Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[zhen83]:
резкость на максимум небось и контраст?
Re[Arphen]:
в фотике?
Re[Arphen]:
Цитата:
от: Arphen
резкость на максимум небось и контраст?

В экзифе хард написано...
А если резолюцию на фоте уменьшать, жепег как у кэнона лучше будет?
Re[Arphen]:
не знаю как насчет контраста (что то я такой настройки не видел), а резкость на максимуме...... Попробуй на ветру и при 25 мороза с настройками эксперементировать... Кому показывал, всем понрав... особенно собор....
Re[]:
интересно, а почему свойства одних фоток выставленных на данной теме, можно посмотреть свойства (исо, выдержку и др.) просто щелкнув правой кнопкой, а у других нет???? и что заметил это по авторам, допустим свойства фоток выставленных мной или zhen83 всегда доступны, а у других никогда....
Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot
интересно, а почему свойства одних фоток выставленных на данной теме, можно посмотреть свойства (исо, выдержку и др.) просто щелкнув правой кнопкой, а у других нет???? и что заметил это по авторам, допустим свойства фоток выставленных мной или zhen83 всегда доступны, а у других никогда....

Подробнее

А вы их через radikal.ru пропустите с чуть меньшим размером и не только ИСО не увидите ,но и качество ухудшится снимка в целом.
Re[1981_kot]:
Цитата:

sergo55
вот, пжлуйста Вам:

Ну как???

Подробнее

Зачем при таких условиях съёмки ,когда фотик выставляет выдержку
1\800 сек ,выставлять ИСО200 . Шум видно на снимке . Наверно снимали
в автомате . Пользуйтесь лучше ручным режимом с установкой ИСО100.
Re[1981_kot]:
Цитата:

sergo55
вот, пжлуйста Вам:

Ну как???

Подробнее

Полноразмерники на ИСО100 (параметры и снимок схожие), никакой обработки ,как снял Фуджик так и загрузил

Re[Arphen]:
sergo55
ну уж звиняйте.... вы то свои церквушки летом снимали.... сколько градусов было за окном??? а я фотал при -25 и ветре с реки.... Уж не успел понизить исо, ИСПРАВЛЮСЬ.... :D
Re[]:
???
Re[]:
sergo55
А ЧТО ТО В СПИСКЕ Ваших аппаратов я Фуджи ни одного не вижу.... И параметры снимков скрыты.... Колитесь, чем снимали????
Re[Arphen]:
сегодня слил на комп фотки, что вчера вечером снимал, посмотрел и заплакал... Фуджиком наверное вообще ночью проблемно снимать, а в мороз и ветер - вообще труба....

не материте меня сильно, сам понимаю что ЛАЖА.... Какие будут советы??? По моему либо ИСО задирать, либо со штативом по городу ходить... Никак не получается удержать ровно аппарат при выдержке 1/3....
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
sergo55
А ЧТО ТО В СПИСКЕ Ваших аппаратов я Фуджи ни одного не вижу.... И параметры снимков скрыты.... Колитесь, чем снимали????

Такой жепег или у фуджа или у панаса
Некоторые ещё и по цветам могут определить чем снято. У фуджа свои глюки, у панаса свои
Re[1981_kot]:
Цитата:

сегодня слил на комп фотки, что вчера вечером снимал, посмотрел и заплакал... Фуджиком наверное вообще ночью проблемно снимать, а в мороз и ветер - вообще труба....

не материте меня сильно, сам понимаю что ЛАЖА.... Какие будут советы??? По моему либо ИСО задирать, либо со штативом по городу ходить... Никак не получается удержать ровно аппарат при выдержке 1/3....

Подробнее

Если положить фот не на что, тогда попой его на землю и зажигалку там под хобот подложить, что бы в верх торчал.
И таймер ставить на 2 сек - чтобы смаза от нажатия на кнопку не было.
На а дальше на мин исо автомат сам несколько секунд поставит, если нада
Re[Arphen]:
Дикий Ламер
Спасибо конечно за совет, но как то боязно мне фотик на землю класть.... при такой "-" температуре... Из-за одного кадра, прощай фуджик......
Re[Arphen]:
... и самому лечь рядом с ним, чтоб навестись.... :D :D :D Коль хобот будет кверху, то экран соответственно к низу......
Re[Дикий Ламер]:
вот-вот... панас у него в списке есть.... а грит что фуджиком.....
Re[1981_kot]:
У меня все фотки с фуджика, я так понимаю что radikal exif коцает, буду искать другой хостинг, раньше юзал io.ua но она сейчас в шатдауне
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Коллеги, неужели заплатив 8тыр , фотик достоен снимать только
часики или слоников ;)
Можно выйти на улицу и попробовать снять что-то , уверяю
найти можно многое. Вот ,например, такое...

Снято,кстати Фуджи S сегодня при -25 морозе. Мне хотелось бы по вашим снимкам решить как далеко или нет ушёл Фудж S.

Подробнее

смотрите первые страницы там я постил примеры
Re[Arphen]:
Цитата:

от:Arphen

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта