Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами
Всего 4582 сообщ.
|
Показаны 741 - 760
Re[Rem_666]:
У нас указанный кенон с объективом 36-360 видел недавно за 168 евро, ну и норма для камеры - 180 Евро.
Fujifilm s2000HD (s1500)
на данном сайте в инет магазине... 9500... :D
ну всё равно мне после мАбилки фотик кажется просто офигенным :D
ну всё равно мне после мАбилки фотик кажется просто офигенным :D
Re[1981_kot]:
от: 1981_kot
Вас послушать, так наличие или отсутствие ХА зависит от меня??? такая уж оптика у сего агрегата, ничего тут не попишешь....
От вас многое зависит ...
Можно снимать даже на контровом свете(когда солнце бьёт прямо в объектив) . Для этого вместо бленды, которую вам не нацепить(как говорите вы, нет резьбы) , можно использовать ладонь . :)
Вот также снимок из брака , использовал ладонь в качестве бленды ,но
часть пальцев попала в кадр .
Кстати , внизу и на второй ступеньки(нижняя) просматривается блюминг
(белые яркостные зайчики с синей или фиолетовой полосками снизу).

Re[Rem_666]:
от: Rem_666
долго искал этот блюминг
нашел только на фото сделанных КПК... это оно?
На снимке с лилейником оно :) .
Re[sergo55]:
тут вы не правы.... Домик на который все набросились снимал стоя на освещенном месте... И вы не забывайте что у Вас модель другая.....
p.s. А вы с ноутом ходите??? ...типа снял, скинул на комп, посмотрел, не понравилось, сделал два шага вправо, снова снял и опять на монитор......
p.s. А вы с ноутом ходите??? ...типа снял, скинул на комп, посмотрел, не понравилось, сделал два шага вправо, снова снял и опять на монитор......
Fujifilm s2000HD (s1500)
[quot] ...типа снял, скинул на комп, посмотрел, не понравилось, сделал два шага вправо, снова снял и опять на монитор......[/quot]
sergo55 - вроде бы писал что динные серии делает по 400 снимков... я никак себя приучить не могу... но если есть возможность и время всегда делаю несколько кадров ;)
sergo55 - вроде бы писал что динные серии делает по 400 снимков... я никак себя приучить не могу... но если есть возможность и время всегда делаю несколько кадров ;)
Re[Rem_666]:
насколько я разобрался: при макс качестве - только 3 снимка, при уменьшении в 2 раза - 33 снимка......
Re[Doktor Alex]:
Doktor Alex писал: Плохо, впрочем вопрос цены. Это же почти .....
Опять Вы за свое... Смотря какого формата Rem66 будет снимки делать: если баннер 4х6 м, то конечно плохо! но если фото до 20х30см, да еще в хорошей лабе - будут хорошие фотографии!!!!!!
Опять Вы за свое... Смотря какого формата Rem66 будет снимки делать: если баннер 4х6 м, то конечно плохо! но если фото до 20х30см, да еще в хорошей лабе - будут хорошие фотографии!!!!!!
Re[Arphen]:
[quot]но если фото до 20х30см, да еще в хорошей лабе[/quot]
мне кажется будет зернистость :( ну или мыло :D
[quot]насколько я разобрался: при макс качестве - только 3 снимка, при уменьшении в 2 раза - 33 снимка......[/quot]
нет это не то... он серии делает сам по себе... тоесть фоткает по многу раз... это не про серийную сьемку фота...
посмоотрел на закат... понравилось, седняшние первые попытки щелканья восхода

мне кажется будет зернистость :( ну или мыло :D
[quot]насколько я разобрался: при макс качестве - только 3 снимка, при уменьшении в 2 раза - 33 снимка......[/quot]
нет это не то... он серии делает сам по себе... тоесть фоткает по многу раз... это не про серийную сьемку фота...
посмоотрел на закат... понравилось, седняшние первые попытки щелканья восхода

Re[]:
мне вот что подумалось: все оценки (недостатки) фотографий нашими якобы "гуру" делаются с учетом сравнения с качеством зеркалок... а почему бы не сделать наоборот, поискать достоинства исходя из качества более дешевых и старых моделей.... а еще лучше пригласить на ветку несколько человек, которые снимают всю жизнь на 3-4 мп мыльницы и послушать их мнение!!! Ведь большинство из нас покупало этот аппарат заранее понимая, что качества зеркалки не достигнуть, но при этом надеялись что он (фудж) будет лучше предыдущих моделей!! или я не прав???
Rem_666
Детализация приличная (для УЗ), а вот резкость еще уменьшать я не советую, будет ваще муть... По ББ я конечно не спец, но мне кажется что зеленый в норме а вот синий чуть лишка.....
По мне так было бы лучше (только не советуйте мне еще раз тест на зрение
):
ваш ББ

мой ББ

Rem_666
Детализация приличная (для УЗ), а вот резкость еще уменьшать я не советую, будет ваще муть... По ББ я конечно не спец, но мне кажется что зеленый в норме а вот синий чуть лишка.....
По мне так было бы лучше (только не советуйте мне еще раз тест на зрение

ваш ББ

мой ББ

Re[Rem_666]:
будет нормально, я печатал 20х30... правда не панорамы, но тоже с фуджа!!! Вот что подумалось: если со штатива снять две-три фотки и по длине склеить в панораму можно, то почему нельзя то же самое сделать с 4-мя или 6-тью фотами... Тогда и детализация будет отличная!!!
Fujifilm s2000HD (s1500)
[quot]По мне так было бы лучше (только не советуйте мне еще раз тест на зрение)[/quot]
я могу что либо увидеть на гистограмме но не на глаз... увы для меня что ваш что мой - разницы нет :roll2:
потому и говорил пройти ради себя для интереса... потому что я в военкомате точно такой же тест проходил...
я ж говорил у меня с восприятием оттенков проблемы
слепой фотограф... глухой музыкант ну и т.д.
вот только как вы ХА не видите я не понимаю :( :!:
я могу что либо увидеть на гистограмме но не на глаз... увы для меня что ваш что мой - разницы нет :roll2:
потому и говорил пройти ради себя для интереса... потому что я в военкомате точно такой же тест проходил...
я ж говорил у меня с восприятием оттенков проблемы

слепой фотограф... глухой музыкант ну и т.д.

вот только как вы ХА не видите я не понимаю :( :!:
Fujifilm s2000HD (s1500)
[quot]Вот что подумалось: если со штатива снять две-три фотки и по длине склеить в панораму можно, то почему нельзя то же самое сделать с 4-мя или 6-тью фотами... Тогда и детализация будет отличная!!![/quot]
ну поидее Arphen вон 30 с чем то кадров склеил ... я думаю так же можно... а еще так можно снимать чтоб повысить качество снимков на высоком iso... технологией владеет Doktor Alex - так как я вроде в его комментах такое видел...
ну поидее Arphen вон 30 с чем то кадров склеил ... я думаю так же можно... а еще так можно снимать чтоб повысить качество снимков на высоком iso... технологией владеет Doktor Alex - так как я вроде в его комментах такое видел...
Re[Rem_666]:
Ха я вижу, просто раньше я никогда не увеличивал фото до такой степени... (так можно и один пиксель на экран вывести и рассуждать плох он или хорош :-))) А насчет технологии все просто: фотошоп и комп с оперативкой хорошей... Есть еще плагины под него и отдельные програмки для склеивания! P.S. а шум то все равно останется, пару лишних кликов по зуму и вот он - родной!!!
Re[1981_kot]:
от: 1981_kot
т
А для чего вам ЖК на фотике с режимом лав вью ?
Неужели так трудно снять , а затем просмотреть снимок в целом и
если что не так, то произвести коррекцию ;)
Re[Rem_666]:
от:Rem_666
sergo55 - вроде бы писал что динные серии делает по 400 снимков... я никак себя приучить не могу... но если есть возможность и время всегда делаю несколько кадров ;)Подробнее
Да не длинные , а общее количество кадров за один выезд , который
длится не менее 2-3 часов.
Re[1981_kot]:
от:1981_kot
sergo55: ...работа над ошибками...![]()
С домиком вообще труба, и объектив прикрывал, и на разных настройках щелкал - все равно синева пробивает... Вот самый приличный из всего что получилось.......Подробнее
У меня за минуту на глазок из вашего снимка получилось вот что ;) (полноразмерник по клику -увеличить)
Не люблю смотреть на ХА и на цветовой шум...