Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[Yu_Na] и [Oversun]
спорный этот хром... очень спорный...
в чем его смысл при наличии ФШ?
ИМХО силишком он перенасыщенный... лучше б настройки сделали ручные чтоб на камере можно былоб насыщенность ну и прочие настройки всякие накрутить...

вроде примеров хрома с пыхой не было...
подкину... мож вам поможет чем нибудь
хром

стандарт
Re[sergo55]:
первая нравится... вроде всё очень просто, но в то же время красиво :) природа одним словом...
Re[Arphen]:Работа режима АВТОМАТ на огорчила...
рСделал пару снимков в ручном и автоматическом режимаж.
Объекты были подвижными,поэтому считать ворон было некогда...

Съёмка была в пасмурную погоду.
Ручными настройками поработать тоже успел... но момент уже упустил.

Вывод:
Для быстрого включения аппарата и настройки на объект режим АВТОМАТ
вполне приемлем
Re[Rem_666]:
сегодня на даче сдуру подорвался пол шестого, и такой классный рассвет заснял... фотки на галерее.ру
Re[Ковальски]:
Упс
Re[Ковальски]:
Цитата:

от:Ковальски
рСделал пару снимков в ручном и автоматическом режимаж.
Объекты были подвижными,поэтому считать ворон было некогда...

Съёмка была в пасмурную погоду.
Ручными настройками поработать тоже успел... но момент уже упустил.

Вывод:
Для быстрого включения аппарата и настройки на объект режим АВТОМАТ
вполне приемлем

Подробнее

Поздравляю! По-моему это лучшие фотографии автора из представленных на ветке :D. И автомат, похоже, справился лучше ;) . А у девушки серьезная "пушка" - ну просто Анжелина Джоли из "Мистера и миссис Смит" По поводу автомата - я тоже согласен, при нормальном освещении он очень хорошо работает (по крайней мере не стремится к задиранию ИСО) И еще, перечитано сегодня в "мануале": если включен режим стабилизации - чувствительность (ИСО) повышается. Т.е., чтобы не переживать о "залете" ИСО и руки не дрожат, при использовании автомата лучше режим стабилизации отключать.
Re[Arphen]:
Везет Ковальски - у него всегда будет море сюжетов :roll2: А я все-таки решил выйти к своим цветочкам, разобраться с фокусировкой. И вот к какому выводу пришел. Снимок папоротника, который я выложил на обсуждение, по моему мнению не "макро". Но если при съемке аналогичных сюжетов это самое "макро" включить, аппарат очень даже легко понимает, чего от него хотят. На и параллельно, наделал кучу снимков (73 шт :) ), некоторые из них хочу показать:
Просто симпатичное растение

Интересный эффект

Пара насекомых

Боке для Кота

И наконец ответ Келевре Это тоже вертолет
Re[Rem_666]:[Oversun]
Позвольте и мне вставить по поводу Хрома, тем более еще вчера обещался :)
Rem_666 (аватарчик, кстати, свежо выглядит ;) ) меня опередил в диалоге с Oversun. Я тоже хотел сделать одинаковые снимки и тоже со вспышкой, ну а после сегодняшней прогулки еще и Макро проверить. Итак, по порядку: 1-Хром; 2-стандарт; 3-стандарт+Макро

Re[Yu_Na]:
Извините но последняя стрекоза ужас!
Серия с растением в горшке (вроде лимон) тоже ужас!

Остальное нормально, бокэ вообще шикарное на смородине вышло :D
Re[1981_kot]:
красиво, обилие цветов такое
а я из дома не вылазю щаз, так всякий бред балконный снимаю :D
типо этого

камерное
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
сегодня на даче сдуру подорвался пол шестого, и такой классный рассвет заснял... фотки на галерее.ру

Линк бы сюда...
Re[Rem_666]:
Цитата:

от:Rem_666
спорный этот хром... очень спорный...
в чем его смысл при наличии ФШ?
ИМХО силишком он перенасыщенный... лучше б настройки сделали ручные чтоб на камере можно былоб насыщенность ну и прочие настройки всякие накрутить...

вроде примеров хрома с пыхой не было...
подкину... мож вам поможет чем нибудь
хром...
стандарт...

Подробнее

Мне стандарт больше нрав...
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Везет Ковальски - у него всегда будет море сюжетов :roll2: А я все-таки решил выйти к своим цветочкам, разобраться с фокусировкой. И вот к какому выводу пришел. Снимок папоротника, который я выложил на обсуждение, по моему мнению не "макро". Но если при съемке аналогичных сюжетов это самое "макро" включить, аппарат очень даже легко понимает, чего от него хотят. На и параллельно, наделал кучу снимков (73 шт :) ), некоторые из них хочу показать:
...
И наконец ответ Келевре Это тоже вертолет

Подробнее

Гюльчатай, открой личико...
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
...
Боке для Кота

Подробнее

А где Вы живете, что у Вас в начале июня смородина зреет?
Re[[Rem]]:
Цитата:

от:[Rem
...красиво, обилие цветов такое
а я из дома не вылазю щаз, так всякий бред балконный снимаю :D
типо этого

камерное

Подробнее

А у меня вот такое, случайное...
(открывается)
Re[Yu_Na]:
[quote=Yu_Na]А у меня два сегодняшних фото и один "БАЛЬШОЙ" вопрос.

Осколки индустриализации ...

/quote]

отрыл и покрутил ползунки в ФШ
Re[Келевра]:
красотень вообще!!!
Re[[Rem]]:
Цитата:
от: [Rem
]Извините но последняя стрекоза ужас!
Серия с растением в горшке (вроде лимон) тоже ужас!
Остальное нормально, бокэ вообще шикарное на смородине вышло :D

А в чем ужас стрекозы? Да, хвостик засветлен - может это я "перебрал". Тем более, что заметил - смотрю свои фотографии на других мониторах - очень отличаются от того, что вижу на своем. Поэтому положу исходник - если и там ужас, тогда прошу по существу.
Что касается лимона - здесь прошу не только смотреть, но и читать.
Серия делалась, чтобы сравнить хром и стандарт. Кроме того, сам лимон обрезан, чтобы просматривалась суть вопроса, но ни как ни сам лимон :) Так вот, если смотреть прорисовку коры, то она самая размытая на фото 1, а наиболее четкая - на фото 3. Исходник прилагаю.
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Гюльчатай, открой личико...

И ента скрывает... :)

Re[[Rem]]:
Если наберется серия на тему "Осколков...", то они все будут в ч/б. Просто здесь показал в цвете, т.к. очень уж это все напоминает темы из игры Half-Life ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.