Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[zhen83]:
Цитата:
от: zhen83
??? )))) в плане ???

Везде очень крупным планом лицо. На фоне кирпичной кладки наиболее симпатично, как на меня. А вообще нет заднего плана, композиции, создается впечатление, что поймал покладистую девушку ;) и по быстрому ее запечатлел :)
Re[Yu_Na]:
нет )) есть и не только крупным планом лицо ... но портретные мне больше понравились ) я вообще больше к портретам тяготею если честно ))))
Re[Arphen]:
В мире фото я новичок. Решил купить себе Fujifilm s2500HD, вроде всё устраивает. Но вот КИТАЙ как-то настораживает. может кто нибудь что-то подскажет?
Re[MejGur]:
не заморачивайтесь, щас 99% всего - Китай!!! и 50% из этого работает....
Re[Yu_Na]:
а почему вы мои попытки в портретах не откомментили??? только рем с серго катком прокатились.... интересно Ваше мнение!
Re[MejGur]:
95 % электроники собирается в китае . Китайская сборка уже давно не считается чем то плохим. Мой собран в китае , сборка качественная без люфтов , только отсек питание чуток поскрипывает. Но это имхо конструктивная особенность. Все делается в китае , нет нужды его опасаться.
Re[Arphen]:
Спасибо, успокоили. не уж то все эти фото сделаны s2000? если да, то я в восторге!
Re[MejGur]:
Смотря какие , тут зеркальщиков масса )
Re[MejGur]:
По большей части :)
Re[sergo55]:
а за двоечника и в глаз получить можно... даю ответ: к холостякам я не имею никакого отношения и море я видел не раз - и черное и японское и охотское... и Ваш высокапарный тон уже наверняка утомил не только меня!
Re[Arphen]:
Ветка начата 06.10.2009 с сообщения Arphen о плюсах и минусах S2000HD. Несколько дней назад я попробовал обозначить главные отличия между S1500, S2000HD, S2500HD (S1600HD/S1800HD), которые можно выловить из официальных спецификаций этих моделей на сайте фуджи. Думаю, прошедших восемь месяцев достаточно, чтобы сделать некоторые промежуточные выводы об отличиях моделей, проявляющихся на ПРАКТИКЕ. Каковы реальные "+" и "-" каждой модели? Насколько они существенны и чем можно пренебречь? Понятно, строгий, объективный анализ мог бы сделать человек, поигравший со всеми моделями линейки, по все-таки, может кто-то готов сравнить?
Re[Yu_Na]:
Автомат - нет!
Правда при ночной съёмке использовал режим лучшего качества кадров
10М F :fotik:
Re[Ковальски]:
Цитата:
от: Ковальски
Сейчас жара... жуть!

Сейчас жара в самый раз на море лежать :)

покатать виндсерфинг

Либо на водном моцике

Либо на кораблике

Re[Келевра]:
Цитата:

от:Келевра
SimpleIvan:

zoommeerr:
Я так понял достучаться до людей тут тяжело. Просто непосильно сложная задача.
- Понимаете, участники ветки обычно НЕ отвечают по трем причинам:
1. ввиду отсутствия
2. нечего сказать по поводу
3. не желают отвечать
В любом случае, Ваша настойчивость вряд ли приведет к результату... ;)
Короче так никто толком ничего не сказал...жду отзывов владельцев ...
- Вам уже многие ответили... Но все равно, у меня ничего не шумит (S2000). :!:
На многих сайтах на всю серию жалуются что видео получается с сильным фоновым звуком.
- Мне никогда этот шум не мешал, я его вообще не слышу...
:

Подробнее

просто вы невнимательно читате и делаете выводы. Я не говорю что мне мешает этот шум. Я гвоорю то тот шум что я слышу он похоже и вас и у меня и у всех остальных пишется
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
а почему вы мои попытки в портретах не откомментили??? только рем с серго катком прокатились.... интересно Ваше мнение!

А у вас без комментариев, все прекрасно - ну, это наверное у меня катка нет ;)
Re[Ковальски]:
Цитата:
от: Ковальски
Автомат - нет!
Правда при ночной съёмке использовал режим лучшего качества кадров
10М F :fotik:

Тем более респект - и качество и масштабность растут :!: Вот только на площади с Екатериной ИСО 400. Неужели сам по доброй воле ставил ;)
Re[Oversun]:
Хорошие снимки. Первая просто великолепно! - это как раз то, к чему стоит стремиться. По остальным - а что за бэкграунд - на Днепре снималось?
Re[Arphen]:
У всех такое масштабное все пошло, а у меня по-прежнему не получается :(
Поэтому я по прежнему на мелких сюжетах:

И еще, голубь реши в лужице от кондиционера лапки помочить, а я, соответственно, это снять. Сделано было три снимка - один с моими настройками, два на автомате (решил подстраховаться). Так автомат, блин, победил, хоть и метнулся тут-же в ИСО400.
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Хорошие снимки. Первая просто великолепно! - это как раз то, к чему стоит стремиться. По остальным - а что за бэкграунд - на Днепре снималось?

На первой фотке это Киевское "море" а на остальных таки да, Днепр - оболонская набережная. С морем конечно не сравнится, особенно если жить возле моря, а потом переехать к речке, но другого выхода нет.

Одуванчик классный.
Re[Yu_Na]:
Такой симметричной гистограммы,тем более ночью получить не ожидал.
При ISO 400 она вообще была и равномерной.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.