Oversun
[quot]В том что при блокировке фокуса и переноса его на другую часть кадра возможна неточность фокусировки, так ка ты двигаешь камеру, а в фокусе на кадре камеа неподвижна[/quot]
Вот уж не знаю что там может быть не точно, а что точечный эскпозамер тебе на таком фокусе обломится - это факт.... :!:
Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами
Всего 4582 сообщ.
|
Показаны 781 - 800
Fujifilm s2000HD (s1500)
Re[Doktor Alex]:

Re[wild-wild east]:
Пипец, развели балаган с мобилок.
Re[Oversun]:
ничего, мои то не с мобилки.....
Fujifilm s2000HD (s1500)
Oversun
[quot]Пипец, развели балаган с мобилок.[/quot]
я где ваши работы сударь?! :D
кстати вы как знаток того что и как пагубно влияет на фотик, почем до сих пор не сообщили нам что воздействие солнца "выжигает" матрицу :?:
[quot]Пипец, развели балаган с мобилок.[/quot]
я где ваши работы сударь?! :D
кстати вы как знаток того что и как пагубно влияет на фотик, почем до сих пор не сообщили нам что воздействие солнца "выжигает" матрицу :?:
Fujifilm s2000HD (s1500)
Кстати уважаемые... а зачем вы на этот radiKAL фотки выклдываете... почему не сюда в альбом??!!
Re[Rem_666]:
вот-вот... у меня тоже такой вопрос возникает.... и тут же возникает ответ - чтоб никто не увидел чем они на самом деле сделаны...
Re[Arphen]:
насчет насадок так никто и не ответит..........
Re[Rem_666]:
Блин :) а что выжигает таки?
Fujifilm s2000HD (s1500)
Oversun
[quot]Блин а что выжигает таки?[/quot]
походу дела да, на матрицу же постоянно изображение идет в отличие от зеркалки... а линза фота ну как в детстве выжигали лупой бумагу знаете? вот наверное эффект такой же... говорят "солнышко оставляет свой автограф на матрице" и лазер тоже...
а на счет работ... выложите???
1981_kot
незнаю на счёт насадок......
я бы лучше крышечку на объектив купил другую... - родная уже бесит
[quot]Блин а что выжигает таки?[/quot]
походу дела да, на матрицу же постоянно изображение идет в отличие от зеркалки... а линза фота ну как в детстве выжигали лупой бумагу знаете? вот наверное эффект такой же... говорят "солнышко оставляет свой автограф на матрице" и лазер тоже...
а на счет работ... выложите???
1981_kot
незнаю на счёт насадок......
я бы лучше крышечку на объектив купил другую... - родная уже бесит
Re[Rem_666]:
В любом случае матрица с возростом "стареет" теряет светочуствительность.
Фотки выложу как сниму что то стоящее, пока еще только фоткаю в тестовом режиме, тоесть безсюжетно :)
Фотки выложу как сниму что то стоящее, пока еще только фоткаю в тестовом режиме, тоесть безсюжетно :)
Re[Rem_666]:
от: Rem_666
Кстати уважаемые... а зачем вы на этот radiKAL фотки выклдываете... почему не сюда в альбом??!!
Неужели непонятно , я на радикале могу задать любой размер для
просмотра здесь , ваши мне приходится прокручивать (т к размер
у вас 3600х2400) .
sergo55
Здравствуйте! Вот вопрос какой. Можно ли на S2000hd насадки какие нибудь ставить, я помню что Вы на олимпус SP-350 ставили самодельные насадки фотографировали луну. Ну луну окуляром можно фотографировать, а вот серьезные объективы приспособить можно или нет смысла, как Вы считаете?
sergo55
А jpg перевести в RAW можно? или это затруднительно.
Fujifilm s2000HD (s1500)
kon11

Re[kon11]:
а зачем интересно????