от:ArphenПодробнее
Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами
Всего 4582 сообщ.
|
Показаны 301 - 320
Re[Arphen]:
Re[Arphen]:
от:Arphen
Подкину тож примерчиковПодробнее
Re[Arphen]:
от:Arphen
с рукПодробнее
Re[sergo55]:
от: sergo55
Снято,кстати Фуджи S сегодня при -25 морозе. Мне хотелось бы по вашим снимкам решить как далеко или нет ушёл Фудж S.
вот теперь сравнивайте наздоровье, решайте :D
Fujifilm s2000HD (s1500)
sergo55
[quot]Можно выйти на улицу и попробовать снять что-то , уверяю
найти можно многое. Вот ,например, такое...[/quot]
я возможно не понимаю... но что такого особенного в вашем снимке?
zhen83
фото вашей подруги без обработки мне куда больше нравится :)
1981_kot
первые 2 снимка действительно уж больно зернистые...
[quot]выставленных мной или zhen83 всегда доступны, а у других никогда....[/quot]
затирают следы ФШ :D
[quot]Фуджиком наверное вообще ночью проблемно снимать, а в мороз и ветер - вообще труба....[/quot]
запаниковал... :? скоро будет вывод что ФФ -
???
не забывай что у тебя обычное ЦМ с хорошим зумом, полуHD и ручными настройками ;)
Дикий Ламер
[quot]Если положить фот не на что, тогда попой его на землю и зажигалку там под хобот подложить, что бы в верх торчал. [/quot]
ага вот бы еще экранчик откидной 8)
[quot]И таймер ставить на 2 сек - чтобы смаза от нажатия на кнопку не было[/quot]
долго доходил до этого экспериментальным путем :P
еще можно посоветовать снимать через видео искатель, когда к голове прижимешь - шевеленки должно быть меньше....
[quot]Можно выйти на улицу и попробовать снять что-то , уверяю
найти можно многое. Вот ,например, такое...[/quot]
я возможно не понимаю... но что такого особенного в вашем снимке?

zhen83
фото вашей подруги без обработки мне куда больше нравится :)
1981_kot
первые 2 снимка действительно уж больно зернистые...

[quot]выставленных мной или zhen83 всегда доступны, а у других никогда....[/quot]
затирают следы ФШ :D
[quot]Фуджиком наверное вообще ночью проблемно снимать, а в мороз и ветер - вообще труба....[/quot]
запаниковал... :? скоро будет вывод что ФФ -

не забывай что у тебя обычное ЦМ с хорошим зумом, полуHD и ручными настройками ;)
Дикий Ламер
[quot]Если положить фот не на что, тогда попой его на землю и зажигалку там под хобот подложить, что бы в верх торчал. [/quot]
ага вот бы еще экранчик откидной 8)
[quot]И таймер ставить на 2 сек - чтобы смаза от нажатия на кнопку не было[/quot]
долго доходил до этого экспериментальным путем :P
еще можно посоветовать снимать через видео искатель, когда к голове прижимешь - шевеленки должно быть меньше....
Re[Rem_666]:
а я всегда почти через видоискатель снимаю .. как то по дисплею не люблю.....
Re[zhen83]:
ну всегда то наверное не надо... если что то важное по краям снимка есть лутше подстраховаться ;)
Re[Rem_666]:
ну иногда можно ) фото говорите понравилось, я вообще то хотел узнать ваше мнение о качестве ? ))

Re[Rem_666]:
Вы тут обсуждаете съемку при -20 градусах. Я гдето в умной книжке читал что такая температура очень хреново сказывается на CCD матрице, появляется конденсать после заноса в теплое помещение и матрица окисляется - появляются артефакты. насколько верно это утверждение незнаю, но с технической стороны вопроса это вполне возможно, да и ЖКИ экран как и батареи очень не любят отрицательную температуру и в инструкции четко написано рабочая тепмпература должна быть не меньше 0 и не больше +40 градусов. я не рискую пока фоткать на таком морозе.
Re[Oversun]:
=))))
меня это врятли остановит... я через год буду серьезнее что то брать...
да и вообще если делать всё как написано..........................
меня это врятли остановит... я через год буду серьезнее что то брать...
да и вообще если делать всё как написано..........................
Re[Rem_666]:
вот именно )) если все делать и жить по инструкции ... ))) то...
я рассматриваю сча олик е520 дабл кит....как след покупку ..... сорри ..знаю не в тему.. ))
я рассматриваю сча олик е520 дабл кит....как след покупку ..... сорри ..знаю не в тему.. ))
Re[zhen83]:
Олик видео писать не умеет. А новый зеркальный никон умеет, присматриваю его как следующий аппарат после этого, как только фуджика перестанет хватать.
Re[Oversun]:
видео мне не принципиально.. а дабл кит приятнее ;) и все же разница в цене между ними оч существенна.. я про d5000 ..
Re[Oversun]:
вы ведь его имели ввиду?
Re[Arphen]:
Еще ЦМ то не освоили а следующие модели уже подобрали :D
Мда...
Мда...
Re[Rem_666]:
ну эт пока так мечты )))
Re[zhen83]:
Не, я имел ввиду D90 :)