания нужно яркое солнце, а у заходящего лучи слабые холодные... Вот как у этого:Подробнее
от:1981_kot
Не думаю что лучи нагревают матрицу.... Ведь когда в детстве бумагу прожигали, превращали луч в точку, а объектив посылает на матрицу не точку а изображение (хоть и маленькое...)! плюс для прожигания нужно яркое солнце, а у восходящего (заходящего) лучи слабые холодные...Подробнее
от: wild-wild east
В жизни не подумал бы что с фуджа картинка
от: Veres
ХА просто "супер", вся палитра радуги
от: Veres
ХА просто "супер", вся палитра радуги
от:Rem_666
sergo55
я всё же не понимаю как работает ваш аппарат... вот этот большой "обьектив" он как зафикирован? на родном обьективе? или это олик с возможностью сменной оптики?
а еще примеры фото на максимальных и минимальных фокусных можно? просто интересно...Подробнее