Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами
Всего 4582 сообщ.
|
Показаны 3521 - 3540
Re[sergo55]:
м-да.... полный маразм... восприятие ББ сугубо субъективно... Вон Дикому зеленый оттенок мерещится, Вы где то желтизну увидели... у Вас допустим на подсолнухах зеленый через край, а на одиноком цветочке - красным перебор (вон фон какой коричневый стал)... Я вижу так!!! А с коровками - опять выцветший плакат!!! нету сочности, нету объема... Вот снимите один и тот же кадр в жпеге и раве, а рав киньте мне для обработки... и посмотрим у кого лучше получится....
Re[1981_kot]:
от: 1981_kot
Вон Дикому зеленый оттенок мерещится,
ну всё.
был Кот как Кот. пока Пентюх с полтиной не преобрёл. теперь не Кот а КотЪ.
гордыня сожрала. не подойти. видать на хвосте клеймо "сибирский" нашёлЪ
у пентюха жепег грязно-жёлто-зелёный. за что кэнонисты его и факают. не трагедия, разумеется.
пэ сэ
фотошоп поддерживает многоядерность.
Re[1981_kot]:
Мне лично оба цветочка нравятся, просто у этих двух снимках стиль разный.
Первый из тех снимков, что неплохо смотряться в качестве заставки рабочего стола, можно посмотреть помедитировать, взгляд отдохнет.
А ромашка - это знаете холодным темным вечером взглянуть на него и вспомнить, как жарким летом на закате нашел в траве этот простой цветочек и сфотографировал. Сразу теплее станет....
Первый из тех снимков, что неплохо смотряться в качестве заставки рабочего стола, можно посмотреть помедитировать, взгляд отдохнет.
А ромашка - это знаете холодным темным вечером взглянуть на него и вспомнить, как жарким летом на закате нашел в траве этот простой цветочек и сфотографировал. Сразу теплее станет....
Re[wild-wild east]:
Дикий, читайте внимательнее... я камерный жпег использую крайне редко... Гордыни нет и в помине, просто достало высокомерие и высокопарность серго.....
Re[1981_kot]:
от:1981_kot
у Вас допустим на подсолнухах зеленый через край, а на одиноком цветочке - красным перебор (вон фон какой коричневый стал)... Я вижу так!!! А с коровками - опять выцветший плакат!!! нету сочности, нету объема... Вот снимите один и тот же кадр в жпеге и раве, а рав киньте мне для обработки... и посмотрим у кого лучше получится....Подробнее
Да вам пора сходить к врачу -окулисту , длительное время нахождения
у компа до добра не доводит .
Хде вы подсолнухи увидели , да ещё зелёные и красный на одинноком
цветочке с корричневым фоном .
Возьмите зелёный листик и посмотрите как он изменит цвет при
наложении на него лучей заходящего Солнца, а затем поговорим... ;)
На счёт вашего, выложенного цветочка ,у меня такие с мобилы получаются ,одним словом - ни рожи ,ни кожи...

Да и что это у вас за почтовая открытка ,а не снимок , где можно его рассмотреть .
Вот надпись К.Мстиславский написали с размахом , это как называется...
Разве это не .....Гордыня , высокомерие и высокопарность (ваши слова)..... , наверное, тщеславие.... ;)
Фуджик -джипег и то лучше с этим справляется ...,
простой русский цветочек , и размерчик и любимая вами резкость, не сравнитьс вашей почтовой открыткой... ;)
И снова снимок не обработан ,как есть , так и выложил ,
могу и эксиф забросить полноразмерника ...

Так что Кот.... я хожу и просто снимаю и некоторые здесь выкладываю , и мне по барабану что думают про мои снимки , мне славы в отличие
от вас не надо , я не тщеславный , как вы .
Re[1981_kot]:
Дикий, читайте внимательнее... я камерный жпег использую крайне редко...
Ишь он в джипеге мало снимает , а почему .... ;)
Для этого надо уметь и знать , чтобы снимок не запороть .
А у вас в джипег один гемморой получается что на Фуджике ,
что и на Пентюхе , без слёз смотреть нельзя.
Чтобы тут давать советы , лучше бы взяли свой Фуджик и показали форумчанам на этой ветки , как вы такой знаток всего ,применяете
это на деле . ;)
Вот это и покажет ваше умение как фотографа .
А так без этого одна болтовня и бравада перед теми ,кто не имеет ЦЗ здесь на ветке , а имеет один лишь Фуджик .
Re[1981_kot]:
или Ваш "просто цветочек".... так кто с палочкой, а кто без??? и кому у кого поучиться??? я думаю комментарии излишни!!!
Чему учиться у вас ... :D
Снимать вы не умеете , за вас это делает КОМП с 2-3-ым процессором.... ;)
У меня обычный огромный снимок с мыла без всякой обработки , а у вас
затрёпанная в конверторе и ФШ меленькая козя с ЦЗ . Такие кози ,как я
уже говорил , выдают мабилки .
Стыдно Кот.... с такими козями с ЦЗ на показ выходить.... ;)
Если раньше с ваших снимков Фуджика плакать хотелось, то теперь
со снимков ЦЗ смеяться хочется...
Re[на цветочную тему и еще немного летающего]:

Re[на цветочную тему и еще немного летающего]:

Re[1981_kot]:
к сожалению на тему сисег нету фото, есть на тему попег:
:D
Re[sergo55]:
смех без причины как грится....... точно с башкой мужик не дружит.... Да, да именно Вы а никак не зумер!!!! где цвета, товарисч??? все блекло и тускло, аж жить не хочется! уж постыдились бы такое выставлять... Что с мобилки что с довольно приличного ЦМ одинаково... Кстати, все мои фото кликабельны (никак догадаться не могли со своей одной извилиной)! Ой пардон, я не рассмотрел - это след от фуражки!!!
Мало лишь снять, надо еще приподнести... цифра не пленка, на одном жопеге далеко не уедешь.... Учитесь доводить фото до ума, а то и в самом деле вымрете!!!!
Мало лишь снять, надо еще приподнести... цифра не пленка, на одном жопеге далеко не уедешь.... Учитесь доводить фото до ума, а то и в самом деле вымрете!!!!
Re[[Rem]]:
попеги мои понравились??? я чуть с теплохода не вывалился пока снимал!!! Рем, без обид, на цветах попробуйте насыщенность увеличить, и не грите что у меня монитор помирает.... с каплями воды хорошая идея, поймать их сложно, надо чтоб свет преломлялся, тогда будет эффектнее! Роза и смородина чуть пересвечены, а по остальным - не бойтесь цвета, природа должна быть ЯРКОЙ и КРАСОЧНОЙ!!!
Re[1981_kot]:
что, тоже нуль без палочки???
опять ББ не нравиться??? еще скажите "горизонт завален"....Подробнее
Не опять , а СНОВА !!!!
Давайте взглянем на ваш снимок , то бишь на ББ .

Ну как ,как ваш 2-3-х ядерный комп справился с этим ,а вы ему ещё доверились...
Неужели не видно что на вашем снимке прёт одна желтизна ,
сравните ваш снимок и мой ,где я вам чуток подправил ББ и где ,
действительно ,трава зелёная ...
Ваш

Подправил вам

Ещё из вашей кози сделал ресайз и полноразмерник вашего снимка,мне ваши почтовые марки не охота в мелкоскоп разглядывать ,смотрите сами... ;)

Какой вывод Кот... ,
вы не только снимать в джипег не умеете , но и правильно пользоваться фотопрогами также .
Стыд и только ,вам остаётся только одно ..

Re[1981_kot]:
Нда , я уже показал как вы доводите фото до ума , мне с вами всё
давно ясно стало .
Re[1981_kot]:
попеги мои понравились??? я чуть с теплохода не вывалился пока снимал!!! Рем, без обид, на цветах попробуйте насыщенность увеличить, и не грите что у меня монитор помирает.... с каплями воды хорошая идея, поймать их сложно, надо чтоб свет преломлялся, тогда будет эффектнее! Роза и смородина чуть пересвечены, а по остальным - не бойтесь цвета, природа должна быть ЯРКОЙ и КРАСОЧНОЙ!!!Подробнее
Сказал ЗНАТОК Кот... , делайте цвета ЯДОВИТЫЕ .... ;)
REM не слушайте его ,у вас с насыщенностью всё в порядке ...
P.S. Надо страховаться , тогда никуда не свалитесь... :D
Re[sergo55]:
я же Вам уже говорил - вы репортер, репортером и помрете! От вашего варианта обработки веет холодом, хотя и такой вариант имеет право на существование.... у каждого свое видение.... мне больше по душе теплые снимки, а не ваши безжизненые плакаты... а гистограму свою выкиньте нафиг...
Re...
Непонятный спор. Фотография это искусство. Кто-то может себе поставить целью точность передачи, а кто-то еще и захочет передать настроение или собственное восприятие. И тут уже все способы хороши. Конечно, до разумного предела, т.е. пока фотография еще не перестает быть фотографией. Вариант 1981-го Кота это именно художественный вариант. Ну и что, что с ББ может и не так, зато есть настроение (солнечного летнего дня) и красивый цвет. Это видение автора и оно имеет право на жизнь.
Fujifilm s2000HD (s1500)
попеги мои понравились??? я чуть с теплохода не вывалился пока снимал!!! Рем, без обид, на цветах попробуйте насыщенность увеличить, и не грите что у меня монитор помирает.... с каплями воды хорошая идея, поймать их сложно, надо чтоб свет преломлялся, тогда будет эффектнее! Роза и смородина чуть пересвечены, а по остальным - не бойтесь цвета, природа должна быть ЯРКОЙ и КРАСОЧНОЙ!!!Подробнее
не стоило так рисковать из за каких то поп
кстати посаженный монитор вполне вариант а скорее не правильно настроенный, контрастности самый раз, на некоторых даж через чур... цвета тоже давольно якрие и тоже мне больше понраву на некоторых снимках переизбыток зеленого, НО на некоторых... читайте дальше почему ;)
немного не понял по поводу воды, обьясните на пальцах
сори константин но всеж стоит прислушиватся, хотябы отчасти, пример цветочка с нормальным ББ в исполнении серго смотрится всё же привлекательнее ИМХО разумеется, и еще совет, попробывать посмотреть свои снимки на разных мониторах... у меня до появления фота стоял всегда режим "игровой" там оч сильно цвета были яркими, поставил потом на "стандарт" она оказался самый правильный... возможно что то такое и у вас, полазейте посмотрите мож у вас "температура" цвета стоит "холодная" или еще чего...
от: sergo55
REM не слушайте его ,у вас с насыщенностью всё в порядке ...
спасибо, согласен, кое где даже через чур (на розе красного через край... что уже неоднократно замечал за фуджем, или выбивает вообще или просто оч много...), снимки с избытком зеленого имеют прво на жизнь :) НО когда зеленым отдают множество фот, и он зашкаливает на портетах - это жесть... типо как вот тут

Дмитрий_В_С
Если бы не увидел пример правильного цвета воспринял бы как нормальное, но когда перед глазами два варианта, то разве теряется художественность у фото с правильным цветом? цветочек сам стал более выразительным, теперь видно что у него в "середине" твоирится... хотя это возможно уже разговоры о контрастности???