Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами
Всего 4582 сообщ.
|
Показаны 561 - 580
Re[Rem_666]:
тупит не комп а инет, просто метр у мя 2 рупия стоит.... не спорьте, ведь не я один прошу......
Re[Arphen]:
1981_kot
тебя кто держит то ё моё?
[quot]не спорьте,[/quot]
мне только после этого сразу захотелось выложить всю свою галерею
если вам так жалко денег выключите отображение всех картинок, те что вам "понядобятся" жмите "отобразить"
вот и всё!!!
Arphen
ааа тогда понятно... просто смотрю что такие изгибы...
и на рыбий глаз вроде похоже (но у него во внутрь какбы), и не он в то же время
тебя кто держит то ё моё?

[quot]не спорьте,[/quot]
мне только после этого сразу захотелось выложить всю свою галерею

если вам так жалко денег выключите отображение всех картинок, те что вам "понядобятся" жмите "отобразить"
вот и всё!!!
Arphen
ааа тогда понятно... просто смотрю что такие изгибы...
и на рыбий глаз вроде похоже (но у него во внутрь какбы), и не он в то же время

Re[Rem_666]:
а хамить то чего ? держит не держит......
просто тема про фуджик....... а фото выкладывают и обсуждают совсем иное........
нафиг тут фоты с зеркалки , и прочего.... ?!
ну было там показали пару ну и хватит.....
и что на превьюхе не видно что ли ,что надо полно размерник тут лепить ?!
блин детсад.........
давайте тут и НЮ,и природу и все остальное но именно с обсуждаемого девайса , а иначе нах .. тема тогда и все остальное .....
или не согласны вы уважаемый Rem_666 ?
просто тема про фуджик....... а фото выкладывают и обсуждают совсем иное........
нафиг тут фоты с зеркалки , и прочего.... ?!
ну было там показали пару ну и хватит.....
и что на превьюхе не видно что ли ,что надо полно размерник тут лепить ?!
блин детсад.........
давайте тут и НЮ,и природу и все остальное но именно с обсуждаемого девайса , а иначе нах .. тема тогда и все остальное .....
или не согласны вы уважаемый Rem_666 ?
Re[Rem_666]:
а то получается типа -- да у меня такой фотик )) но вот вам фото с панаса, вот вам с того и с сего .. а с фужда калл , я их не выкладываю
посмотрите какие венки , а тут нет , потому что это с зеркалки....... а вот тут цвет какой и прочая хрень........

Re[zhen83]:
спасибо братан за поддержку!!!! на самом деле ощущуение такое будто тебя вместе с фуджом каждый день мордой в грязь.....
Re[1981_kot]:
все мы прекрасно понимаем что аппарат не высший ,но все же ))
давайте говорить о нем и о фото с него же.... а для примера кто хочет может фото с чего другого выложить но в свои альбомы , и тут лишь ссылу разместить.......
давайте говорить о нем и о фото с него же.... а для примера кто хочет может фото с чего другого выложить но в свои альбомы , и тут лишь ссылу разместить.......
Re[zhen83]:
Аппарат вполне достойный, помотрел недавно тесты на одном немецком сайте где можно сравнивать фотки с разных девайсов одной и той же картинки, адресс не помню дома остался потом напишу. Так вот на этих тестах фуджик по качеству картинки очень хорошо обганяет другие ультразумы от Олимпуса и др. так что не все так плохо.
Re[Oversun]:
под не высший я имел ввиду что не самый там топовый какой то и не профи ........ )) а по цветам и вообще мне он оч даже нравиться )
Fujifilm s2000HD (s1500)
zhen83 и 1981_kot
мне одному кажется что у вас обоих в комментах прослеживается дичайшие разочарование от покупки и зависть в сторону обладателей фотов которые снимают лучше, я уже не говорю о ЦЗ?
zhen83
[quot]а хамить то чего[/quot]
это интернет деточка :D http://lurkmore.ru/NYPA
[quot]нафиг тут фоты с зеркалки , и прочего.... ?![/quot]
и это говорит человек который сам неоднократно выкладывал фото с других аппаратов...
1981_kot
ну вот видишь ты уже и побратался тут...
нет а что ты хотел то? если ты таки решился выставить свою подругу в НЮ ты думаешь что все будут восхищаться?
Oversun
ну вот, вот он - творец добра и восстановления справедливости теперь zhen83 и 1981_kot могут спать спокойно до следующего комментария с критикой...
мне одному кажется что у вас обоих в комментах прослеживается дичайшие разочарование от покупки и зависть в сторону обладателей фотов которые снимают лучше, я уже не говорю о ЦЗ?
zhen83
[quot]а хамить то чего[/quot]
это интернет деточка :D http://lurkmore.ru/NYPA
[quot]нафиг тут фоты с зеркалки , и прочего.... ?![/quot]
и это говорит человек который сам неоднократно выкладывал фото с других аппаратов...
1981_kot
ну вот видишь ты уже и побратался тут...
нет а что ты хотел то? если ты таки решился выставить свою подругу в НЮ ты думаешь что все будут восхищаться?
Oversun
ну вот, вот он - творец добра и восстановления справедливости теперь zhen83 и 1981_kot могут спать спокойно до следующего комментария с критикой...

Re[Rem_666]:
...
Re[Rem_666]:
если тема посвящена одному аппарату, то нефиг показывать с такой настойчивостью что другие лучше, это мы и сами знаем... прямо вы с серго какое то удовольствие нездоровое от этого получаете.......
Re[Arphen]:
[quot]прямо вы с серго какое то удовольствие нездоровое от этого получаете.......[/quot]
нет ну ладно у sergo55 другой немного аппарат (причем как я понимаю аналогичнее и древнее чем у нас с вами)...
у Arphen только часть фоток что он выкладывал из последнего поста не с fuji!
а я то причем? тему прочти внимательнее...
нет ну ладно у sergo55 другой немного аппарат (причем как я понимаю аналогичнее и древнее чем у нас с вами)...
у Arphen только часть фоток что он выкладывал из последнего поста не с fuji!
а я то причем? тему прочти внимательнее...

Re[Rem_666]:
нет, я думаю что если кто другой выложит подобную фотку сделанную своими руками и ФУДЖЕМ 2000(1500) и укажет в чем его плюсы и мои минусы, то это человек будет прав.... А выставлять в противовес профессиональные фото, да к тому же сделанные зеркалкой - это маразм.... Вы с серьгой прямо какое то нездоровое удовольствие от этого получаете...
Fujifilm s2000HD (s1500)
[quot]А выставлять в противовес профессиональные фото, да к тому же сделанные зеркалкой - это маразм.... [/quot]
а вы без труда можете определить чем сделана фотка да еще и на таком ресайзе?
и каким же это методом? по каким параметрам судите?
так я не понял причем тут я то?
а вы без труда можете определить чем сделана фотка да еще и на таком ресайзе?

и каким же это методом? по каким параметрам судите?
так я не понял причем тут я то?
Re[Rem_666]:
у меня как раз то нет никакого разочарования покупкой ))) за те деньги и в каком комплекте я купил )) доволен какк слон ))
а вот у вас наверное это присутствует ))
и может хватит сраться тут ?! а лучше давайте как то помогать советами друг другу ;) а критика нужна ;) ток толковая )))
и фото кстати я выкладывал ток с пентакса ( две или три шт ) ...
так что все заканчиваем флуд и давайте нормально по делу )))))))))) :fotik:
а вот у вас наверное это присутствует ))
и может хватит сраться тут ?! а лучше давайте как то помогать советами друг другу ;) а критика нужна ;) ток толковая )))
и фото кстати я выкладывал ток с пентакса ( две или три шт ) ...

так что все заканчиваем флуд и давайте нормально по делу )))))))))) :fotik:
Fujifilm s2000HD (s1500)
zhen83
[quot]и может хватит сраться тут ?![/quot]
хорошая тактика закрывать рот человеку когда он прав...
нет уж пускай КОТ ответит... всё равно нам по голове за флуд модер наверное настучит и всё подчистит... так пускай у меня хотя бы моральное удовлетворение от этого будет...
[quot]у меня как раз то нет никакого разочарования покупкой )))[/quot]
я искренне надеюсь, но не слогласен... ибо со стороны виднее вот там тогда и пусть судят
[quot]и может хватит сраться тут ?![/quot]
хорошая тактика закрывать рот человеку когда он прав...
нет уж пускай КОТ ответит... всё равно нам по голове за флуд модер наверное настучит и всё подчистит... так пускай у меня хотя бы моральное удовлетворение от этого будет...

[quot]у меня как раз то нет никакого разочарования покупкой )))[/quot]
я искренне надеюсь, но не слогласен... ибо со стороны виднее вот там тогда и пусть судят
Re[Rem_666]:
прав в чем ? ???????????????
Re[]:
Тут всё кто-то сомневается ,что я привожу снимки с Фуджа и есть ли он у меня .
Вот он мой родимый :)

А также с него полноразмерники без всякой обработки ,даже не стал переворачивать.

Смотрите , проверяйте c него или нет и почему на УЗ можно получить размытый задний план без всякой обработки в ФШ ... ;)
Снимки джепеговские , среднего качества (весят всего 1,4 Мб 3024х2016 (3:2) ) .
Обладателям нынешних (фуджиков по теме) будет полезно :
Для устранения XA скачиваете фильтр отсюда http://www.chromacute.com/ , затем
устанавливаете его в папку где прописан ФОТОШОП (CS,CS2,CS3,CS4) , в папку где находятся фильтры .
ХА устраняются автоматически после активизации(открытия данного фильтра).
Для работы в ФШ скачиваете 2 ДВД диска с уроками http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=163454 .
Re[sergo55]:
Хмм. Класс аппаратов как бы совсем разный :) s2000 попроще будет намного
Re[Oversun]:
На вашем аппарате размытый задний плоан получить намного проще чем на обсуждаемой модели, так как у вас есть ручные настройки фокуса прямо на объективе, я как то вертел один фотик, возможно у вас что то подобное есть на этом когда на объективе есть как бы крутилка которая размывает задний план оставляя при этом резкость снимаемого объекта.