Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[Дмитрий_В_С]:
:?
Re[Дмитрий_В_С]:
От души написано. Не пропадайте ;) А еще лучше, купите себе Фудж :D или на Соньке шильдик смените :D
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
на ваших посл фотках ББ явно в сторону синего уходит... а места красивые!!!

уходит, не спорю, но это режим авто :)
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Я понял, что у вас шумит:

Судя по композиции, как раз со стороны динамика аппарата :D

Подробнее

)))) Смех смехом а фаакт остается фактом. жду отзывов владельцев
Re[Arphen]:
Кстати! На многих сайтах на всю серию жалуются что видео получается с сильным фоновым звуком. Подозреваю что микрофон пишет тот фоновый шум о котором я говорю.
Re[zoommeerr]:
Цитата:
от: zoommeerr
Кстати! На многих сайтах на всю серию жалуются что видео получается с сильным фоновым звуком. Подозреваю что микрофон пишет тот фоновый шум о котором я говорю.

я не жалуюсь на фоновый звук что записывается при съемке видео, это шум движка зума. в обычном фото шума нет. возможно ваш шум появляется где то в голове и от фотика не зависит :)
Re[Oversun]:
Цитата:
от: Oversun
я не жалуюсь на фоновый звук что записывается при съемке видео, это шум движка зума. в обычном фото шума нет. возможно ваш шум появляется где то в голове и от фотика не зависит :)

да нет шизофренией не страдаю. И фотов перебрал за жизнь тысячи. Ремонтирую я их. Откуда шум зума? Вы же не постоянно зумом двигаете во время видео. Люди жалуются именно на посторонний постоянный звук.
Re
Такой вопрос , есть зарядное устройство , на входе: 220 - 240 В (перемен. ток) 50 / 60 Гц
пусковой ток 200 А - макс. 320 А . Подойдут ли к нему акумы с напряжение 1,2 В., емкость 2800 мА*ч , и сколько их надо зааряжать ?
Re[dvornik]:
Цитата:

от:dvornik
Такой вопрос , есть зарядное устройство , на входе: 220 - 240 В (перемен. ток) 50 / 60 Гц
пусковой ток 200 А - макс. 320 А . Подойдут ли к нему акумы с напряжение 1,2 В., емкость 2800 мА*ч , и сколько их надо зааряжать ?

Подробнее

купи зарядку ATABA. не рискуй. Что это за зарядка 200А?)))
Re[dvornik]:
Цитата:

от:dvornik

Подробнее

Пипец
Скоро ветка превратится в разговоры по любому вопросу , я
понимаю что сейчас на форуме некий застой среди форумчан ,
но второй день на ветке ОДИН ОФФТОП !!!!!

Для вас отвечу ,попробуйте,потом отпишитесь что у вас получится.... ;) ,
если для вас 1,2 Вольта тоже самое что и автомобильный
аккумулятор 12 В ,то вперёд , салют вам обеспечен :D .
Неужели зарядку за 150-250 рублей для АА аккумуляторов не купить , а заниматься хе..нёй хочется.
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Пипец
Скоро ветка превратится в разговоры по любому вопросу , я
понимаю что сейчас на форуме некий застой среди форумчан ,
но второй день на ветке ОДИН ОФФТОП !!!!!

Для вас отвечу ,попробуйте,потом отпишитесь что у вас получится.... ;) ,
если для вас 1,2 Вольта тоже самое что и автомобильный
аккумулятор 12 В ,то вперёд , салют вам обеспечен :D .
Неужели зарядку за 150-250 рублей для АА аккумуляторов не купить , а заниматься хе..нёй хочется.

Подробнее

ну почему же , у меня обычная зярядка для акумов , просто я не могу понять можно ли там заряжать аккумы с емкостью 2800 , тк в таблице на коробке ток 2500.

А вот примеры моих фоток , снять на авто в основном.

макро

макс зум

Ещё несколько фото в альбоме есть.
Re[Yu_Na]:
Спасибо, что отозвались... Матбазу учу уже почти неделю, и ветку дочитал аж до 127стр :) , но ответа на свой вопрос не нешёл, по этому решил побеспокоить почтенную публику. Суть проблемы в том, что на ветке промелькнула информация о ручной наводке фокуса у этого фотика, но я никак не могу найти эту функцию...
Re[Arphen]:
да, ветка превращается в УГ, как только подняли вопрос оффтопе и предложили создать новую так флудерасты и оффтоперы прилетели, бред какой то...
Re[Arphen]:
Вот ещё пара фоток.

Кот-тигр.

А тут цветочек на соседнем балконе.

ЗЫ
К слову о том что камера не определяется без спец софта, у мня win7 , и ОС спокойно видит камеру , два клика , и я вижу ярлык съемного диска , ctrl+c ctrl+v , и папка с фотками на компе.
Re[dvornik]:
мне кажется шумов у вашего фотоаппарата поменее чем на моём 1500, это радует... если еще есть на iso 800 желательно с теневыми участками и не пестрящей композицией (на вроде кота, на которых шумы можно и не увидеть), выложите посмотреть пожалуйста
Re[dvornik]:
С акумляторами вообще внимательно нужно.
Сам не знал,на каком-то форуме вычитал...
АККУМУЛЯТОРЫ НА 1-2мм ВЫШЕ СТАНДАРТНОГО ФОРМАТА АА
ОТСЕК ПИТАНИЯ РАСЧИТАН ПОД ЩЕЛОЧНЫЕ БАТАРЕИ.
А крышка питания хлипенькая.
Вынести с петель запросто может.
Аккумуляторы вообще со штангелем покупал.
Да!
Сейчас у них фишка новая:
Нет эффекта памяти.
NO MEMMORY EFFECT
Re[Arphen]:
красавец, ещеб помыли...
:D
что за марка? кто знает такую?
Re[skyCat]:
Цитата:

от:skyCat
Спасибо, что отозвались... Матбазу учу уже почти неделю, и ветку дочитал аж до 127стр :) , но ответа на свой вопрос не нешёл, по этому решил побеспокоить почтенную публику. Суть проблемы в том, что на ветке промелькнула информация о ручной наводке фокуса у этого фотика, но я никак не могу найти эту функцию...

Подробнее

Мануал к фотику почитать трудно или их делают только чтоб место в коробке занимала?
Re[[Rem]]:
Номер красивый)
Re[Ковальски]:
Цитата:

от:Ковальски
С акумляторами вообще внимательно нужно.
Сам не знал,на каком-то форуме вычитал...
АККУМУЛЯТОРЫ НА 1-2мм ВЫШЕ СТАНДАРТНОГО ФОРМАТА АА
ОТСЕК ПИТАНИЯ РАСЧИТАН ПОД ЩЕЛОЧНЫЕ БАТАРЕИ.
А крышка питания хлипенькая.
Вынести с петель запросто может.
Аккумуляторы вообще со штангелем покупал.
Да!
Сейчас у них фишка новая:
Нет эффекта памяти.
NO MEMMORY EFFECT

Подробнее

в 2000 отсек питания расчитан на аккумуляторы, так что собственно можно не париццо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.