от:Келевра
Хе-хе,.. черное "боке" наоборот...
Подробнее
Ну вот почти самое оно :D , только пальмочки маловато, такое впечатление, что она туда случайно попала.
от:Yu_Na
Слышалось/читалось только о 1600 - это и навело меня на покупку уже "проверенного и обкатанного" 1500. Вообще к технике с "мозгами", выпущенной лишь несколько месяцев назад, следует относиться с большой осторожностью (это касается не только ф/а) ;)Подробнее
от:zoommeerr
Отвечаю по теме. s2500 ни разу не зависал никаких проблем. Синяя рябь на экране при плохом освещении - это нормально. При записи видео нельзя наводить на солнце. Это не брак а фича. Сильно не задирай iso когда не нужно. Видео снимает кстати отлично когда смотришь на монитор с расстоянии 3-х метров - очень качественно. Не вижу кстати комментов по поводу моих фоток.Подробнее

от: sergo55
Разве я у вас это спрашивал....![]()
Отвечайте тому кто запдавал вопрос ... ;)
На счёт ваших фоток .... как вы говорите , я и так вас замордовал ,
так что живите пока спокойно....
от: wild-wild east
макс зум фр 270 исо100 100% кроп "Нос"
http://album.foto.ru:8080/photos/or/161244/946963.jpg

от: zoommeerr
да просто в заголовке не исправил. А что с фотками не так?
от: sergo55
А вам то самому нравятся ?
от:[Rem
]Вот вы мне скажите зачем вы сюда заходите вообще? Вы помоему высказались еще в начале ветки, вам мало что ли? Hравится тешить свое ЧСВ или тупо набиваете себе посты? Фуджисты что бродят по всему форуму крича ах какой прекрасный фудж бегите срочно в магазин и берите его? Или ваш кенон или что там у вас помоями поливают? Hет! В отличии от вас ползающему по всему форуму толкая свой хваленый ... непомню что у вас там пылится и портится... Вы то как раз и поциент... Мастурбирущий на свой бренд и модельку но ничерта толком не снимающий, но гордясь без устали своей аля зеркальной картинкой... и прочим дрочерством...
Ввиду этих факторов объясните ваши набеги сюда акромя верности бренда и набивания постов?
Вы честно уже надоели своим ворчанием...Подробнее