Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 601 - 620
Fujifilm s2000HD (s1500)
1981_kot
[quot]И почему Вы только козыряете фотками полугодичной давности??? а что, зимой слабо что нить снять???[/quot]
просто если внимательно прочитать всю ветку - можно понять что камеру он продал, и даже узнать по каким причинам

[quot]например резкость на преднем и задних планах[/quot]
выже только что выложили примеры как можно размыть задний фон

[quot]хотя я не вижу в упор этих Ваших ХА.....[/quot]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хроматические_аберрации
а тест на восприятие оттенков цветов проходили?

кстати на 2000 вроде ХА больше... ну это ИМХО конечно

zhen83

смотрел, s2500 и еще какая то похожа очень что по характеристикам - я думал что то поинтересней будет

мегазум видел... там еще какая то матрица непонятная... в какой то ветке "гуру" поднимали данный вопрос... а вы что уже менять собрались?

Дикий Ламер
[quot]Лабы на поблику работают - что бы понравилось и в следующий раз пришли... [/quot]
ну в принципе так и думал - в следующий раз пойду в другую и попробую попросить чтоб не редактировали сильно :D
Re[Rem_666]:
Я только что читал ветку про этот 30-ти кратный фудж..... Вроде матрица от сони КМОС, хотя маленькая (1/2,3) и вроде больше ничего особенного, кроме цены в 500 бакинских (это для США, у нас все 700 будет). Мое мнение что при таком зуме нужна пятикратная система стаба и 1/8000 выдержка....
Re[Rem_666]:
не я менять не собрался ))) просто вчера читанул о них ))
Re[Rem_666]:
я имел ввиду что ЦМ не снимешь так,, чтоб резкость на расстоянии 50 см и 20 м была приличной...... а вот ЦЗ вполне можно.....
Re[1981_kot]:
а кстати кто что скажет про S200EXR ? как вам сей агрегат ? стоит после освоения и того как наиграюсь с s2000 смотреть в его сторону или все же ЦЗ начальную купить?
Fujifilm s2000HD (s1500)
1981_kot
[quot]чтоб резкость на расстоянии 50 см и 20 м была приличной...... а вот ЦЗ вполне можно.....[/quot]
немного не понял можно еще раз точнее написать... я потом попробую сделать с нужными параметрами... ну а по ЦЗ понятно но вы еще учитывайте что даже смотря кадры сделанные ими - вы не знаете что за оптика на них стоит... :D
Re[zhen83]:
Цитата:
от: zhen83
а кстати кто что скажет про S200EXR ? как вам сей агрегат ? стоит после освоения и того как наиграюсь с s2000 смотреть в его сторону или все же ЦЗ начальную купить?

Я себе S200EXR взял восновном для горных походов камера мне нраится супер ЦЗ принципеально пока не хочу наверно наигрался с пленочными. Новые камеры выходят два раза в год думаю когда наиграетесь выйдет камера полутше.
Re[Valmish]:
ну а в принципе ? ) просто как потеплеет будет возможность пофографировать подруг , и мне кажется что захочется зеркалку ))))

Re[1981_kot]:
Уточнение , у меня на фотике миним ИСО не 80 ,как указали вы, а 100 ,
да и угол такой же как и у вашего .
А на счёт того что вы не видите на своих снимках ХА приведу 100% кроп
вашего снимка.
Ваш кроп с ХА

Мой кроп ,прогнал через прогу что указал .ХА заметно уменьшились . Пришлось ещё исправить ошибку фокуса объектива ,т е навестись на резкость ;)

sergo55
хочу услышать от вас критику и как надо исправлять дефекты фото. спасибо за помощь. фото в альбоме.
Re[Arphen]:
скажите получилось у мня с размытием ЗП

а вот немного макро

а это на исо 400 без пыхи, супер макро
Re[kon11]:
Цитата:
от: kon11
хочу услышать от вас критику и как надо исправлять дефекты фото. спасибо за помощь. фото в альбоме.

Лучше всего научится снимать сразу почти без ошибок ...
Забудьте про Авто на фотике (он у вас всё время будет выдавать холодные тона , что видно по вашим снимкам ).
Исправить огрехи съёмки может , например, Фотошоп .
Вот например исправлена мыльность вашего снимка и чуток правка к ББ(но его надо ещё подправить).

Мне такой ББ по душе ;)
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Уточнение , у меня на фотике миним ИСО не 80 ,как указали вы, а 100 ,
да и угол такой же как и у вашего .
А на счёт того что вы не видите на своих снимках ХА приведу 100% кроп
вашего снимка.
Ваш кроп с ХА

Мой кроп ,прогнал через прогу что указал .ХА заметно уменьшились . Пришлось ещё исправить ошибку фокуса объектива ,т е навестись на резкость ;)

Подробнее

Fujifilm s2000HD (s1500)
zhen83
[quot]скажите получилось у мня с размытием ЗП[/quot]
ну да получилось вроде :)
но вот бы так получалось:

эххх ну это видно что ЦЗ + наверное хорошая оптика

Doktor Alex

скажите как пожалуйста... может пригодится на будующее... а то я с фотошопом плохо дружу
Re[Rem_666]:
С фотошопом не дружу, но как-то правил там, всё-равно для устранения ХА программу PhotoImpact использую, проще намного, по крайней мере ХА лучше убирают.
Fujifilm s2000HD (s1500)

Кто нибудь что нибудь "в движении" пробывал щёлкать?
выложите примеры пожалуйста

Fujifilm s2000HD (s1500)
Doktor Alex

полноразмерный исходник
Re[sergo55]:
если Вас не затруднит, прямо на моем шарике, обведите места с ХА... только не маркером, а тонким карандашом....
Re[Rem_666]:
это типа найти отличия??? ЧТо то я их в упор не вижу... Хотя частенько этим занимался (отличия имею ввиду)....
Re[1981_kot]:
Посмотрите на вершину лампочки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта