Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Rem_666]:
тупит не комп а инет, просто метр у мя 2 рупия стоит.... не спорьте, ведь не я один прошу......
Re[Arphen]:
1981_kot
тебя кто держит то ё моё?

[quot]не спорьте,[/quot]
мне только после этого сразу захотелось выложить всю свою галерею
если вам так жалко денег выключите отображение всех картинок, те что вам "понядобятся" жмите "отобразить"
вот и всё!!!

Arphen
ааа тогда понятно... просто смотрю что такие изгибы...
и на рыбий глаз вроде похоже (но у него во внутрь какбы), и не он в то же время

Re[Rem_666]:
а хамить то чего ? держит не держит......
просто тема про фуджик....... а фото выкладывают и обсуждают совсем иное........
нафиг тут фоты с зеркалки , и прочего.... ?!
ну было там показали пару ну и хватит.....
и что на превьюхе не видно что ли ,что надо полно размерник тут лепить ?!
блин детсад.........

давайте тут и НЮ,и природу и все остальное но именно с обсуждаемого девайса , а иначе нах .. тема тогда и все остальное .....
или не согласны вы уважаемый Rem_666 ?
Re[Rem_666]:
а то получается типа -- да у меня такой фотик )) но вот вам фото с панаса, вот вам с того и с сего .. а с фужда калл , я их не выкладываю посмотрите какие венки , а тут нет , потому что это с зеркалки....... а вот тут цвет какой и прочая хрень........
Re[zhen83]:
спасибо братан за поддержку!!!! на самом деле ощущуение такое будто тебя вместе с фуджом каждый день мордой в грязь.....
Re[1981_kot]:
все мы прекрасно понимаем что аппарат не высший ,но все же ))
давайте говорить о нем и о фото с него же.... а для примера кто хочет может фото с чего другого выложить но в свои альбомы , и тут лишь ссылу разместить.......
Re[zhen83]:
Аппарат вполне достойный, помотрел недавно тесты на одном немецком сайте где можно сравнивать фотки с разных девайсов одной и той же картинки, адресс не помню дома остался потом напишу. Так вот на этих тестах фуджик по качеству картинки очень хорошо обганяет другие ультразумы от Олимпуса и др. так что не все так плохо.
Re[Oversun]:
под не высший я имел ввиду что не самый там топовый какой то и не профи ........ )) а по цветам и вообще мне он оч даже нравиться )
Fujifilm s2000HD (s1500)
zhen83 и 1981_kot
мне одному кажется что у вас обоих в комментах прослеживается дичайшие разочарование от покупки и зависть в сторону обладателей фотов которые снимают лучше, я уже не говорю о ЦЗ?

zhen83
[quot]а хамить то чего[/quot]
это интернет деточка :D http://lurkmore.ru/NYPA

[quot]нафиг тут фоты с зеркалки , и прочего.... ?![/quot]
и это говорит человек который сам неоднократно выкладывал фото с других аппаратов...

1981_kot
ну вот видишь ты уже и побратался тут...
нет а что ты хотел то? если ты таки решился выставить свою подругу в НЮ ты думаешь что все будут восхищаться?

Oversun
ну вот, вот он - творец добра и восстановления справедливости теперь zhen83 и 1981_kot могут спать спокойно до следующего комментария с критикой...
Re[Rem_666]:
...
Re[Rem_666]:
если тема посвящена одному аппарату, то нефиг показывать с такой настойчивостью что другие лучше, это мы и сами знаем... прямо вы с серго какое то удовольствие нездоровое от этого получаете.......
Re[Arphen]:
[quot]прямо вы с серго какое то удовольствие нездоровое от этого получаете.......[/quot]
нет ну ладно у sergo55 другой немного аппарат (причем как я понимаю аналогичнее и древнее чем у нас с вами)...
у Arphen только часть фоток что он выкладывал из последнего поста не с fuji!

а я то причем? тему прочти внимательнее...
Re[Rem_666]:
нет, я думаю что если кто другой выложит подобную фотку сделанную своими руками и ФУДЖЕМ 2000(1500) и укажет в чем его плюсы и мои минусы, то это человек будет прав.... А выставлять в противовес профессиональные фото, да к тому же сделанные зеркалкой - это маразм.... Вы с серьгой прямо какое то нездоровое удовольствие от этого получаете...
Fujifilm s2000HD (s1500)
[quot]А выставлять в противовес профессиональные фото, да к тому же сделанные зеркалкой - это маразм.... [/quot]
а вы без труда можете определить чем сделана фотка да еще и на таком ресайзе?
и каким же это методом? по каким параметрам судите?

так я не понял причем тут я то?
Re[Rem_666]:
у меня как раз то нет никакого разочарования покупкой ))) за те деньги и в каком комплекте я купил )) доволен какк слон ))

а вот у вас наверное это присутствует ))

и может хватит сраться тут ?! а лучше давайте как то помогать советами друг другу ;) а критика нужна ;) ток толковая )))

и фото кстати я выкладывал ток с пентакса ( две или три шт ) ...

так что все заканчиваем флуд и давайте нормально по делу )))))))))) :fotik:
Fujifilm s2000HD (s1500)
zhen83
[quot]и может хватит сраться тут ?![/quot]
хорошая тактика закрывать рот человеку когда он прав...
нет уж пускай КОТ ответит... всё равно нам по голове за флуд модер наверное настучит и всё подчистит... так пускай у меня хотя бы моральное удовлетворение от этого будет...

[quot]у меня как раз то нет никакого разочарования покупкой )))[/quot]
я искренне надеюсь, но не слогласен... ибо со стороны виднее вот там тогда и пусть судят

Re[Rem_666]:
прав в чем ? ???????????????
Re[]:

Тут всё кто-то сомневается ,что я привожу снимки с Фуджа и есть ли он у меня .
Вот он мой родимый :)

А также с него полноразмерники без всякой обработки ,даже не стал переворачивать.

Смотрите , проверяйте c него или нет и почему на УЗ можно получить размытый задний план без всякой обработки в ФШ ... ;)
Снимки джепеговские , среднего качества (весят всего 1,4 Мб 3024х2016 (3:2) ) .

Обладателям нынешних (фуджиков по теме) будет полезно :

Для устранения XA скачиваете фильтр отсюда http://www.chromacute.com/ , затем
устанавливаете его в папку где прописан ФОТОШОП (CS,CS2,CS3,CS4) , в папку где находятся фильтры .
ХА устраняются автоматически после активизации(открытия данного фильтра).
Для работы в ФШ скачиваете 2 ДВД диска с уроками http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=163454 .
Re[sergo55]:
Хмм. Класс аппаратов как бы совсем разный :) s2000 попроще будет намного
Re[Oversun]:
На вашем аппарате размытый задний плоан получить намного проще чем на обсуждаемой модели, так как у вас есть ручные настройки фокуса прямо на объективе, я как то вертел один фотик, возможно у вас что то подобное есть на этом когда на объективе есть как бы крутилка которая размывает задний план оставляя при этом резкость снимаемого объекта.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта