от: Келевра
Вот на мышей сегодня охотился. Уж больно шустрые они. В основном брак был...
от: Oversun
Охрененные фотки, особенно последняя.
от: zoommeerr
Я всю инструцкию прошерстил и не нашел ни одного упоминания о датчике ориентации

от:sergo55
Плохо читаете , а это что .... :D
Советую посмотреть фильм: Тупой, ещё тупее.....Подробнее
от: zhen83
да ниче я не лукавлю, нет там никакгго датчика и фоты он не ворочал насколько я помню...
от:zoommeerr
Ладно. Экспериментальным путем было выяснено что это все таки видимо датчик ориентации (по который нигде ни слова), т.к. он видимо механический, получается при наклоне на 45 градусов там чтото скатывается но фотку при просмотре он в вертикальном виде. Чуть делаешь горизонтально опять чтото скатывается и уже в горизонтальном. ТОлько зачем он нужен тоже неясно. Неужели трудно ответить. и zhen83 лукавит. Раз есть датчик значит и увас он механический и все у вас есть. Злые вы какие то. Вот вам фото собаки
Подробнее
от: sergo55
Да вы и пса достали .... :)
от: zhen83
пару кадров ....
Я вас не оскорблял а придется. Эта схема с объектива canon ссылку которой вы раньше скидывали. Это раз. Во вторых там датчик положения, а не ориентации. Читайте букварь. Это разные вещи. Я уже написал что проэкспериментировал, и что все атки у нас где то присутвует датчик ориентации во при тяске он и звенит, т.к. они все механиским путем работают. Будьте проще и люди потянутсяПодробнее
от: zoommeerr
Не это очень добрая собака, просто было жарко)))
Читайте букварь. Это разные вещи. Я уже написал что проэкспериментировал, и что все атки у нас где то присутвует датчик ориентации во при тяске он и звенит, т.к. они все механиским путем работают. Будьте проще и люди потянутсяПодробнее
от: sergo55
Я это понимаю ,что собака друг человека , но видя вас ,как она на вас
смотрит.. ;)

от: Келевра
Вот на мышей сегодня охотился. Уж больно шустрые они. В основном брак был...