Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами
Всего 4582 сообщ.
|
Показаны 2941 - 2960
Re[zoommeerr]:
Зуммер , у вас паранойя. Вы даже на яндекс маркете всех переспросили про звук. И да , у меня не шумит.
Re[Келевра]:
от: Келевра
Нее... Это все из-за того слизанного шурупчика. Кто-то его крутил, да не закрутил назад.
ой ну хватит вот это прикалываться. Этот эффект не только в наших аппаратах я замечал. Вот и интересено. Может кто знает что это. И откуда это у нас есть датчик ориентации?
Re[zoommeerr]:
от:zoommeerr
Разве у нас есть датчик поворота??? Просто я поставил неаккуратно сумку с ним. ну и как бы очень слегка стукнул (низом) ну и потряс его и прислушался в выключенном состоянии. Хотя я и в других фотах такое замечал. Звук точно как пружинки.Подробнее
Читайте для ознакомления ...
http://www.photo*web.ru/ImageStabilizer.html
Выделеную звёздочку уберите.
Re[dvornik]:
от: dvornik
Зуммер , у вас паранойя. Вы даже на яндекс маркете всех переспросили про звук. И да , у меня не шумит.
зато на я ндексе и на екаталоге у всех шумит. Сейчас вопрос о другом
Re[Келевра]:
лень было ресайзить под больший размер ) какой был на рабочем столе в папке такой и закинул )))
Re[sergo55]:
от: sergo55
Читайте для ознакомления ...
http://www.photo*web.ru/ImageStabilizer.html
Выделеную звёздочку уберите.
ёпеный балет я про шум ничего не спрашивал. А говорил про звук при выключенной камере!
вот с гугла подобная тема про люмикс.
LumixClub.ru / Клуб пользователей LUMIX -> Сервис
Купили фотик и обнаружили что при тряске он издает звуки, как-будто чтото внутри ...
Re[zoommeerr]:
мда............ вот она пришла весна как паранойя .. ( Н.Носков ) )))))) у вас точно паранойя )))))))))) с этим звуком ))) фотайте и кайф получайте нах вам этот звук))
Re[zoommeerr]:
от: zoommeerr
ой ну хватит вот это прикалываться. Этот эффект не только в наших аппаратах я замечал. Вот и интересено. Может кто знает что это. И откуда это у нас есть датчик ориентации?
Что вы к людям пристали , они что ремонтники как вы , они простые пользователи и им ваш шум по барабану ,их снимки только интересуют .
А если вам интересно , то я вам уже рекомендовал обращаться к разработчику на завод Фуджи , написав ему своё письмо и про винтик-шурупчик , и про непонятный звук , и про неизвестный летающийобъект(НЛО) внутри аппарата.
Re[zhen83]:
от: zhen83
мда............ вот она пришла весна как паранойя .. ( Н.Носков ) )))))) у вас точно паранойя )))))))))) с этим звуком ))) фотайте и кайф получайте нах вам этот звук))
А ответить слабо? Да паранойя если вам так интересно. Может мне интересна конструктивная особенность. Тут ляпнули что это датчик ориентации но насколько я знаю у нас его нет.
Re[sergo55]:
от:sergo55
Что вы к людям пристали , они что ремонтники как вы , они простые пользователи и им ваш шум по барабану ,их снимки только интересуют .
А если вам интересно , то я вам уже рекомендовал обращаться к разработчику на завод Фуджи , написав ему своё письмо и про винтик-шурупчик , и про непонятный звук , и про неизвестный летающийобъект(НЛО) внутри аппарата.Подробнее
ппц...
Re[zoommeerr]:
Может кто знает что это. И откуда это у нас есть датчик ориентации?
от верблюда... извините не удержался
Re[zoommeerr]:
Хорошо . У нас таки есть механический датчик ориентации?
Re[zoommeerr]:
от:zoommeerr
ёпеный балет я про шум ничего не спрашивал. А говорил про звук при выключенной камере!
вот с гугла подобная тема про люмикс.
LumixClub.ru / Клуб пользователей LUMIX -> Сервис
Купили фотик и обнаружили что при тряске он издает звуки, как-будто чтото внутри ...Подробнее
Как вас на работе держат , какой шум , статья про гироскоп....
Re[zoommeerr]:
...Может мне интересна конструктивная особенность. Тут ляпнули что это датчик ориентации но насколько я знаю у нас его нет.
А вдруг у Вас есть :?: :!: :!:
Re[zoommeerr]:
вот ваши посты это пипец настоящий ))) вы реально мозг уже всем вынесли тут ))))) мне не слабо вам ответить --- у меня ничего когда у мня был s2100 не тряслось внутри , ничего не шумело и не жужжало )) все идеально работало ) сборка вьетнам была )
Re[zhen83]:
от:zhen83
вот ваши посты это пипец настоящий ))) вы реально мозг уже всем вынесли тут ))))) мне не слабо вам ответить --- у меня ничего когда у мня был s2100 не тряслось внутри , ничего не шумело и не жужжало )) все идеально работало ) сборка вьетнам была )Подробнее
Я всю инструцкию прошерстил и не нашел ни одного упоминания о датчике ориентации