Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
давно хотел спросить: у вас же Пентакс почти как у меня, сколько кадров отщелкали??? вроде ресурс затвора у него 50 тыщ... или 30???

У меня одна GX , вторая Super .
На первой зеркалке отстрелял около 13 тыс . , на второй 15 с хвостиком .
Re[Yu_Na]:
А теперь разберем детально:
[quot]Не слишком-ли динамичная аргументация своей правоты[/quot]
А что вам не нравится? Я что должен подстраиваться под ваш темп усваивания информации вашим мозгом?

[quot]Поясню - в верхней части страницы два фото шторы на весь монитор. Там, кстати на любителя - некоторые выбрали-бы ХРОМ
[/quot]
Да фото шторы, а чего Вам не нравится? А что мне кропы штор нужно что ли было выкладывать? На момент опубликования фото разговоров о замыленности еше не было! Про некоторых - было озвучено только одно мнение Келевры - ему больше понравился Стандарт!

[quot]А в нижней два-три фото горшочка с лимоном опять-таки на весь экран (по Вашему совету) и на ту-же самую тему[/quot]
Что я вам советовал кропы делать разве? Я вам советывал ресайзы делать покрупнее чем ранее были, так как слишком мелковато! Согласен что на ту же тему, но на тему было только два снимка, 1 и 2 на которых разницы по резкости я не вижу, а третьий уже непонятно как втисавшийся сюда макро

[quot]Вот здесь в пору и вставить "...а на кой..". Я сделал кроп, для того, чтобы в первую очередь себя убедить и другим показать - ХРОМ смазывает четкость (см.кору на стебельке)[/quot]
Вот тут Вас и понесло, кривизну рук еще никто не отменял, ХРОМ не может замыливать или снижать резкость снимка! Вы лишь выложа 3 фотографии показали что макро сфокусировалось правильнее на оцениваемом вами участке коры!

[quot]И я это показал и без "1200 по длинному концу", а Вы, уважаемый, показали всего лишь 2 фото одной композиции с разной насыщенностью.[/quot]
Да вы показали 3 фотографии 1 и 2 из которых действительно относятся к сути обсуждаемого, а 3 это уже макро, вот она самая чёткая и была, НО это уже совсем другой повод для разговора, а далее вы начинаете мне выносить мозг тем что якобы хром мажет, мажете вы - не правильно изъясняясь!

Ну и для концовочки полноразмеры с одной точки в режиме хром и стандарт, если сможите мне показать где понизилась резкость, или где то замыленности больше, тогда я перед Вами публично извинюсь :D

ЗЫ на обоих снимках (с пыхой) наиболее четкая (тут уж как фокусировка сработала) нижняя часть ствола, по ней лучше и оценивать оба снимка...
Re[Arphen]:
Если хотите закритиковать то на до делать это обоснованнее :D
Я для начала отобьюсь от вашей критики а потом пройдусь по вашим выложенным здесь рассветам :cannabis:

[quot]а что там было приятного??? все размыто и непонять что за время суток[/quot]
во первых где там что размыто? посмотрите на листву, она не размыта а "заморожена" а ветерок был между прочим, структуру облаков увы я изменить, не могу :D

[quot]конечно извиняюсь дико, но где вы там цвета углядели а тем более переходы???[/quot]
цветов нет вот здесь:

а переходов нет вот здесь:

на моём снимке есть и переходы и цвета ;)

Теперь по вашим снимкам:

Небо шикарно, но я не знаю не последствия ли это вашей фотошопной художественности. Композиционно у фото нет опры, что её очень сильно портит. Так же очень сильно отвлекает столб с проводами, на который в первую очередь падает глаз, так как этот столб проходит чуть ли не по середине кадра! А показать вы хотели наверняка не красоту столба, а красоты что творились на небе.
Столб просто запортачил весь снимок композиционно!!!

И тут не без композиционных ошибок, во первых по зеракальности, разницы между верхом и низом практически нет! Смотрится из за этого немого скучновато! Отвлекает непонятно зачем скучающая торачащая длииинная травинка и обрубок который попал видимо в кадр совсем случайно кусок листвы дерева, знесь бы попробывать как то избавится от примитивной и одинаковой зеркальности например включив в композицию либо больше травы, либо больше дерева... А так как это сделать не возможно то хотя бы обязательно убрать этот сорняк который вырос на фотографии (я про тарвинку)
Re[Arphen]:
Ребята, купил новую камеру s2500hd. Фоткает супер. Видно что новая, даже запах нового. НО один шурупик как будто немного слизанный и у меня началась паника по этому поводу. Реально что это заводской такой шурупик попался? Счетчик был на нуле, но его можно , хоть и непросто сбросить. Вообщем сижу горюю и не знаю кто бы точно мог ответить на мой вопрос. На камере ни царапин пленки все на месте вроде.
Re[zoommeerr]:
Цитата:
от: zoommeerr
... Фоткает супер...

Ну так а что еще нужно?
Забейте Вы на тот шурупчик...
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Ну так а что еще нужно?
Забейте вы на тот шурупчик...

ну как бы новый аппарат, деньги все равно не маленькие. Куп л его потому что другой в ремонт ушел...а тут слизанный слегка шурупнавел на меня панику. Неужели такое может быть?
Re[zoommeerr]:
да забейте вы, ну если у вас такая паника сходите попробуйте поменяйте...
у меня так пленки на фотике не было вообще...

а интересно где вы увидели "слизанный" шурупчик? случайно не в месте для крепления штатива? :)
Re[[Rem]]:
Цитата:

от:[Rem
]да забейте вы, ну если у вас такая паника сходите попробуйте поменяйте...
у меня так пленки на фотике не было вообще...

а интересно где вы увидели "слизанный" шурупчик? случайно не в месте для крепления штатива? :)

Подробнее

где штатив все ок, насечки только заводские, а шуруп сбоку. Поменять не могу его отправляли с другого города, да и сколько можно менять. Первый экземпляр вообще с битыми пикселями бил. Вопрос стоит по другому. Возможно что с завода такое произошло? Слизанн как отверткой затягивали
Re[zoommeerr]:
Про метод сборки Фуджей я к сожалению не знаком, советую вам реально забить на такую мелочь, если снимает нормально и никаких проблем нет...

Мне кажется вы сами себе проблему создаете...
Re[[Rem]]:
Цитата:
от: [Rem
]Про метод сборки Фуджей я к сожалению не знаком, советую вам реально забить на такую мелочь, если снимает нормально и никаких проблем нет...

Мне кажется вы сами себе проблему создаете...

Понимаете все бы ничего но после того как мне в салоне продали отремонтированный телефон и я его кое как обменял...теперь я ничему не удивлюсь понимаете? Просто я уже отдал фот на ремонт а это как замену купил. И не хочется чтобы новый аппарат оказался не новым. Он стоял на витрине. Но батарейки были родные запечатанные. Вот и думают откуда этот шурупчик слизанный
Re[zoommeerr]:
к чему думать если вы поменять не можите?
Re[zoommeerr]:
Цитата:

от:zoommeerr
Понимаете все бы ничего но после того как мне в салоне продали отремонтированный телефон и я его кое как обменял...теперь я ничему не удивлюсь понимаете? Просто я уже отдал фот на ремонт а это как замену купил. И не хочется чтобы новый аппарат оказался не новым. Он стоял на витрине. Но батарейки были родные запечатанные. Вот и думают откуда этот шурупчик слизанный

Подробнее

С удовольствием, посмотрим на Ваши снимки с 2500... ;)

Re[[Rem]]:
Цитата:
от: [Rem
]к чему думать если вы поменять не можите?

просто хочется успокоения, что он не был времонте или не разбирался. Хотя ремешок и шнур были запечатанные.
Re[zoommeerr]:
Цитата:

от:zoommeerr

Подробнее

Аппарат на витрине новым быть не может ,новый это тогда
когда вам при вас распечатывают коробку . Здесь этот фот могли
лапать не один десяток людей ,проверять,делать снимки .
При таком процессе и не выдержал шурупчик ,который был увиден
каким-нибудь потенциальным покупателем ,после чего продавец с
кривыми ручками неумело закрутил его ,сорвав при этом шлиц.
Счётчик на нуле , это элементарно ,вошли в меню и обнулили .
Если снимает фот нормально и у вас нет к нему притензий ,кроме
этого шурупчика, то и мучатся незачем ,возьмите чёрный маркер
и закрасьте следы ваших мучений на шурупчике .

У меня было по другому ,купил новый фот ,привезённый с Японии ,
ходил с ним как курица с яцом (оберегал,лелеял ).
А вот дома не уберёг ,забыл застегнуть сумку и взявшись за ремень
вывалил новьё с высоты 1метра на бетонный пол на балконе.
Основной удар пришёлся на колесо режимов (осталась вмятинка ) ,
а фоту ни почём ,работает уже 1,5 года.
А вы про какой-то шурупчик.. :)
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55

При таком процессе и не выдержал шурупчик ,который был увиден
каким-нибудь потенциальным покупателем ,после чего продавец с
кривыми ручками неумело закрутил его ,сорвав при этом шлиц.
Счётчик на нуле , это элементарно ,вошли в меню и обнулили .

Подробнее

При каком процессе не выдержал шурупчик????
Re[zoommeerr]:
Цитата:
При каком процессе не выдержал шурупчик????

Я надеюсь Вы тут нас не разводите, а то мы к Вам со всей душой...
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра

Я надеюсь Вы тут нас не разводите, а то мы к Вам со всей душой...

Это вы о чем? Корчое сейчас видел точно такой 2500 в пакете запечатанынй. Там тоже слизаны болты. Причем намного круче чем у меня. Везде белые насечки. Так что я немного успокился. Видимо зря волновался.
Re[zoommeerr]:
В общем, рад что успокоились, милости просим на ветку со своими фотками :)
Re[zoommeerr]:
Цитата:
Видно что новая, даже запах нового.

хоть лежал на витрине и последний был,рискнул взять.Хоть и запах нового. толку опять повторилось завис .
после восстановления настроек в параметрах работает.
Re[zoommeerr]:
опупеть, что за маразм... и еще меня упрекают что я загрязняю ветку.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.