SimpleIvan: ...Нету времени на подробный отчет по сравнению двух моделей (кроме этого сочтут за оффтоп)...
- Не думаю,.. всегда снимки с фуджа (с любого) будут приветствоваться... ;)
zoommeerr: Я так понял достучаться до людей тут тяжело. Просто непосильно сложная задача.
- Понимаете, участники ветки обычно НЕ отвечают по трем причинам:
1. ввиду отсутствия
2. нечего сказать по поводу
3. не желают отвечать
В любом случае, Ваша настойчивость вряд ли приведет к результату... ;)
Короче так никто толком ничего не сказал...жду отзывов владельцев ...
- Вам уже многие ответили... Но все равно, у меня ничего не шумит (S2000). :!:
На многих сайтах на всю серию жалуются что видео получается с сильным фоновым звуком.
- Мне никогда этот шум не мешал, я его вообще не слышу...
Yu_Na:"Запал" на фотографирование широкоугольных пейзажей. Но мест, где-бы не мешали провода, дома,
люди пока нет - нетрудно найти, но нет сейчас времени,
решил потренироваться в не самом широкоугольном, но зато близлежащем варианте "пейзажирования"...
- Первый снимок четкий и детальный, а второй - мыло как у меня на S2000... ;)
(Келевре не читать!).
- Все там будем,.. или многие... :?
Супермакро не использовал - не понимаю особенностей этого режима, кроме "запирания" зума в ноль...
- Предназначен для съемки от 1 до 30 сантиметров. Зум и все остальное, делаете ручками.
Дмитрий_В_С:Можно я буду еще немного назойливым?...Это ветка не моего фотоаппарата...Можно я тут еще потусуюсь?...
- Ваши посты всегда конструктивны, а снимки интересны... Побольше бы таких на ветке... ;)
Вы и сами могли получить адрес к фото...
- Я уже давно "подсмотрел" у Вас этот трюк, и активно использую, спасибо...
Oversun:...2100 тож выставляет минималку в исо 100 на автомате если отключить стабилизацию...
- У меня в exif-е тожe пишет S2000-S2100, но ни разу не видел ISO 100 на автомате, а стаб никогда не включаю.
не надо было бы, это просто полет фантазий arphen. Из цветного всегда можно сделать ЧБ, но не на оборот.
- Я не имел ввиду снимать ч/б, именно перевести ...