Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re[zoommeerr]:
Движок объектива слишком шумный.
А шум от постоянной атонастройки фокуса.
И стабилизаторов матрицы и объектива.
Или забыли,что аппарат имеет двойную стабилизацию.

НА ШТАТИВЕ ШУМЫ ПРОПАДАЮТ.
Кнопку стабилизации вообще не трогайте!
Жалко. нет функции програмируемых кнопок.
Re[zoommeerr]:
Цитата:
от: zoommeerr
очень странно. Кто еще чтото напишет по этмоу поводу?

Механический звук происходит от того , что у вас постоянно двигается
мотор ,который двигает стёкла ,чтобы фотик сфокусировался в то место куда вы направляете его . При одиночном АФ фокусировка (движение стёкол мотором) происходит только тогда когда вы нажимаете кнопку спуска наполовину , а при непрерывном АФ мотор
работает всегда фокусируясь туда ,куда вы направили фотик . Вот от этого постоянного движения мотора вы и слышите механический звук .
Механический звук также происходит от изменения диафрагмы ,когда вы наводите свой фотик на различные по яркости участки, тут вам её никак уже не отлючить.
Re[Ковальски]:
Цитата:

от:Ковальски
Движок объектива слишком шумный.
А шум от постоянной атонастройки фокуса.
И стабилизаторов матрицы и объектива.
Или забыли,что аппарат имеет двойную стабилизацию.

НА ШТАТИВЕ ШУМЫ ПРОПАДАЮТ.
Кнопку стабилизации вообще не трогайте!
Жалко. нет функции програмируемых кнопок.

Подробнее

автофокус отключен, стабилизация отключена, стоит на столе - шум присутствует. Как его не наводишь, туда сюда - ничего не меняется ни громче ни тише. Может это стабилизирующая линза раотает всегда, даже при отключенном? И что это за кнопка стабилизации??? по моему это в меню включается. Как на штативе пропадают? ничего не пропадает. Надеюсь мы об одном и том же гворим
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Механический звук происходит от того , что у вас постоянно двигается
мотор ,который двигает стёкла ,чтобы фотик сфокусировался в то место куда вы направляете его . При одиночном АФ фокусировка (движение стёкол мотором) происходит только тогда когда вы нажимаете кнопку спуска наполовину , а при непрерывном АФ мотор
работает всегда фокусируясь туда ,куда вы направили фотик . Вот от этого постоянного движения мотора вы и слышите механический звук .
Механический звук также происходит от изменения диафрагмы ,когда вы наводите свой фотик на различные по яркости участки, тут вам её никак уже не отлючить.

Подробнее

блин - это автофокус, причем тут стабилизация. При автофокусе звук фокусировочного мотора. А это совершенно другой звук. Просто шум как будто чтото вращается с небольшими оборотами
Re[zoommeerr]:
Цитата:
от: zoommeerr
блин - это автофокус, причем тут стабилизация.

А где я говорил про стабилизацию .... ;)
Re[Arphen]:
вот отзыв на e-katalog.

Maximkus
Купил сие чудо!
1. Крышка не крепится к объективу, но это как бы не минус, с одной стороны при включении и выезда объектива сама слетает. :-)
2. Чуток болтается крепление батареек, ну это тоже не так страшно ибо в работе и не касаешься той части фотика.
3. Отсек флэшки в одном отсеке с батарейками.
4. Джойстик маленько как то мне кажется болтается.
Ну это если придераться.
Другое: видео когда снимаешь ни каких настроек нет, только качество выбираешь и все, во время записи видео слышно как зум делаешь, фотки отлично и с зумом и без (режим Р).
Косяки: внутри фотика постоянно что то шумит, даже если ни чего не делаешь - ни зум, ни фокус
Вот! (юзаю второй день)

Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
А где я говорил про стабилизацию .... ;)

вы невнимтельно читаете. Я знаю что такое звук фокуса и автофокуса. Скрежетающий тихий звук фокусировочного мотора. Тот звук о котором я говорю совершенно иной. Выключите автофокусировку и стабилизацию полностью. Попробуйте включить фотоаппарт прислонить к уху и послушать. Потом нажмите play. Он исчезает. Напишите результат такого действия пожалуйста
Re[zoommeerr]:
есть шум шелестящий тоже ,при включении просмотра изчезает похоже это шумит динамик с левой стороны от экрана .
Re[molbob]:
Цитата:
от: molbob
есть шум шелестящий тоже ,при включении просмотра изчезает похоже это шумит динамик с левой стороны от экрана .

попробуй выключить автофокус и стабилизацию. Тоже самое будет?
Re
Всем привет :)
Встречайте нового фудживода :)
Сегодня купил s1800 , это сказка :) Начитавшись этой темы, ждал худшего, а все совсем наоборот . Аппарат очень нравиться. И снимки тоже. Будет погода получше , выложу на суд общественности свои потуги в фотоделе :)
Re[dvornik]:
Цитата:

от:dvornik
Сегодня купил s1800 , это сказка :) Начитавшись этой темы, ждал худшего, а все совсем наоборот . Аппарат очень нравиться. И снимки тоже. Будет погода получше , выложу на суд общественности свои потуги в фотоделе :)

Подробнее

раз ты нвоый фудживод почитай чуть выше своего поста и проверь. Напиши плиз сюда. Потому что все как в воду канули. Это же интересно - баг это или фича?
Re[dvornik]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю !
Re[zoommeerr]:
Цитата:

от:zoommeerr
вы невнимтельно читаете. Я знаю что такое звук фокуса и автофокуса. Скрежетающий тихий звук фокусировочного мотора. Тот звук о котором я говорю совершенно иной. Выключите автофокусировку и стабилизацию полностью. Попробуйте включить фотоаппарт прислонить к уху и послушать. Потом нажмите play. Он исчезает. Напишите результат такого действия пожалуйста

Подробнее

Я всегда читаю внимательно , на вопрос от вас про ШУМЫ , пойми
про какие шумы вы говорите (про шумы матрицы или звуковые) был
дан ответ .
Надо точно излагать ваш вопрос , а не вокруг и около .
Ответы ,которые вы получили ,касаются фотоаппарата в процессе
его обычной эксплуатации .
То ,что вы сейчас пытаетесь всем навязать ,относится к разряду
технической службы , т е все вопросы задавайте в службу сервиса
или ещё лутчше на завод изготовитель Фуджи .
Там вам уже точно ответят что там шумит,скрежет ,а может быть
пищит.

Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Я всегда читаю внимательно , на вопрос от вас про ШУМЫ , пойми
про какие шумы вы говорите (про шумы матрицы или звуковые) был
дан ответ .
Надо точно излагать ваш вопрос , а не вокруг и около .
Ответы ,которые вы получили ,касаются фотоаппарата в процессе
его обычной эксплуатации .
То ,что вы сейчас пытаетесь всем навязать ,относится к разряду
технической службы , т е все вопросы задавайте в службу сервиса
или ещё лутчше на завод изготовитель Фуджи .
Там вам уже точно ответят что там шумит,скрежет ,а может быть
пищит.

Подробнее

Я понимаю. Шум имеется ввиду внутри аппарата (технический). Только не понимаю неужели очень сложно поднести аппарат к уху и послушать гул внутри....это 2 минуты делов. И попробовать это сделать при отключенной стабилизации. И написать сюда чтоб все были спокойны и все было ясно.
Re[zoommeerr]:
Есть , обычный звук работающей электроники , совсем не напрягает.Хотя может это и стаб , тк я ещё не всех настройках разобрался. Вывод - фича.
Re[zoommeerr]:
Цитата:

от:zoommeerr
Я понимаю. Шум имеется ввиду внутри аппарата (технический). Только не понимаю неужели очень сложно поднести аппарат к уху и послушать гул внутри....это 2 минуты делов. И попробовать это сделать при отключенной стабилизации. И написать сюда чтоб все были спокойны и все было ясно.

Подробнее

Лучшеб сфотографировали что-нибудь чтоли
Re[dvornik]:
Цитата:

Подробнее

Привет, новый фудживод! Рады пополнению в сообществе. Выкладывайте фото, не стесняйтесь - именно ими ветка и живет ;)
Re[Arphen]:
Цитата:
от: Arphen
Лучшеб сфотографировали что-нибудь чтоли

уже выкладывал. Я так понял достучаться до людей тут тяжело. Просто непосильно сложная задача.
Re[zoommeerr]:
блин да че вы так заелись на этом шуме ))))))))) это уже паранойей попахивает )) снимайте больше и получайте удовольствие от процесса ))
Re[Yu_Na]:
Yu_Na вы кстати смари жж мой ? ) последнее обновление ? )) а то вроде ток Rem его откомментил....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.