Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами
Всего 4582 сообщ.
|
Показаны 541 - 560
Re[Arphen]:

Re[Arphen]:
вы меня опередили... я тоже хотел сказать что ни одна программа, а в особенности ФШ сама ничего не сделает... И в наш век цифровой фотографии ФШ незаменим. Раньше применяли разные трюки при проявке, печати фотографий, мы же вместо этого применяем комп.....
Re[Arphen]:
а где Фудж??? большая часть Ваших фото снята зеркалкой.... Мы все понимаем что УЗ-ам до ЦЗ ой как далеко.... Но сюжеты интересные, особенно с кошками....
Fujifilm s2000HD (s1500)
Arphen
Я видел часть фото в вашем альбоме еще до покупки камеры ;)
Мне нравится.
Свежачок - это что за объектив такой
sergo55
Я валялся особенно про хищников...
Последние 2 очень нравятся.
Уже была мысля сделать подобное что на последнем фото... главное чтоб "модель" согласилась... так что до лета я обязан нормально научится фотографировать портрет :P
[quot]А вот это чем у меня снято ???[/quot]
наверное Fuji? судить по акварельному ЖПЕГу? :D
Дикий Ламер
[quot]А то в нашем болоте одни зоо...., понимаешь...[/quot]
а если так? это как такое назвать??? и нет... это девушка... там сережка в ухе

1981_kot
[quot]сними лучше, я разве против..... когда???[/quot]
ой ну не знаю когда, а ты у модели своей спрашивал?
она согласится чтоб я её снимал?

прости возможно просто не увидел художественности...
[quot]если бы я весил сто при росте 155, то мне бы было понятно Ваше беспокойство........[/quot]
кстати да... тут я ошибся просто я судил по своей рукоятке... в 2000ой она другая, а в 1500 не под каждую руку подойдет, друг у меня фот брал и с такой вот проблемой столкнулся... маловата она ему :D
[quot]скажете что это тоже Ваша фотография??? покажите exif???[/quot]
кстати наверняка можно легко поменять любой EXIF, нужно только прогу найти...
так что остается верить в "бывалость" ;)
Я видел часть фото в вашем альбоме еще до покупки камеры ;)
Мне нравится.

sergo55
Я валялся особенно про хищников...
Последние 2 очень нравятся.
Уже была мысля сделать подобное что на последнем фото... главное чтоб "модель" согласилась... так что до лета я обязан нормально научится фотографировать портрет :P
[quot]А вот это чем у меня снято ???[/quot]
наверное Fuji? судить по акварельному ЖПЕГу? :D
Дикий Ламер
[quot]А то в нашем болоте одни зоо...., понимаешь...[/quot]

а если так? это как такое назвать??? и нет... это девушка... там сережка в ухе

1981_kot
[quot]сними лучше, я разве против..... когда???[/quot]
ой ну не знаю когда, а ты у модели своей спрашивал?
она согласится чтоб я её снимал?

прости возможно просто не увидел художественности...
[quot]если бы я весил сто при росте 155, то мне бы было понятно Ваше беспокойство........[/quot]
кстати да... тут я ошибся просто я судил по своей рукоятке... в 2000ой она другая, а в 1500 не под каждую руку подойдет, друг у меня фот брал и с такой вот проблемой столкнулся... маловата она ему :D
[quot]скажете что это тоже Ваша фотография??? покажите exif???[/quot]
кстати наверняка можно легко поменять любой EXIF, нужно только прогу найти...
так что остается верить в "бывалость" ;)
Re[Rem_666]:
да в том же ФШ.... Берешь фотку от фуджа а сверху кладешь любую и сохран........
Re[1981_kot]:
Есть проги и по проще, например в Live от микрософта можно написать что угодно хоть смена 8м :)
Fujifilm s2000HD (s1500)
Камерное... (только ресайз)
освещение - одна диодная лампа...

освещение - одна диодная лампа...

Fujifilm s2000HD (s1500)
попробую как я продублирую последнее сообщение в ветку "Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?" :D
Re[1981_kot]:
Вот такую красоту и тело женское мне нравится снимать...
Найдите хоть одну венку ;)
Fujifilm s2000HD (s1500)
sergo55
шикаааарно :roll2:
не пора ли создавать ветку НЮ
шикаааарно :roll2:
не пора ли создавать ветку НЮ

Re[sergo55]:
я коль в инете полазаю часик я еще и не такую красоту найду.... все таки тема фуджам посвящена а не зеркалкам.......
Re[]:
Rem_666
sergo55
Дикий Ламер
Огромная просьба, не выставляйте фотки на ветке в полный рост, а то трафика жрет нмерено и тупит не по детски..... ставьте маленькие картинки, кому интересно - зайдет посмотрит......
sergo55
Дикий Ламер
Огромная просьба, не выставляйте фотки на ветке в полный рост, а то трафика жрет нмерено и тупит не по детски..... ставьте маленькие картинки, кому интересно - зайдет посмотрит......
Re[1981_kot]:
согласен превьюшек вполне достаточно ...
да и если фуджем этим снято то выкладывайте , так смысл друшие фото кидать тут....
да и если фуджем этим снято то выкладывайте , так смысл друшие фото кидать тут....
Re[Arphen]:
правила разрешают выкладывать 1024 пикселей по длинному концу, незнаю что у вас там тупит... и жрет... у меня компу 7 лет а интернет менее 1мб и то проблем никаких
Re[Rem_666]:
да проблем то нет ) и не тупит.. просто смысл ? ??? ну у мня на работе например не адсл а gprs )) и траффик подкушивает ))
Re[1981_kot]:
от: 1981_kot
а где Фудж??? большая часть Ваших фото снята зеркалкой.... Мы все понимаем что УЗ-ам до ЦЗ ой как далеко.... Но сюжеты интересные, особенно с кошками....
Все это можно было и на фудж снять, с таким ресайзом разницы бы не было.
от: sergo55
Вот такую красоту и тело женское мне нравится снимать...
хороший кадр, а венки в шопе на раз замазываются

от: Rem_666
tamron 17-50 карточка сшита из ~35 кадров
Re[zhen83]:
соглашусь, у меня что то последнее время настроения даже нет сюда заходить, один фото зеркальные запостой ставит и выдает за фудж, другой обсир....ет все что только можно и нельзя...