Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55

Фуджик на отдыхе

Подробнее

Ваш фуджик создан для природы :D
Re[[Rem]]:
Первая- шутка -надеюсь Серго понял :) . Вторая - увлекся, мне даже понравилось. Лягушка - вообще со вспышкой и такая была темная, думал не вытяну. А вот с уткой можно было и постараться - но сели аккумуляторы. Ситуация была примерно следующая - выкурил сигарету - аккумы немножко регенерировались - сделал снимок - только один, начинаешь пытаться настроится - выключился. Поэтому абы как :? В общем то я об этом писал в отчете, что все не получилось, поэтому и размеры такие, для отписки. И Келевре писал. По-моему на чтение времени нет Ну а вот и сам немного уменьшенный исходник утки. Может профессионально в ФШ и можно что-то сделать, но я не использовал ФШ, об этом тоже писал :)
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Первая- шутка -надеюсь Серго понял :) . Вторая - увлекся, мне даже понравилось. Лягушка - вообще со вспышкой и такая была темная, думал не вытяну. А вот с уткой можно было и постараться - но сели аккумуляторы. Ситуация была примерно следующая - выкурил сигарету - аккумы немножко регенерировались - сделал снимок - только один, начинаешь пытаться настроится - выключился. Поэтому абы как :? В общем то я об этом писал в отчете, что все не получилось, поэтому и размеры такие, для отписки. И Келевре писал. По-моему на чтение времени нет Ну а вот и сам немного уменьшенный исходник утки. Может профессионально в ФШ и можно что-то сделать, но я не использовал ФШ, об этом тоже писал :)

Подробнее

если "вытягиваете" снимок то уж лучше юзать ФШ, от вашей программы пока только впечатления того что она с одной стороны вытягивает а с другой партачит снимок в плане шумов и сжатия :?

кстати вот выше выставленный снимок тоже вытягивал:

вот оригинал который валяется в папке бракованых или не очень понравившихся снимков

Re[[Rem]]:
Цитата:
от: [Rem
Ваш фуджик создан для природы :D

После таких слов , Фуджик зазнался .... :D

Re[Arphen]:

я бы лично "вытянул" вот так:

не претендую на профи в фотошопе, и как другим понравится не знаю, но лучше немного потерять в детализации чем получить гремящий шумами снимок

блин только сейчас заметил что немного надо было зеленого добавить
Re[Arphen]:
по моему кроме Рема никто мою новую страничку не заценил, так что рискну здесь похвастаться успехами:
закат:

рассвет:

Вывод: вставать надо пораньше и побольше смотреть вверх!!!
re
всем привет )) смарю тут фотовыставка прям !!! круто ;) обновил жж ))
если кому интересно )))
Re[zhen83]:
Приветствую Евгений!

Девушка хороша :)

Не думали начать зарабатывать на этом деньги, начать можно хотя бы со свадеб, не плохой колымчик бы выходил, у нас вроде меньше 10-ки таких услуг не видел, да и то портфолио какие то паршивенькие были...

Для на работки свадебного портфолио и "базы" можно было б и на волонтерском принципе начать... а потом по 10 - 15 за один выходной, да еще и при занятии любимым делом думаю не плохо...

Что скажите?
Re[[Rem]]:
а фото как ? ))) начать то я могу зарабатывать )) но мне совесть не позволяет брать пока деньги )) я считаю что если брать деньги то за такие фото что у людей от восторга чеклюсть отвисать будет )) а не абы брать )) ...... хотя у нас сча фотограф каждый кто фотик купил )))) раз купил надо его отбить ))))

сначала надо опыт наработать , а потом будет видно....
з.ы. если и буду фотать за деньги , то свадьбы врядли ) не люблю ))) если за большим исключением...
Re[zhen83]:
Цитата:
от: zhen83
а фото как ? )))

а вам действительно интересно моё мнение?

ну тогда так на скорую руку пробегусь:

пальцы на первой фото зря обрубили

на второй высветление по краям не к месту... ИМХО кончено...
затемнение как раз акцентирует внимание... а это... ну незнаю мож просто не привычно... :D

на пятой поза каракатицы и трусы не к месту ИМХО съемка всё таки не переходит в эротическую...
Re[[Rem]]:
с пальцами знаю... но так вышло .. а где пальцы норм, не то выражение )))

ну эт не трусы а купальник ))) еще перейдет ) в след раз )))
Re[zhen83]:
будем ждать :)
смелая значит модель :)))
Re[[Rem]]:
ну не совсем уже Playboy будет ) но немного чего то должно быть ) надеюсь ;)
Re[[Rem]]:
а что вы мне ничего не написали.... обещалися зайти на выходных, посмотреть!
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot

Вывод: вставать надо пораньше и побольше смотреть вверх!!!

а я выполз позно на балкон так как днем дрыыых :D
камерное
Re[[Rem]]:
Цитата:
от: [Rem
]а я выполз позно на балкон так как днем дрыыых...

попробуйте поэкспериментировать с настройками... красного подбавить, тени и насыщенность... и будет получше смотреться!
Re[1981_kot]:
не спасиб, накрутить в ФШ можно ходь до кислотно зеленого, картинка почти полностью передает реальность, есть конечно погрешность но небольшая
Re[[Rem]]:
зря вы так... во многих случаях реальность надо подправлять... ведь вы же не репортажи пытаетесь снимать а ХУДОЖЕСТВЕННОЕ фото... будьте немного художником!!!!
Re[rem666]:
вот например, чем не картина???

Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot
вот например, чем не картина???

Подробнее

Там было приятно, а тут.... стр-р-р-а-а-а-ашно!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.