от:Yu_Na
...
Субботний отчет...![]()
...
...Подробнее
Эта мне понравилась...
от: Arphen
Вспомнилось тут, что с2000 мой позволял снимать серию чуть ли не 60 кадров в секунду, неужели никто этой фишкой не воспользовался?
от:sergo55
Причём здесь ремонт ,вы так ничего и не поняли , да и не поймёте....
Вы уже этот вопрос поднимали 4 месяца тому назад на другом сайте и получили на него ответ ,только фотик у вас был почему-то другой.
Видимо, ответ вас не устроил и вы сюда влезли в тему .
Вы про ремонт ничего не говорили , давайте почитаем как вы всех на протяжении нескольких лет на разных сайтах задолбали:
Ваши посты:
Вот и сломался собсвенный фотик. Прекрасный фот. Пользовался им год. Лежал три дня без дела. Поехали на природу. Достаю вспышка хлоп. как выстрел. Потом она еще раза три так похлопала и теперь вовсе не работает. Если фотик полежит, она типа срабатывает уже с мелким хлопком но реально она не работает. Гарантия истекает через неделю. Вот такие дела. В чем может быть причина? фотиком пользовался предельно аккуратно. Недавно делал сотни фоток. Полежал 3 дня ...что могло случитсья не знаю. Заранее всем спасибо
СТоят там 2 линзы и одна откидывающаяся. Т.к. до меня его разбирали, вопрос. На фото что я выложил посмотрите все ли запчасти на месте, сколько должно быть пружин и куда заводится та пружина что на фотке. Каков принцип действия всей этой конструкции?
Да около почти самой стекляшки на выдвижной линзе есть след чего то обломанного. Можно на рисунке показать, а куда второй конец пружины цеплять? (т.е. выходит пружины две?). И еще. Та пружина что на рисунке при движении, тоже выдвигает линзу, т.е. опять же непонятно как оно в в совокупности работает, и где я неправильно что-то делаю.
Купил данный девайс очень нравится все работает экран супер, звук супер, виджеты супер. 2 проблемы. Первая - инет постоянно обрывает...может оператор такой но на мотороле проблем не было. Но самое главное. если набираешь смс или в браузере вбиваешь страницу...как перевести курсор назад??? Если ошибся приходится все стирать! Есть решение? заранее всем спасибо
...................................................
Но нкито не ответил на мой по пост по поводу набора текста!
...................................................
Ребята вот вопрос по поводу будильника. Почему его громкость в 2 раза тише чем громкость вызова мелодии? И поменять ни мелодию ни громкость нельзя. У всех так?
Еще в начале 2008 года продал все спутниковое оборудование.И вот сегодня думал. Подпска то и логин остались, пароля не помню. Вопрос такой. Помню что сидел на спутнике w6 и тарифе sgtraff вроде бы. И что происходит с подпиской? нужно ли ее аннулировать как то? И самое интересное - никому я ничего не останусь должен ? хотя прошло уже 2,5 года. Кто может ответьте пожалуйста, заранее спасибо
2) Серия про то как был доктор и у него в дестве была подруга и уже зрелым человеком он сделал пластическую операцию девушке и она стала вылитой той что была у него в детстве ну и потом пригласил её на пикник и пытался изнасиловать чтотакое уже смутно помню
3) Серия где мужик попросился переночевать, а хозяин сказал что если он пристанет к его дочери он его убьет, ну он спит себеи тут к нему красивая девушка начала приставать он итак и сяк вообщем налади её. Утром мужик подходит и говрит познакомся с моей дочерью и показывает на жирную девку, мужик в шоке))))
4) Одна из серий была как подростки пытались занять сексом но вся серия как они друг другу чтото говрили и в итоге ничем не занялись.
5) Cерия где у мужика был аквариум, и там была рыба потом она превращалась в девушку и он с ней занимался сексом а потом она как то сделал что он сам сталой рыбой вместе с ней (смутно помню)
не знаю не названия ничего но очень своеобразный интересный был сериал. Описание может не слишком но это все что помню заранее всем спасибо, прошу у всех помощи! Очень интересная вещь
.....................................................................
блин да подтекст сексуальный не спорю но все как найти точное название
Так вы на всех сайтах долбите и выпрашиваете что надо делать , а на то что вам говорят, вы начинаете ежится .
Мне известно как работает датчик положения и для чего он служит , и мне не надо обращаться на фирму изготовитель.
Чтобы снимать на фотике не нужно знать как он работает , это НЕОБХОДИМО только ремонтникам .
Датчик положения фотоаппарата. Когда поворачиваешь аппарат вертикально, он понимает и поворачивает снимок. По этому датчику аппарат еще выходит из спящего режима.
Шарик в круглой камере под действием силы гравитации давит на стенки, в стенках датчики. Чем больше давление на датчик, больше его сопротивление электрическому току. Далее, думаю понятно.
Ну что, многое получат пользователи, если узнают как работает датчик положения . Да ничего ,это для них пустая инфа .
Мне теперь всё известно про вас ,в каком городе живёте , солько вам лет ,когда родились и как вас звать .
Если не прекратите здесь свой ОФФТОП ,прекратит существование ваша фирма по некачественному ремонту без определённых знаний .Подробнее
от:sergo55
Читая ваши посты сразу видно человека ,который либо что-то забыл ,или ничего не помнит , и это в 26 лет .
Я сильно поржал когда читал про фильм (смотрел столько серий ,но названия не запомнил...)![]()
Непохоже что этот человек закончил школу с медалью и институт с красным дипломом.
.Подробнее
от:Oversun
Бугагащенька, как раз то и похоже, такой бред как раз пишут люди с "красными дипломами" и ничего удивительного в этом нету, в интернетах масса постов такого плана от краснодипломников и владельцев среднего бизнеса и крупных компаний и тд :)))) В ообщем как-то так. Серго не обращайте на него внимания это классический Троль..Подробнее
Вроде 30 кадров в сек. с разрешением 5мп и исо 800, или нет?
Вроде 30 кадров в сек. с разрешением 5мп и исо 800, или нет?
от:SimpleIvan
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/s/finepix_s2000hd/
Catalogue : finepix_s2000hd_catalogue_01.pdf
Continuous shooting:
Top-3 (max 1.1 frames/sec)
Top-33, High speed (max 7 frames/sec., 5Mpixels or lower ISO 800)
Top-33, Ultra high speed (max 13.5 frames/sec., 3Mpixels or lower ISO 800)Подробнее
от: Келевра
Как я писал выше, есть еще режим "Длинная серия"- ограничен только объемом флэшки, но скорость 0.5 кадров в секунду