от: dvornik
Спасибо , хотя мне они не очень, погода пасмурная и оставляет свой отпечаток :) Хочется чего солнечного :)
Да у вас погода прямо райская ,без дождя .... :)
У нас так потоп ,льёт и льёт , Солнышка нам скоро не видать ,смотрите сами ... :(

от: 1981_kot
на какие курсы??? кройки и шитья?
от:sergo55
...Поэтому я в основном и советовал Пентаксы 6,1 Мп людям с небольшим бюджетом .Так что Пентакс-хорошая рабочая лошадка, по крайней мере лучше чем ваш и мой Фуджики .
А на счёт дразнитесь ..... мне не понятно , дал вам ссылку где 67 отзывов
людей, которые имеют его и где предоставлено 115 тестовых снимков .
Этого что мало ?Подробнее
от: sergo55
Кот_...сравните ваши шумы на маленьком ресайзе и мои на полноразмере ... :)
Я обижать свой Фуджик не позволю ....
от:1981_kot
ну раз я седня достал фуджик с полки, пыль сдул: то еще несколько фото...
правда качество меня растроило (все познается в сравнении)
серго: что то я не помню чтоб вы мне сотку советовали... я был настроен на 20-ку канона, просто пентик удобнее в руку лег! И еще: сомневаюсь что вы сможете удержать фот даже при выдержке в 1/5 сек, а уж если 5.....Подробнее
от:sergo55
У нас так потоп ,льёт и льёт , Солнышка нам скоро не видать ,смотрите сами ... :(Подробнее

надеюсь вы согласитесь со мной, что любая фотография смотриться лучше когда на ней нет мусора (в прямом смысле, не подумайте плохого:
так что если вы не приемлите ФШ, то надо веничком перед съемкой пройтись!!! и реквизит поярче массовке раздать!!! :DПодробнее
от: Дмитрий_В_С
Пока Вы меняли цвет зонта, встречная девушка из желтокожей вьетнамки превратилась в краснокожую индейскую скво :)
от: Arphen
я бы диагональ обозначил, тут вроде интересно получается
и се вы дразнитесь.... а вообще я и сам инфы в инете нарыл предостаточно, просто думал может сталкивались Вы с ним или кто из знакомых имеет! Между прочим советскую оптику можно на любых зеркалках использовать, главное переходник найти!Подробнее

от: 1981_kot
я смотрю вы очень тяготеете к ч/б.....
я смотрю вы очень тяготеете к ч/б..... а вот я использую черно-белое фото очень редко... вот пример:![]()
в цвете данная фота смотрелась не очень... хотел уж стереть, а в ч/б получилось оригинально (имхо)Подробнее