Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[Arphen]:
Вот тож пару фоток неба и речки вонючки:)

Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Вот на мышей сегодня охотился. Уж больно шустрые они. В основном брак был...

Охрененные фотки, особенно последняя.
Re[Oversun]:
Через неделю отпуск и я с Фуджиком снова сюда ...

Re[Oversun]:
Цитата:
от: Oversun
Охрененные фотки, особенно последняя.

Re[zoommeerr]:
Цитата:
от: zoommeerr
Я всю инструцкию прошерстил и не нашел ни одного упоминания о датчике ориентации

Ладно. Экспериментальным путем было выяснено что это все таки видимо датчик ориентации (по который нигде ни слова), т.к. он видимо механический, получается при наклоне на 45 градусов там чтото скатывается но фотку при просмотре он в вертикальном виде. Чуть делаешь горизонтально опять чтото скатывается и уже в горизонтальном. ТОлько зачем он нужен тоже неясно. Неужели трудно ответить. и zhen83 лукавит. Раз есть датчик значит и увас он механический и все у вас есть. Злые вы какие то. Вот вам фото собаки

Re[zoommeerr]:
да ниче я не лукавлю, нет там никакгго датчика и фоты он не ворочал насколько я помню...
Re[Келевра]:
да последняя с мышой ))) ваще офигенская )))
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Плохо читаете , а это что .... :D

Советую посмотреть фильм: Тупой, ещё тупее.....

Подробнее

Я вас не оскорблял а придется. Эта схема с объектива canon ссылку которой вы раньше скидывали. Это раз. Во вторых там датчик положения, а не ориентации. Читайте букварь. Это разные вещи. Я уже написал что проэкспериментировал, и что все атки у нас где то присутвует датчик ориентации во при тяске он и звенит, т.к. они все механиским путем работают. Будьте проще и люди потянутся
Re[zhen83]:
Цитата:
от: zhen83
да ниче я не лукавлю, нет там никакгго датчика и фоты он не ворочал насколько я помню...

Ну в 2500 если ты под 45 градусов или вертикально фоткаешь то при просмотре он их автоматом разворачивает, т.е. какая то система ориентации соответсвенно есть.
Re[zoommeerr]:
Цитата:

от:zoommeerr
Ладно. Экспериментальным путем было выяснено что это все таки видимо датчик ориентации (по который нигде ни слова), т.к. он видимо механический, получается при наклоне на 45 градусов там чтото скатывается но фотку при просмотре он в вертикальном виде. Чуть делаешь горизонтально опять чтото скатывается и уже в горизонтальном. ТОлько зачем он нужен тоже неясно. Неужели трудно ответить. и zhen83 лукавит. Раз есть датчик значит и увас он механический и все у вас есть. Злые вы какие то. Вот вам фото собаки

Подробнее

Да вы и пса достали .... :)
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Да вы и пса достали .... :)

Не это очень добрая собака, просто было жарко)))
Re[zhen83]:
Цитата:
от: zhen83
пару кадров ....

ночная супер... и сюжет и исполнение... а вот в портретах меня чтото смущало а потом понял - отсутствие заднего фона (красиво размытого) реально ухудшает кадр. имхо разумеется!
Re[1981_kot]:
ну не все портреты с задним фоном ))
Re[zoommeerr]:
Цитата:

Я вас не оскорблял а придется. Эта схема с объектива canon ссылку которой вы раньше скидывали. Это раз. Во вторых там датчик положения, а не ориентации. Читайте букварь. Это разные вещи. Я уже написал что проэкспериментировал, и что все атки у нас где то присутвует датчик ориентации во при тяске он и звенит, т.к. они все механиским путем работают. Будьте проще и люди потянутся

Подробнее

А вы что думаете что в других фотиках другая система стабилизации ,
Канон придумал ,а используют другие .
Блин ,для ТУПЫХ ...
Гиросенсоры определяют угол и скорость перемещения камеры и посылают информацию об этом в микрокомпьютер.
Микрокомпьютер преобразует эти сигналы в команды управления устройством стабилизации и передает их в устройство стабилизации.
В соответствии с полученными командами устройство стабилизации смещает группу линз стабилизации перпендикулярно оптической оси.
При этом сдвиге датчики положения группы линз стабилизации обрабатывают информацию о смещении и передают эту информацию в микрокомпьютер.
Микрокомпьютер сравнивает сигналы управления переданные в шаге 3 с сигналами устройства детекции положения группы линз стабилизации и осуществляет таким образом контроль с помощью этой обратной связи. Это улучшает точность в управлении группой линз стабилизации изображения.

Ну что и вы сейчас не поняли где датчики ориентации ...
Даю подсказку , я уже ТРИ РАЗА это слово упоминал.
Re[zoommeerr]:
Цитата:
от: zoommeerr
Не это очень добрая собака, просто было жарко)))

Я это понимаю ,что собака друг человека , но видя вас ,как она на вас
смотрит.. ;)
Re[Келевра]:
Цитата:
В основном брак был...

И у меня Фуджик брак выдал , правда ,не он ,а фильтр UU новый что я поставил. :(

Re[zoommeerr]:
Цитата:

Читайте букварь. Это разные вещи. Я уже написал что проэкспериментировал, и что все атки у нас где то присутвует датчик ориентации во при тяске он и звенит, т.к. они все механиским путем работают. Будьте проще и люди потянутся

Подробнее

Прочитав что вы написали , сделал вывод - вы только что освоили
БУКВАРЬ . :)
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Я это понимаю ,что собака друг человека , но видя вас ,как она на вас
смотрит.. ;)

вот это я понимаю - друг человека...

а это тогда кто, подруга???

и напоследок: вчера видел ангела и даже его сфотографировал:

zhen83: вот что я имел ввиду под словом ФОН....
P.S. упс... что я на последней с ресайзом переборщил.... звиняйте....
Re[Келевра]:
Цитата:
Вот на мышей сегодня охотился. Уж больно шустрые они. В основном брак был...

так что на исо сто в ночи охотится.... конечно будет брак... хотя бы исо 200 (монопопробовать 400)
Re[Arphen]:
кстати, в галлерею постоянно новые фоты заливаю.... если кому интересно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.