Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[[Rem]]:
Цитата:
от: [Rem
]Eеееее я защитил диплом на 4!
Ураааа!

в каком ВУЗе?
Re[Arphen]:
zoommeerr, zhen83, Келевра, sergo55, 1981_kot

Спасибо всем огромное!!!

andrej_i
ЮУрГУ, в Челябинске в принципе лучше нету... вот хваставство с их сайта
[quot]Сегодня вуз входит в первую десятку среди 96 университетов России в рейтинге Министерства образования и науки РФ и входит в альфа-лигу российских вузов. Это высшая часть рейтинга среди всех университетов страны.[/quot]

Всё извините за оффтоп, через пару дней как отойду от эйфории, присоединюсь к обсуждениям в ветке, и буду браться за фудж чаще
Re[[Rem]]:
Цитата:

от:Rem

Спасибо всем огромное!!!

ЮУрГУ, в Челябинске в принципе лучше нету... вот хваставство с их сайта
Сегодня вуз входит в первую десятку среди 96 университетов России в рейтинге Министерства образования и науки РФ и входит в альфа-лигу российских вузов. Это высшая часть рейтинга среди всех университетов страны.

Подробнее

Re[[Rem]]:
Примите поздравления и от меня :)
Re:
Ну и по традиции парочка фото на растерзание :)

Re[Crazy_Tux]:
вот костерок очень даже понравился ;)) захотелось самому запечатлеть что то такое )
Re[Crazy_Tux]:
цветочки какие то неестественно бледные.... а по костерку:
- кадр лучше бы смотрелся горизонтально
- исо400 уж слишком много
- диафрагму я бы поджал (чтоб ГРИП побольше был)
Re[Arphen]:
блиииин... куда все пропали, два дня никого.... Вроде рабочая неделя в разгаре!
Re[Arphen]:
Re[sergo55]:
Да уж, видимо все по отпускам разъехались. Придется самим поддерживать, пока другие вернутся. :(
Цитата:

от:sergo55
Цитата:

от:1981_kot
что же это Ваш фудж так оплошался??? на таком ресайзе, а шумов больше чем на китайской мыльнице... исо100, выдержка секунд пять, фот на стол (штатив) и .... будет все итс ол райт!!!!!!!

Подробнее

Возьмите свой Фудж ,установите ЭФР300мм (зум11х) и сделайте
на ИСО 100 выдержку 5сек и скиньте сюда снимок ,посмотрим как у вас
получится с шумами, а это снимок Фуджа на ИСО800 и к тому же без штатива и с рук.

Подробнее

Давно уже обсуждалось, но вот есть снимок под эти условия(правда, здание завалено):

Re[1981_kot]:
sergo55
:)

Crazy_Tux
пасиб ;)

[quot]- исо400 уж слишком много
- диафрагму я бы поджал (чтоб ГРИП побольше был)[/quot]
цветочки действительно чуток бледноваты, а костерок вполне хороший

[quot]блиииин... куда все пропали, два дня никого.... Вроде рабочая неделя в разгаре![/quot]
[quot]Да уж, видимо все по отпускам разъехались. Придется самим поддерживать, пока другие вернутся.[/quot]
кто то работает, кто то отдыхает...

у нас вот жара 30 градусов, из дома вообще выходить не хочется 8)
пока снимал хотелось под воду залезть...

или не выходить из тени деревьев

кстати не так давно фуджик ездил на дачу без меня, снимал отец, фотик он деражал последний раз лет 20 назад, и естественно обучать настойке времени не было, в какое время фото будет делаться я тож не знал, так что врубил режим C и выкрутил iso на 400, остальное автоматика... в принципе не плохо я считаю

Re[sergo55]:
кстати использованное фото довольно старое
Re[zhen83]:
Re[zhen83]:
Цитата:
от: zhen83
вот костерок очень даже понравился ;)) захотелось самому запечатлеть что то такое )

Поддерживаю! Костер получился очень хорошим. И ИСО 400 вроде не помеха (правда не полноразмер). Где-б че поджечь, чтобы потом попрактиковаться
Re[[Rem]]:
Цитата:
от: [Rem
]кстати использованное фото довольно старое

REM

Что ,значит,старое...
Здание ведь тоже , стоит на том же месте . :)
Завтра, 26 июня в легкоатлетическом комплексе им. Е. Елесиной (стадион) состоится торжественная церемония вручения диплома выпускнику ЮУрГУ-2010 года REMу , которого поздравит ректор А.Л.Шестаков .
Также будет фейерверк, шествие выпускников.
Церемония завершится праздничным концертом творческих коллективов ЮУрГУ на университетской площади.

REM , завтра не опаздывайте на церемонию ( Александр Леонидович не приветствует это :) ) и с вас ФОТООТЧЁТ .

P.S. Я сегодня вылетаю в колыбель революции ,начался ОТПУСК .
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot

Вот как раз потому и пропали Неделя и в самом деле - в разгаре shock:
Re[Arphen]:
Всем привет :!: Сегодня не суббота, но прочитав Кота прихватил ф/а и сделал пару снимков по ходу. А последняя была сделана раньше и ранним утром, но вот и ее черед пришел. Не знал как назвать-и НЛО и нимб и еще как нибудь, но когда поигрался с этим снимком насыщенностью и контрастом, название пришло само-собой. Правда здесь привожу в чистом виде, только ресайз:
Обратная сторона

Зеркало (там-же) :)

Монстро
Re[zoommeerr]:
Многое пропустил, бегом пробегусь по прошлому, отмечу кадры которые понравились мне.

Цитата:

от:zoommeerr

Подробнее

Эти два очень понравились, еще бы немного "звездочек" на воде, и смотрелось бы вообще классно

---

Цитата:

от:Дмитрий_В_С

[url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/180503/1129963.jpg] [/url]

Подробнее

Мне все понравились с водой понравилось то что она не обычно взаимодействует с остальным. "Разговор с водяным" мне больше в ЧБ нравится, в цвете немного режет глаз

---

Цитата:

от:dvornik

Подробнее

Красиво.
Кстати спасибо за выложенные снимки на высоких исо! На вас конечно тут немного напали по этому поводу

---

Цитата:

от:Oversun

Подробнее

Чем меньше какой то плиты с права тем лучше :D

---

Цитата:
от: 1981_kot

[quot]вот это я понимаю - друг человека...[/quot]
[quot]а это тогда кто, подруга???[/quot]
[quot]и напоследок: вчера видел ангела и даже его сфотографировал:[/quot]

Все нравятся, особенно радует как девушка вышла, - лучше чем до этого... видима это та девушка которая может с естественным взгялядом позировать фотографу

---

Цитата:

от:Келевра

Подробнее

Очень даже удачно мышь попался не считая крыла, а у вас брак был по фокусировке или по смазам? (у меня очень часто ночью ошибается, и никакая подсветка АФ не помогает :()

---

Цитата:
от: zhen83

девушки...
ночной...

На ваших девушек как всегда приятно смотреть...
А вот ночной не оч и по качеству и по размеру...
Кстати отражение это от воды или изощрялись как то? (есть разные методы так сделать...)

---

Цитата:
от: sergo55

Завтра, 26 июня в легкоатлетическом комплексе ...

P.S. Я сегодня вылетаю в колыбель революции ,начался ОТПУСК .

Увы и ах, там где я учился - был филиал в моем районе, в других районах так же есть филиалы, так как ездить в ценипьный не айс, с учетом пробок...
Кусочек моего "здания" можно увидеть тут... (не самый конечно удачный пример...)

А по вручению диплома у нас еще даже точной даты неизвестно, в ПН нужно будет звонить узнавать, еще кстати я могу и не попасть на вручение, если путёвка на базу не обломится...
Есть фотоотчет с пьянки по поводу защиты, но там ничего интересного вроде... так "бытовуха"...

Удачно Вам съездить, и кончено интересных кадров ;)

---

уффф... дальше 145 страницы назад листать не стал...
надеюсь никого не забыл :)
Re[Arphen]:
Cпасибо REM
Re[[Rem]]:
Цитата:
от: Rem
...Очень даже удачно мышь попался не считая крыла, а у вас брак был по фокусировке или по смазам? (у меня очень часто ночью ошибается, и никакая подсветка АФ не помогает )...

И то, и другое...
Во такого брака было много:

Кстати, я пользуюсь бесшумным режимом, а в нем нет подсветки АФ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.