Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Arphen]:
Вот пример супермакро на автомате :)

и зум

средний

Максимальный
Re[Oversun]:
вот макро )

вот зум макс

вот макро

и супермакро без вспышки
Re[]:
у меня тоже часики есть........

Oversun
на каком исо у Вас город снят??? что то шума много.... вот тоже почти на максимуме:
Re[1981_kot]:
Я выставлял в ручную iso - 100. На автомате на этом фотике как я понял снимать безпонтово, iso он задираетот 400 до 800.
Re[Oversun]:
Oversun
кстати сегодня неожидано для себя открыл что снимает довольно не плохо в програмных сюжетах (или сюжетных программах :D ).... Вечером город снимал - и в режиме "ночной съемки" получилось очень даже! завтра постараюсь выложить... (ИСО всего лишь на 200 автомат выставил)....

всем
в папку мой хабаровск слил несколько снимков города... без выборки и без обработки... продолжение следует.....
Re[Oversun]:
Oversun
кстати сегодня неожидано для себя открыл что снимает довольно не плохо в програмных сюжетах (или сюжетных программах :D ).... Вечером город снимал - и в режиме "ночной съемки" получилось очень даже! завтра постараюсь выложить... (ИСО всего лишь на 200 автомат выставил)....

всем
в папку мой хабаровск слил несколько снимков города... без выборки и без обработки... продолжение следует.....
Re[Oversun]:
Oversun

всем
Re[Arphen]:
zhen83
нет, это опять твои загоны :D

[quot]у меня тоже часики есть........[/quot]
давайте всё свои часики выложим....
вот мои :tongue2:
кстати если посмотреть полноразмерку по клику можно увидеть "строение пикселя" ну или как там его...

Re[Rem_666]:
Rem_666
какие мои загоны? ))) ты о чем?
Re[zhen83]:
25.01.2010 23:52:27
смотри своё сообщение =)
Re[Rem_666]:
))))) ясно.....

а вообще как у кого впечатления от девайса с каждым днем? ;-) кто что скажет?
Re[zhen83]:
Ну по началу я думал что все, пипец купил херню какую то, потому что сначала стал читать форумы и обзоры, а не фоткать. Потом начал по маленьку фоткать и понимать процессы фотоаппарата выходило не то что ожидал.Потом стал эксперементировать с ручными настройками и предустановками и понимать что не все так плохо как пишут. Вобщем с каждым днем все лучше и лучше впечатления.
Re[Oversun]:
у меня аналогично )) хотя мня изначально не пугали гавняные отзывы ))) потому как пока сам не проверишь .все фигня ))
Re[zhen83]:
Коллеги, неужели заплатив 8тыр , фотик достоен снимать только
часики или слоников ;)
Можно выйти на улицу и попробовать снять что-то , уверяю
найти можно многое. Вот ,например, такое...

Снято,кстати Фуджи S сегодня при -25 морозе. Мне хотелось бы по вашим снимкам решить как далеко или нет ушёл Фудж S.
Re[sergo55]:
с удовольствием выложу фото не ток часиков и слоников )))) но и природы и людей, как только нафотаю, но я ненавижу мороз )) и при -25 не пойду фотать )) ну хоть застрелите )))) а фудж наш я думаю на многое способен ;-) хотя не освоив этот ..мня если честно уже потянуло на зеркалку )))))))))))
Re[zhen83]:
вот подруга без всякой обработки ;)

Re[sergo55]:
sergo55
вот, пжлуйста Вам:

Ну как???
Re[1981_kot]:
очень даже ниче ;) а как вам пальтрэт ? )) мой..
Re[zhen83]:
Перешарплено. У обоих.
Re[Arphen]:
мое фото девушки прям из фотика
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта