Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot

Подробнее

с такими снимками вам сюда
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/368370,840#p5487805
Re[[Rem]]:
если Вам интересно, то я переработал ту панораму где вам небо не понравилось и заменил на галерее! милости прошу!
Re[wild-wild east]:
так я не понял, Вам понрав или нет?
Re[1981_kot]:
я лазил по вашей ЖЖ. с пентакса там есть отличные снимки. ближний план и макро класс.
портреты (блондинка) завалены в жёлто-зелёный, но не сильно. всё равно приятные фото.

у зеркальщиков ветка Бориса Коло есть, по моей ссылке. такие фото можете смело туда постить. там и пентаксоводов много - скажут, что с лицами с пентакса делать.

т.е. рыжая

фотки оч. хорошие. лучшие на ваш взгляд - к зеркальщикам. там и с цветом помогут.

Re[wild-wild east]:
и снова вы не туда...

для меня семейный фот это то что хорошо снимает в полном автомате с последующей печатью 10*15 и загрузкой фоток в социалки, и нормально пишет видео, а это две беды у фуджа

и мне кажется кто покупает фот для семьи не поймут высказываний о типах и размерах матриц, шумах на снимках, качестве сжатия жпега и не увидят особой разници на с нимках с разными фр, обычно такие фоты покупаются по принципу совета продавца, известности бренда, количеству МП, кратности зума (причем половина не знают разницу между цифрозумом и оптическим)
так что ваши старания по достоинству не оценят
Re[wild-wild east]:
глюк
Re[wild-wild east]:
глючит
Re[1981_kot]:
инета временно нет, сижу с кпк - потом обязательно загляну
Re[wild-wild east]:
не понял фразы насчет лиц с пентакса... чем лица с пентакса отличаются от лиц с олимпуса????? а с цветом ничего делать не надо, вы бы попробовали пикассо объяснить что он чушь рисует.... просто я вижу именно такие цвета на именно этой фотографии!
Re[zoommeerr]:
Цитата:
от: zoommeerr
Да вот сам думал может сильная резкость дает такой эффект. Ну а исо я исо написал не знаю где вы увидели))))))

Это был в мой огород камень от [Rem]`а ))))

to [Rem]: спасибо за ответ и совет, руководство пользователя читаю и не только его, но во всем сомневаюсь и хочется взгляда со стороны.

Если кто-то считает мои вопросы слишком глупыми для данной темы, постараюсь от них воздержаться)
Re[Arphen]:Хочу снимать свадьбу.
Уважаемые,гуру,есть S1600,хочу попробовать снимать свадьбу.Что скажите,учитывая,что не зеркалка,вспышка встроенная только ну и т.д.?
Re[AnyTick]:
Цитата:
от: AnyTick
Если кто-то считает мои вопросы слишком глупыми для данной темы, постараюсь от них воздержаться)

Ну зря Вы так. По одному кадру, действительно, трудно что-то сказать. Вы бы побольше снимков выкладывали...
И вопросы задавайте,.. Может и не гуру, но если сможем - поможем. У нас тут народ хоть и грубоватый, но своих фуджеводов в обиду не даем.

Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
У нас тут народ хоть и грубоватый, но своих фуджеводов в обиду не даем.

на ваш аватар посмотришь и на самом деле как то страшноватто фуджеводов обижать!
никакой грубости в отношении меня не было)
и я не обиделась, почти)))
Re[vad-]:
ППц вам. один уже пробовал. даже двое.
сходите возьмите в аренду зеркалку на день и не парьтесь.
иначе память будет опошлена на долгие-долгие годы.
Re[wild-wild east]:
наличие зеркалки еще ниочем не говорит, можно и ею наснимать кучу шлака, а свадебное фото может быть очень даже интересным и выразительным...

без оного опыта я бы лучше выбрал хорошего фотографа с s1600 чем взял зеркалку и дать ее человеку без опыта тем более если человек зеркалку в руках недержал =)
Re[AnyTick]:
необижайтесь, мануал прост достаточно подробный и ясный, я это только про режимы посоветовал, вопросы конечно задавайте но и советую читатать всякие статьи в инете, сами ведь так же начинали там гдето в начале ветки я тож мучал бывалых темиже элементарными на сегодняшний день вопросами про экспозамеры, фокуссировки, бб, резкости и прочему =)
Re[AnyTick]:
Вобще-то здесь ответ был :)
Кста, вопросом с резкостью я кадат мучался, ответ и советы можете найти тут же в ветке :)
Re[[Rem]]:
Цитата:
от: [Rem
]наличие зеркалки еще ниочем не говорит, можно и ею наснимать кучу шлака, а свадебное фото может быть очень даже интересным и выразительным...

тут я с вами не соглашусь... зеркалка даже на китовом объективе и на полном авто снимет лучше чем ЦМ, при прочих равных условиях... И дело тут не в зеркале и даже не в оптике, а в размере матрицы... А на потретных фотографиях это особенно важно (ГРИП бокэ и т.д.)
Re[1981_kot]:
я как бы намекал на то что лучше такое дело как свадебное фото доверить профессионалам, с опытом, иначе может выйти тоже самое как ваши первые попытки в портретах (ток не обижайтесь)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.