Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Дмитрий_ и вы про тоже , мы Зуммеру про это и говорили и давали схему устройства ,что может звенеть-греметь в его фоте при наклоне,
но ему ,оказывается ,надо чтобы это называлось как у него написано в его мануале на фот ,тогда это будет для него единственной истинной .
Давайте закончим разговор на эту тему , пусть Зуммер занимается своим бизнесом по ремонту фотоаппаратуры ,а мы её будем эксплуатировать
и выкладывать здесь на форуме снимки .

Подробнее

А-а-а. Ну тагды понятно. Извините, что встрял :)
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Да перестаньте вы реагировать на его вопросы. Он же просто кайфует...
Субботний отчет...

Подробнее

Удачно. Самое главное, с настроением :)
Можно я тоже немного про фонтаны? :) Жалко, что не с Фуджи :)
"Кремлевские зарисовки"

"Разговор с водяным (или водяной)" или "Двойняшки" Чем-то мне эта фотография нарвится, но никак не пойму, лучше в цвете или в ч/б?
Re[blaze03]:
Цитата:
от: blaze03
Доброго времени суток учасникам форума. Приобрел недавно S2500HD прошивка 1.03 , на экране вообще нет информации о заряде аккумулятора. Это у всех такая проблема или особенности прошивки?

У всех так. В обычном режиме ничего не показывает. Когда появляется красный прямогульник наполовину закрашенный - значит уже на исходе. Если просто красный прямоугольник - значит уже полностью сели и фотик вот-вот выключится. Индикация у всех такая.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Удачно. Самое главное, с настроением :)
Можно я тоже немного про фонтаны? :) Жалко, что не с Фуджи :)
"Кремлевские зарисовки"

"Разговор с водяным (или водяной)" или "Двойняшки" Чем-то мне эта фотография нарвится, но никак не пойму, лучше в цвете или в ч/б?

Подробнее

Разговор с водяным - очень хорошо получилось :)
Re[zoommeerr]:
Цитата:

от:zoommeerr
У всех так. В обычном режиме ничего не показывает. Когда появляется красный прямогульник наполовину закрашенный - значит уже на исходе. Если просто красный прямоугольник - значит уже полностью сели и фотик вот-вот выключится. Индикация у всех такая.

Подробнее

Это как можно назвать, если сам себе отвечаешь... :)
Re[Arphen]:
Спасибо zoommeerr, я уж думал в ПО косяк. Функция распознования лиц в s2500hd огарчила :-( , где только их не находит, только на людях не хочет.
Re[blaze03]:
Цитата:
от: blaze03
Спасибо zoommeerr, я уж думал в ПО косяк. Функция распознования лиц в s2500hd огарчила :-( , где только их не находит, только на людях не хочет.

старайся пользоваться ручными настройками, тогда фот тебя огорчать не будет. Автоматика хороша только при очень хорошей погоде. У меня лица находит, но я как бы этим не особо пользуюсь))
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Это как можно назвать, если сам себе отвечаешь... :)

Я ответил человеку. В чем проблема?
Re[Arphen]:
Eеееее я защитил диплом на 4!
Ураааа!
Re[[Rem]]:
Цитата:
от: [Rem
]Eеееее я защитил диплом на 4!
Ураааа!

поздравляю. Тема диплома то какая
Re[[Rem]]:
поздравляю !!! ;)))
Re[[Rem]]:
Цитата:
от: Rem
еееее я защитил диплом на 4!
Ураааа!

Re[[Rem]]:
Цитата:
от: [Rem
]Eеееее я защитил диплом на 4!
Ураааа!

Присоединяюсь к поздравлениям .

Re[zoommeerr]:
Цитата:
от: zoommeerr
Я ответил человеку. В чем проблема?

Это понятно что человеку , но человеку , которого было видно в зеркало. :)
Догадайтесь что вас выдало и откуда я узнал .... ;)
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Это понятно что человеку , но человеку , которого было видно в зеркало. :)
Догадайтесь что вас выдало и откуда я узнал .... ;)

У вас паранойя, навязчивая идея и предвзятое отношение. Я давно уже пишу по теме, вы продолжаете оффтоп. Думайте что хотите. Насчет индикации я знал еще до покупки аппарата. Т.к. я испытывал его еще очень давно.И вообще чего я оправдываюсь. Вы сами начинаете меня задевать. Можете по ip проверить если делать нечего :D Я свой базар закончил пару страниц назад. Вы его продолжаете...и после этого вы еще говорите какой я сякой и наслушалсяяяяяя. Если хотите можем продолжить пустобрехство.
Re [zoommeerr], [sergo55]:
Мужики, мне кажется, что Вам нужно выложить по паре-тройке фотографий и появится новая тема для разговора, чем выяснение отношений. :) Вы же в душе всё же фотографы, а не тетки у подъезда :) И у Вас намного больше общего и общих тем, чем семечек раздора :)
Вот как Вам такое стрит-роад-фото?

Re[sergo55]:
скока можна тролить
Re[Arphen]:
Я уже давно прекратил))))) вот еще фото. Жду комментов)

Re[zoommeerr]:
с путями ничего кадр был=)
Re[rem66]:
поздравляю! вот вам фото цветов!

а если вдруг вы цветы не любите тогда вот Вам:

наилучшие Вам пожелания и успехов в всех начинаниях (в фото в первую очередь)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.