работает нормально
сам пользуюсь бережно, если кому нибудь дать попользоваться могут сломать. было такое с прошлой камерой.
Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами
Всего 4582 сообщ.
|
Показаны 2621 - 2640
Re[1981_kot]:
Re[1981_kot]:
работает нормально
сам пользуюсь бережно, если кому нибудь дать попользоваться могут сломать. было такое с прошлой камерой.
Re[molbob]:
ну если так рассуждать, тогда лучше фотик ваще из коробки не вытаскивать - целее будет!!!!
Re[1981_kot]:
от: 1981_kot
ну если так рассуждать, тогда лучше фотик ваще из коробки не вытаскивать - целее будет!!!!
это да
сейчас посмотрел,крышку там и не так легко сломать вроде ,свободный ход
сделан.
Re[Arphen]:
Уважаемые Fuji-воды!
Предлагаю создать новую ветку, возглавляемую прородителем данной ветки - Arphen"ом. Так как это практически единственная живая ветка по нашим аппаратам на весь RUнет. Да и само название ветки нужно уже обновлять, так как Fuji расширил модельный ряд однотипных камер S класса (на данный момент это (Fuji - 1500, 1600, 1800, 2000, 2100, 2500).
Человек бывалый (ЦМ,ЦЗ,Пленка), и являлся обладателем фуджа , и последнее время не участвует в обсуждении хотя и следит за обсуждением - так что можно говорить еще и "беспристрастности" к другим участникам.
Зачем собственно прделагаю:
- что бы очистить ветку от оффтопа (впринципе и сам бывает этим грешу) пример оффтопа на последних страницах виден прекрасно (чистится ветка удалением текста автором ветки)
- угомонить супер зеркальщиков переодически набегающих на ветку, опускающихся до того что начинают сравнивать фудж с зеркалкой
- исключить всякого рода троллинги, грубые оскорбления (пока такого небыло в принципе), и прочую непотребщину...
Просьба если у кого есть предложения, возражение и прочее прочее прочее - озвучивать и не обходить это дело стороной!
Теперь вопрос к Arphen"у.
Вы не против?
Предлагаю создать новую ветку, возглавляемую прородителем данной ветки - Arphen"ом. Так как это практически единственная живая ветка по нашим аппаратам на весь RUнет. Да и само название ветки нужно уже обновлять, так как Fuji расширил модельный ряд однотипных камер S класса (на данный момент это (Fuji - 1500, 1600, 1800, 2000, 2100, 2500).
Человек бывалый (ЦМ,ЦЗ,Пленка), и являлся обладателем фуджа , и последнее время не участвует в обсуждении хотя и следит за обсуждением - так что можно говорить еще и "беспристрастности" к другим участникам.
- что бы очистить ветку от оффтопа (впринципе и сам бывает этим грешу) пример оффтопа на последних страницах виден прекрасно (чистится ветка удалением текста автором ветки)
- угомонить супер зеркальщиков переодически набегающих на ветку, опускающихся до того что начинают сравнивать фудж с зеркалкой
- исключить всякого рода троллинги, грубые оскорбления (пока такого небыло в принципе), и прочую непотребщину...
Просьба если у кого есть предложения, возражение и прочее прочее прочее - озвучивать и не обходить это дело стороной!
Вы не против?
Re[[Rem]]:
а суперзеркальщики это кто ?)))))))))))))))))
Re[zhen83]:
-угомонить супер зеркальщиков переодически набегающих на ветку, опускающихся до того что начинают сравнивать фудж с зеркалкой
Re[[Rem]]:
от:[Rem
]Уважаемые Fuji-воды!
Вы не против?Подробнее
Мысль хорошая, но я тут редко бываю, может имеет смысл Вам самому этим заняться? Создадите новую с модерацией, а эту я закрою м?
Re[Arphen]:
Не, я врятли буду абсолютно беспристрастен (кто меня знает
), да и не удобно есть ведь и другие фудживоды.. :) Потому и предложил вам.
Давайте выслушаем других участников ветки?
И если они и вы не против будете - тогда всё ок?
Давайте выслушаем других участников ветки?
И если они и вы не против будете - тогда всё ок?
Re[sergo55]:
Рано! :D
Не сдержались...
Не сдержались...
Re[[Rem]]:
от: [Rem
]Рано! :D
Не сдержались...
А где ваши глаза , разве чирик похож на ТОЧКУ ;) ,
смотрим внимательнее ..... ведь это ЗАПЯТАЯ .
Re[всем]:
если кому интересно: приобрел золотой аккаунт на галерее (вторая ссылка) так что теперь посетители будут лишены возможности полюбоваться рекламой (увы) на моей странице! кроме этого загрузил несколько портретов (не только zhen83 портрики снимает)!!! жду ваших комментариев, они для меня оч ценны!!!
Re[1981_kot]:
Не могу аргументированно ответить :(
Так что поделюсь только впечатлениями - первый портрет который есть на галерее и который вы сюда выкладывали в первый раз делясь впечатлениями от портретов с зеркалки - мне нравится больше всего, не знаю почему, там как будто был не постановочный, а эмоции естественны, - на других как то не так...
А на тех девушки не смотрят в камеру - такое ощушение что их к этому принуждали :) Ну типо: "Смотри не в камеру!!!"
Вот, чисто по ощющениям, никакого конструктива...
Так что поделюсь только впечатлениями - первый портрет который есть на галерее и который вы сюда выкладывали в первый раз делясь впечатлениями от портретов с зеркалки - мне нравится больше всего, не знаю почему, там как будто был не постановочный, а эмоции естественны, - на других как то не так...
А на тех девушки не смотрят в камеру - такое ощушение что их к этому принуждали :) Ну типо: "Смотри не в камеру!!!"
Вот, чисто по ощющениям, никакого конструктива...
Re[[Rem]]:
у меня таких кадров - более 300... наоборот выбрал те на которых взгляд не прямо в объектив... спасибо учту...
Re[1981_kot]:
Кстати о фоторесурсах, в контакте наконец то админы доделали кнопочку "Увеличить" и теперь фотки жмутся до 1280 по длинному концу, чего вполне достаточно почти всегда :)
Re[1981_kot]:
у меня таких кадров - более 300... наоборот выбрал те на которых взгляд не прямо в объектив... спасибо учту...
Кот_....
живые лица получаются только когда тебя не видят , а те ,которые
увидели, ....смотрите сами (на детях).
А что у вас , натянутые улыбки и взгляды как-бы поскорее свалить.

Снимки были предоставлены Фуджиком, который снимал на максимальном ЭФР . :)
Re[sergo55]:
нет уж, спасибо... снимать с такого расстояния не по мне.... тем более какие там лица - детализации ноль, глаз почти не видно, смысл в таких снимках???
Re[sergo55]:
от: sergo55
Кот_....
живые лица получаются только когда тебя не видят
Все подглядываете? 8) не спортивно это...
Re[1981_kot]:
нет уж, спасибо... снимать с такого расстояния не по мне.... тем более какие там лица - детализации ноль, глаз почти не видно, смысл в таких снимках???
Смысл таких снимков в том ,что они показывают энергию ,от которой снимок становится
живым ,дышащим .И причём здесь детализация ,если снимки несут настроение ,исходящее от детей ,их
радость ,удивление ,массу эммоций. Для живых людей и нужны живые снимки , а ваша детализация
это удел ,например,зданий ,кусков камней и кирпичей .
Вот пример живого снимка и вашей детализации , первый снимок выполнен у меня на ЭФР-300 мм ,
второй на ЭФР-750мм с расстояния 15 метров .
Смотрите каким взглядом смотрит девчушка на своего парня ,одним словом по уши влюблена ,
снимок живой .

Второй снимок-полноразмер с вашей детализации , которая является перебором в данном случае .

А если перебраться на расстояние 50 метров и снять уже настроение ,но с меньшей вашей
детализацией , снимок хуже от этого не становится ,а становится лутчше.

Поэтому вам совет- когда снимаете людей ,то от них на снимках должно исходить то ,чтобы это могло задеть и вызвать интерес .
Главное снимок должен быть живой, естественный и не принуждённый . Не принуждённые снимки можно сделать тогда ,когда тебя не замечают,
а это с большого расстояния .А детализация при этом не так важна ,она порой даже и вредит.