Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
Re[[Rem]]:
Блин, вот всегда, если вижу подобные фотографии, пытаюсь определить что за машина. В данном случае очень похоже на Verso.
А велик вообще отпадный! Вы заметили что задняя ось крепится через проставочки, вероятно резиновые для смягчения хода. А чего стоит тормоз рычажный на переднее колесо! Быстро не остановишься с таким)
Re[Arphen]:
sergo55
да, интересненький велосипед... прогулочный типо...

Андрюха Уфимский
Avensis последний ;)

1981_kot
согласен, причем 100% это дело рук автора после шопа, плюс неправильный экопозамер наверное :(
Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot
я фотографии ФШ не правлю.... только при конвертации из рава подправляю цвета и контраст.... К Вашему сведению ФШ довольно таки хреново работает с резкостью, для этого есть другие проги! А я ФШ использую только для кардинальных изменений (монтаж, фильтры для портретов и т.д.)

Подробнее

Какая разница в ФШ, в другой проге или в конверторе , главное что улучшаете и резкость и ДД ,и цвета , и контраст и тд .
Вот это я уже Фанерой и зову , как безголосым с помощью аппаратуры
голоса делают .
Посмотрят на ваши обработанные здесь снимки люди ,которые только
решили приобрести фотик , подумают мне такой подойдёт.
Купят , а затем огорчатся и начнётся песня .....
мне подсунули бракованный , вы такие сякие в магазине что брак подсунули ...и тд.
Поэтому честно для них будет то ,как снимает фотик с его как + ,так и -
те только тестовые снимки без всякой там обработки в различных прогах.

Re[[Rem]]:
Цитата:
от: [Rem
]sergo55
да, интересненький велосипед... прогулочный типо...

Деньги на нём делают , хочешь прокатиться ..... плати .
Re[sergo55]:
можно просто указывать там где "камерное", а с ФШ или без это уже решать тому кто снимок выкладывает... форум в нынешнем виде уже давно не технический ИМХО
[quot]Деньги на нём делают , хочешь прокатиться ..... плати .[/quot]
ну я так и подумал ;)
Re[[Rem]]:
Исправляет поломку...

Re[sergo55]:
если не ошибаюсь - Ямаха Бульдог
или киллс? или ви-макс?
в этих здоровых старых сильно не разбираюсь.

чуть тяжелее чем мне нравится.
Re[sergo55]:
ага, а что же вы тогда на пленку не снимаете и пластинки не слушаете??? современная фотография без обработки ни что... и потом я 90% снимаю в Раве и как потом их не обрабатывать??? так что не правы Вы насчет ФАНЕРЫ!!!
Re[Arphen]:
а полтинник хорош... правда приходиться снимать полностью в ручном режиме, но оно того стоит!!! и даже небольшие ХА по краям не портят впечатление!
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
ага, а что же вы тогда на пленку не снимаете и пластинки не слушаете???

Почему это не снимаю и не слушаю.... :)
Очень даже , включаешь и голос на 78 об-мин из далёких 30-х годов
с шипением и треском будоражит комнату.
Да и вами любимые ДД и резкость на такой фотоплёнке лучше чем на цифре получаются . Вы знаете на какой формат эта фотоплёнка... ;)

Цитата:
... современная фотография без обработки ни что... и потом я 90% снимаю в Раве и как потом их не обрабатывать??? так что не правы Вы насчет ФАНЕРЫ!!!

Это происходит только от того , что вы не правильно устанавливаете
параметры при съёмке , доверяетесь электроники.
Вам бы годок ,другой поснимать на плёнку ,научились бы и кадрировать сразу ,и выставлять на глаз и экспозицию и другое.
Тогда процент обрабатываемых снимков из 90% превратился
в 10-20 %. Сейчас у вас ,у молодого, много свободного времени , вот вам и не жалко тратить его на вещи ,которые можно было не делать.
Вот вы считали сколько времени мне необходимо было затратить на
съёмку снимков около 2000 . А теперь подсчитайте ,если бы я их снимал
в РАВе на Фуджике , а затем их конвертировал , сколько бы утекло времечка.
За 2 недели я отстрелял на Фуджике около 5000 и только порядка 40-50 снимков сделал в РАВ , остальные обычный джипег , который меня вполне устраивает без всякой там обработки .

Re[sergo55]:
если бы Вы их конвертили из Рава то были бы приятные взгляду фото! а так - как будто картинка с выцветшего плаката! имхо конечно... и последнее время снимаю на М, никакой электроники!!! так что Вы не правы!
З.Ы. вспомните что случилось с динозаврами, консерватор Вы наш.... И не зачем снимать 2000 фото, снимите 20 и не пожалейте время на их конвертацию, результатом будете довольны!!!
Re[n]:
к сожалению на тему сисег нету фото, есть на тему попег:

ЭФР300
sergo55: снимки камерные, без обработки!!!
Re[sergo55]:
120-й рол ... форматы 6х6, 6х4.5, 6х7, 6х9 .... круть полнейшая! Рекламщики до сих пор таким материалом частенько пользуются.
Лет 10 назад у мну Киев 60-й на 6х4.5 был - весчъ... До того качества что делалось на слайдах на на нем большенству цифровиков ползти и ползти.
Кстати, на счет того что пленка дисциплинирует абсолютно согласен - хороший рол или пленка стоили всегда не дешево, да и когда у тебя на пленке максимум 36 кадров, а на ролике и того меньше, по неволе начинаешь думать что и как снимаешь :)
В свое время были Зенит-12, Зенит-122, Практика-МТЛ50, Пентакс МЗ-30 и широкоформатник Киев-60. Кста, цифрозеркало буду брать Пентакс :)
Re[Crazy_Tux]:
Цитата:
от: Crazy_Tux
... Кста, цифрозеркало буду брать Пентакс :)

Какую модель :?:
Я на К-х смотрю...
Re[1981_kot]:
Цитата:

если бы Вы их конвертили из Рава то были бы приятные взгляду фото! а так - как будто картинка с выцветшего плаката! имхо конечно... и последнее время снимаю на М, никакой электроники!!! так что Вы не правы!
З.Ы. вспомните что случилось с динозаврами, консерватор Вы наш.... И не зачем снимать 2000 фото, снимите 20 и не пожалейте время на их конвертацию, результатом будете довольны!!!

Подробнее

Есть такое выражение : Не беги вперёд паровоза...

Что-то я не заметил на ваших снимках приятные цвета ,
даже из РАВА . Кругом прёт одна лишь желтизна .... ;)
Тут не режим М нужен , а серое вещество , попросту называемое Моском. :)
Если есть что снимать и всё глаз радует, то и 2000 снимков не предел .
Да и джипег , который вы так и не освоили :) , а сразу прыгнули
в РАВ , даёт приятные цвета ,если ,конечно , потрясёшь серым веществом . ;)

Без всякой обработки джипег...

А динозавры вымерли в основном из-за того ,что нечего было есть . Так что чем больше снимаешь , тем больше набираешь опыта ,
усёк студент . ;)

Re[sergo55]:
ну вот это совершенно другое дело!!! только сразу видно что зазеркальная фота!!!
З.Ы. динозавры вымерли из-за того что не смогли приспособиться к новым условиям! учите историю... Да и потом, из-за чего спор??? ваши снимки носят репортажный характер, за это говорит и количество и не желание обрабатывать, я же стараюсь сделать художественое фото... каждому свое!!!
Re[1981_kot]:
Цитата:
ну вот это совершенно другое дело!!! только сразу видно что зазеркальная фота!!!
З.Ы. динозавры вымерли из-за того что не смогли приспособиться к новым условиям! учите историю...

Что ,значит, не смогли приспособиться к новым условиям ... ;)
Ко всему можно приспособиться , но вот если жрачки нет ,то
это уже труба , с голодомором никто долго не протянет...

Вот ещё джипеговские снимки без всякой обработки и
что снова зеркалкальные фото .... :)

Re[1981_kot]:
Цитата:

З.Ы. динозавры вымерли из-за того что не смогли приспособиться к новым условиям! учите историю... Да и потом, из-за чего спор??? ваши снимки носят репортажный характер, за это говорит и количество и не желание обрабатывать, я же стараюсь сделать художественое фото... каждому свое!!!

Подробнее

Не буду напрягать ваши извилины , а выложу сразу полноразмеры с эксифами

Посмотрели чем снято , всё тем же Фуджиком и снова без всякой обработки ,как снял фотик ,так и выложил.
Я вам уже демонстрировал на веточках как на обычной мыльнице с зумом 3х можно размыть фон , так что учитесь снимать в джипег(выставлять параматры) ,тогда в РАВ у вас всегда ШЫДЕВРЫ будут... ;)
Спор ,как вы назвали ,исходил из того ,что снимки в джипег у вас это Гуа-но ,я пытаюсь вам доказать ,что это не совсем так ...

Re[sergo55]:
да что Вы какие извилины, у меня их отродясь не было!!! Вы со своим жипегом больше доверяетесь автоматике чем я на режиме приоритета диафрагмы снимая в РАВ... ни в одном фоте процессор не сравниться с возможностями 2-3-х ядерного процессора Пентиум! вы просто не хотите признаться в своей ЛЕНИ... вот и подводите тупые теории!
Re[1981_kot]:
Цитата:

да что Вы какие извилины, у меня их отродясь не было!!! Вы со своим жипегом больше доверяетесь автоматике чем я на режиме приоритета диафрагмы снимая в РАВ... ни в одном фоте процессор не сравниться с возможностями 2-3-х ядерного процессора Пентиум! вы просто не хотите признаться в своей ЛЕНИ... вот и подводите тупые теории!

Подробнее

А причём здесь 2-3 -х ядерный процессор .
Вы знаете что только даёт ваш многоядерный пень ...
Отвечаю , только выигрыш в скорости .
Многоядерные пни эффективны только при выполнении нескольких операций ,а при выполнении только одной , второе ядро простаивает .
Да и мощи такой для фотика не нужно , если обычный
селеновый экспонометр вычисляет точнее экспозицию( выдержка и диафрагма ) чем упомянутый вами 2-3-й пень у вас. ;)
Да и ББ прёт у вас не в ту степь из вашего 2-3 -го пня ...
На всех снимках лезет желтизна....
Есть такой мультик где поётся песенка : .... а у меня волшебные
очки,завидуйте мне белки и жучки...

Так вот убери от вас комп и что вы сможете показать ,да ничто ,нуль с палочкой ,нуль с хвостиком .
Так что Костик ищите у себя извилины и вперёд , чтобы без компа не стыдно людям снимки показать...
А для этого труд и ещё раз труд , а то , смотрю , вы стали зазнаваться с
Пентюхом, Фуджик совсем забросили ,учится не хотите ,ленитесь .
Смотрите как 2 бож-коровки уничтожают массу тли , они трудоголики ,
берите пример с них.... :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.