Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[Келевра]:
Цитата:

от:Келевра
Хе-хе,.. черное "боке" наоборот...

Подробнее

Ну вот почти самое оно :D , только пальмочки маловато, такое впечатление, что она туда случайно попала.
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Слышалось/читалось только о 1600 - это и навело меня на покупку уже "проверенного и обкатанного" 1500. Вообще к технике с "мозгами", выпущенной лишь несколько месяцев назад, следует относиться с большой осторожностью (это касается не только ф/а) ;)

Подробнее

Не только о 1600. Я специально перелопачивал разные фото-форумы и процент упоминанний о зависаниях 1600 явно выше в случае 1600. Хотя, надо сделать поправку на более низкую цену 1600, а значит на большую покупаемость этой модели.

Вся линейка 1600, 1800, 2500 была выпущена Фуджи одновременно в феврале 2010 г. По спецификации отличия сежду моделями ряда есть только в оптике (15х и 18х). Электроника, по-идее, должна бы быть одинаковой. Странно...
Re[Arphen]:
а можна мне вспомнилось.
ф70 купить хотел, держал с недельку у себя.
бытовуха

исо 800.

не совсем эс1500, но родное - фуджевское.
Re[zoommeerr]:
Цитата:

от:zoommeerr
Отвечаю по теме. s2500 ни разу не зависал никаких проблем. Синяя рябь на экране при плохом освещении - это нормально. При записи видео нельзя наводить на солнце. Это не брак а фича. Сильно не задирай iso когда не нужно. Видео снимает кстати отлично когда смотришь на монитор с расстоянии 3-х метров - очень качественно. Не вижу кстати комментов по поводу моих фоток.

Подробнее

Разве я у вас это спрашивал....
Отвечайте тому кто запдавал вопрос ... ;)
На счёт ваших фоток .... как вы говорите , я и так вас замордовал ,
так что живите пока спокойно....

Просто цветочек...

Re[Келевра]:
Цитата:

от:Келевра
Хе-хе,.. черное "боке" наоборот...

Подробнее

Хе-хе. Практически идентичный сюжет. Только луна в боке :)

Re
и по поводу соотношения цена/качество начальной линейки фуджи, чем гордятся.
за ту же цену ф70.
макс зум фр 270 исо100 100% кроп "Нос"

Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Разве я у вас это спрашивал....
Отвечайте тому кто запдавал вопрос ... ;)
На счёт ваших фоток .... как вы говорите , я и так вас замордовал ,
так что живите пока спокойно....

да просто в заголовке не исправил. А что с фотками не так?
Re[wild-wild east]:
Вот вы мне скажите зачем вы сюда заходите вообще? Вы помоему высказались еще в начале ветки, вам мало что ли? Hравится тешить свое ЧСВ или тупо набиваете себе посты? Фуджисты что бродят по всему форуму крича ах какой прекрасный фудж бегите срочно в магазин и берите его? Или ваш кенон или что там у вас помоями поливают? Hет! В отличии от вас ползающему по всему форуму толкая свой хваленый ... непомню что у вас там пылится и портится... Вы то как раз и поциент... Мастурбирущий на свой бренд и модельку но ничерта толком не снимающий, но гордясь без устали своей аля зеркальной картинкой... и прочим дрочерством...
Ввиду этих факторов объясните ваши набеги сюда акромя верности бренда и набивания постов?
Вы честно уже надоели своим ворчанием...
Re[wild-wild east]:
Цитата:
от: wild-wild east

макс зум фр 270 исо100 100% кроп "Нос"

http://album.foto.ru:8080/photos/or/161244/946963.jpg

Максимальный зум с Фуджа (ближе нельзя , съедят .... :) ) ,
хозяйка идёт загорает в лучах заходящего Солнца,
а маленькие пёсики с ума скоро от жары сойдут.

100% кроп - НОС , точнее двойной нос.. :)

Re[zoommeerr]:
Цитата:
от: zoommeerr
да просто в заголовке не исправил. А что с фотками не так?

А вам то самому нравятся ?
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
А вам то самому нравятся ?

в принципе да, особенно букет думаю получился с боке отличный. И в цветах как мне кажется супер. Просто снимал в довольно экстремальных условиях, эдакий марш бросок. Присутсвовал другой, так сказать, официальный фотограф, а я просто родственник невесты. Не успевал быстро перестраивать баланс белого, исо, экспозицию, выдержку и т.д. Но в целом 270 фоток.70 процентов фоток - отличные. По крайней мере невеста в восторге. Сказала можно было и не нанимать фотографа))) В принципе фуждем этим доволен. Лучше чем предыдущий кодак. Единственное пришлось корректировать цвета, изза ошибки баланса белого. В принципе ошибка ББ только в сумерках. Днем и в абсолютной темноте со вспышкой все ок. По мере возможности еще порцию выложу. Кстати в эту субботу опять на свадьбу охотиться))))
Re[zoommeerr]:
Цитата:
от: zoommeerr
в принципе да, особенно букет думаю получился с боке отличный. И в цветах как мне кажется супер. Просто снимал в довольно экстремальных условиях, эдакий марш бросок.

Если нравится , то что ещё надо...
Мне вот такие букеты нравятся, у каждого свой вкус.

Re[[Rem]]:
Цитата:

от:[Rem
]Вот вы мне скажите зачем вы сюда заходите вообще? Вы помоему высказались еще в начале ветки, вам мало что ли? Hравится тешить свое ЧСВ или тупо набиваете себе посты? Фуджисты что бродят по всему форуму крича ах какой прекрасный фудж бегите срочно в магазин и берите его? Или ваш кенон или что там у вас помоями поливают? Hет! В отличии от вас ползающему по всему форуму толкая свой хваленый ... непомню что у вас там пылится и портится... Вы то как раз и поциент... Мастурбирущий на свой бренд и модельку но ничерта толком не снимающий, но гордясь без устали своей аля зеркальной картинкой... и прочим дрочерством...
Ввиду этих факторов объясните ваши набеги сюда акромя верности бренда и набивания постов?
Вы честно уже надоели своим ворчанием...

Подробнее

так я ж породниться хотел... с фуджа фотки повесил...
Re[sergo55]:
Уехал в лес на ФОТООХОТУ , сегодня по плану отдыха..... :)
Если вернусь живой , что-нибудь выложу. :)
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Если нравится , то что ещё надо...
Мне вот такие букеты нравятся, у каждого свой вкус.

Подробнее

тоже хорошо
Re[wild-wild east]:
дубль
Re[Arphen]:
что-то пост мой пропал...
чую опять из-за Рэма жёлтую карточку получу :?:
Re[wild-wild east]:
я не при делах мож форум глючит
Re[[Rem]]:
я это... не из-за ЧСВ ( лучше бы ударили ) тута...
есть же ветка ф70-ф200, и меня тама нету.
не хочется, что бы люди такое покупали, когда есть альтернатива лучшая во всём - f80fd\f70fd.
по большому счёту - лучшая покупка у фуджи и один из лучших семейных фотов, с которого проще всего получить хороший результат.

так что я альтруист, а не ананист

а снимки на ветке ни чо так появляются...
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55

Просто цветочек...

Подробнее

М-дааа... извините конечно, но просто ужас а не цветок... бледный как поганка и ББ сбит... что-то на вас это не похоже!
вот це ромашки:

у вас же рав есть, вот и вытягивайте.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.