А шум от постоянной атонастройки фокуса.
И стабилизаторов матрицы и объектива.
Или забыли,что аппарат имеет двойную стабилизацию.
НА ШТАТИВЕ ШУМЫ ПРОПАДАЮТ.
Кнопку стабилизации вообще не трогайте!
Жалко. нет функции програмируемых кнопок.
от: zoommeerr
очень странно. Кто еще чтото напишет по этмоу поводу?
от:Ковальски
Движок объектива слишком шумный.
А шум от постоянной атонастройки фокуса.
И стабилизаторов матрицы и объектива.
Или забыли,что аппарат имеет двойную стабилизацию.
НА ШТАТИВЕ ШУМЫ ПРОПАДАЮТ.
Кнопку стабилизации вообще не трогайте!
Жалко. нет функции програмируемых кнопок.Подробнее
от:sergo55
Механический звук происходит от того , что у вас постоянно двигается
мотор ,который двигает стёкла ,чтобы фотик сфокусировался в то место куда вы направляете его . При одиночном АФ фокусировка (движение стёкол мотором) происходит только тогда когда вы нажимаете кнопку спуска наполовину , а при непрерывном АФ мотор
работает всегда фокусируясь туда ,куда вы направили фотик . Вот от этого постоянного движения мотора вы и слышите механический звук .
Механический звук также происходит от изменения диафрагмы ,когда вы наводите свой фотик на различные по яркости участки, тут вам её никак уже не отлючить.Подробнее
от: zoommeerr
блин - это автофокус, причем тут стабилизация.
от: sergo55
А где я говорил про стабилизацию .... ;)
от: molbob
есть шум шелестящий тоже ,при включении просмотра изчезает похоже это шумит динамик с левой стороны от экрана .
от:dvornik
Всем привет :)
Встречайте нового фудживода :)
Сегодня купил s1800 , это сказка :) Начитавшись этой темы, ждал худшего, а все совсем наоборот . Аппарат очень нравиться. И снимки тоже. Будет погода получше , выложу на суд общественности свои потуги в фотоделе :)Подробнее
Сегодня купил s1800 , это сказка :) Начитавшись этой темы, ждал худшего, а все совсем наоборот . Аппарат очень нравиться. И снимки тоже. Будет погода получше , выложу на суд общественности свои потуги в фотоделе :)Подробнее
от:zoommeerr
вы невнимтельно читаете. Я знаю что такое звук фокуса и автофокуса. Скрежетающий тихий звук фокусировочного мотора. Тот звук о котором я говорю совершенно иной. Выключите автофокусировку и стабилизацию полностью. Попробуйте включить фотоаппарт прислонить к уху и послушать. Потом нажмите play. Он исчезает. Напишите результат такого действия пожалуйстаПодробнее
от:sergo55
Я всегда читаю внимательно , на вопрос от вас про ШУМЫ , пойми
про какие шумы вы говорите (про шумы матрицы или звуковые) был
дан ответ .
Надо точно излагать ваш вопрос , а не вокруг и около .
Ответы ,которые вы получили ,касаются фотоаппарата в процессе
его обычной эксплуатации .
То ,что вы сейчас пытаетесь всем навязать ,относится к разряду
технической службы , т е все вопросы задавайте в службу сервиса
или ещё лутчше на завод изготовитель Фуджи .
Там вам уже точно ответят что там шумит,скрежет ,а может быть
пищит.Подробнее
от:zoommeerr
Я понимаю. Шум имеется ввиду внутри аппарата (технический). Только не понимаю неужели очень сложно поднести аппарат к уху и послушать гул внутри....это 2 минуты делов. И попробовать это сделать при отключенной стабилизации. И написать сюда чтоб все были спокойны и все было ясно.Подробнее
от: Arphen
Лучшеб сфотографировали что-нибудь чтоли