Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[Arphen]:
Цитата:
от: Arphen
Все подглядываете? 8) не спортивно это...

Подглядывать-это когда ты прячешься , а тут стоишь перед всеми
на видном месте . ;)
Re[sergo55]:
По моему вы очень сильно путаете репортажку и портрет!

Посмотрите последние серии в ЖЖ Евгения, это портрет - а в нем максимальное ЭФР вообще ненужно, без этого всё очень шикарно, эмоции вполне естественны а не наигранны.

Ваши же снимки я считаю репортажными, тоесть запечатлены ситуации в которых вы абсолютно не взаимодействуете с объектом съемки, а просто фиксируете происходящее - по мне так это репортажка :)

Fujifilm s2000HD (s1500)
брак разбирал, понравилось здание снятое еще зимой (парковка вроде) пришлось правда отрезать лишнее
Re[[Rem]]:
да здание классное !!
Re[[Rem]]:
Цитата:

от:[Rem
]По моему вы очень сильно путаете репортажку и портрет!

Посмотрите последние серии в ЖЖ Евгения, это портрет - а в нем максимальное ЭФР вообще ненужно, без этого всё очень шикарно, эмоции вполне естественны а не наигранны.

Ваши же снимки я считаю репортажными, тоесть запечатлены ситуации в которых вы абсолютно не взаимодействуете с объектом съемки, а просто фиксируете происходящее - по мне так это репортажка :)

Подробнее

По вашему на портретах люди должны выглядеть как роботы ;)

При чём здесь репортажка и портреты , речь я вёл о людях ,которые
запечатлены у Кота в галлереи , на что сказал:
....А что у вас , натянутые улыбки и взгляды как-бы поскорее свалить.

Если берёшься снимать портреты , то должен подготовить снимаемого .
А это я и не увидел . Когда снимаемый смотрит в объектив он не знает что делать , как себя вести ,тем самым он себя как-бы замораживает и
тупо смотрит ну когда всё это свершится .

Своими снимками я показал эммоции ,вдохновение и настроение . Тоже должно исходить и от портретов Кота _....

Re[sergo55]:
это на любителя... лично у меня ваши нечеткие снимки интереса не вызывают....да и как можно определить какой у нее взгляд если зрачки с бровями сливаются??? это все ваше воображение!
Re[sergo55]:
[quot]По вашему на портретах люди должны выглядеть как роботы[/quot]
Недолжны

[quot]Если берёшься снимать портреты , то должен подготовить снимаемого .
А это я и не увидел . Когда снимаемый смотрит в объектив он не знает что делать , как себя вести ,тем самым он себя как-бы замораживает и
тупо смотрит ну когда всё это свершится .[/quot]

Вот смотрите из старого выложу, девушка смотрит в камеру, разве наигранная улыбка и эмоции? Подготовки снимаемой не было. А эмоции можно получить немного схитрив, как это сделал я на этом снимки, я нажал на кнопку спуска до половины и стою такой, ну у меня спрашивают "ну долго еще?" ну я вроде пошутил: "погоди я смотрю чо там у тебя за спиной творится", ну вот это типо шутка, девушка улыбнулась, это шло из нутри а не на фотик, и в данный момент ЩЕЛК и всё :)
Re[zhen83]:
Кстати вы методом проб и ошибок всё учились, или литературку какую почитали? Если последнее тогда прошу поделится ссылочкой или названием :)
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
это на любителя... лично у меня ваши нечеткие снимки интереса не вызывают....

До этого надо дорасти ;) , у вас это ещё всё впереди .
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
До этого надо дорасти ;) , у вас это ещё всё впереди .

да нет спасибо... до "такого" я расти не собираюсь... а вот с выбором моделей беда - не многие могут выглядеть непринужденно перед камерой!
фоты с s2500hd как обещал
фотки. с s2500hd. Часть на макро, часть на супермакро. Часть ручные и на автомате. Но где они я не знаю. Как их вставить в форум?? В оригинальном разрешении
Re[zoommeerr]:
Цитата:
от: zoommeerr
фотки. с s2500hd. Часть на макро, часть на супермакро. Часть ручные и на автомате. Но где они я не знаю. Как их вставить в форум?? В оригинальном разрешении

Читайте:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5369630
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5369704
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5352092
;)
Re[Келевра]:
как все сложно. ТОлько я опять не понял где брать эти bb коды у меня нигде нчиего не появляется
Re[[Rem]]:
Rem все методом проб и ошибок ) ну и чет почитываю, послденее время Digital Photo и Фото мастреская журнальчики почитываю ) в личку можешь мыло скинуть пришлю пару каких то кинг в эл.виде.. не помню че за они..еще не успел даж почтать... нет времени... ну и конечно наш дорогой ИНЕТ !!! это большая книга ))) можно найти все ))) а вообще надо больше снимать ....
Re[zoommeerr]:
Цитата:
как все сложно. ТОлько я опять не понял где брать эти bb коды у меня нигде нчиего не появляется

Сложно только один раз. Когда картинка загружена, Вы получаете сообщение, и под сообщением ссылка на загруженную картинку. Переходите на картинку и под ней ссылка на коды.
Re[Rem]:
Цитата:

от:Rem
...понравилось здание снятое еще зимой (парковка вроде) ...

...

Вот смотрите из старого выложу, девушка смотрит в камеру, разве наигранная улыбка и эмоции? ... :)

Подробнее

Красивые фото,.. и портрет и парковка, ч/б в тему.
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
да нет спасибо... до "такого" я расти не собираюсь... а вот с выбором моделей беда - не многие могут выглядеть непринужденно перед камерой!

Ну если вы всю жизнь собираетесь бобылём прожить ,то тогда вам это ,
действительно, по барабану .
Причём тут беда ,тут совсем другое ...
Любой женщине неприятно если её снимают когда она выглядит не на 5 + (т е обычную,повседневную) . Здесь и возникает эта напряжённость .
Взгляните на снимки Зена ,его модель навела марафет перед съёмкой ,она себе сама нравится и готова на все 100 отдатся ,чтобы её запечатлели такую .

Если вы хотите найти более раскрепощённые модели, то потусуйтесь возле женских парихмахерских ,думаю девушки с новыми причёсками будут с большей радостью сниматся ,если вы их ,конечно,уговорите . ;)
Re[sergo55]:
ну любая девушка хочет выглядеть хорошо на фото ) а мои модели оч самокритичные и привередливые , они сразу критикуют фоты и себя )) тип я тут не оч вышла, а тут вот нос не хорошо вышел ) и сразу переснимаем и удаляем лишнее ))
Re[zhen83]:
Вот мои фото с s2500hd

на автомате

с ручными настройками

на автомате

супермакро

на автомате

с ручными настройками

на автомате

Re[zoommeerr]:
Цитата:
Вот мои фото с s2500hd...

Фуджик на автомате выставляет ISO64 - это уже хорошие новости...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.