Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666
я про вашу поезду на трамвае :) смотрите на провода

...

Провода ,как провода ,просто они кручёные и выглядят так на маленьком размере .
Вот большой размер и на нём видна структура этих проводов .
К томуже не вижу смысла этот снимок шарпить .

Re[sergo55]:
А мне именно этот, первый снимок, понравился больше всего. А троллейные провода действительно в жизни не параллельны.
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
На предложенных фотографиях экзифа нет - каким аппаратом и с какими режимами (а мы ведь все тут учимся) это фотографировалось-непонятно.

Вот блин, раньше на io.ua экзифы сохранялись после его воскрешения функция ушла :( над срочно искать нормальный хост под картинки а то радикал мене не прет
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
м-да... качество не ахти.....

Вот ещё нарыл посвежее...

Баланс белого
Ранее обещался выложить фоты с разным ББ. Фотки чисто любительские, чисто для демонстрации разницы в ББ.
Это фото с ББ-авто.

А здесь поставил пользовательский ББ по белому листу

И вот еще:

Одуванчики были сделаны давненько, когда я еще ни про диафрагму ни про ГРИП и не слыхал.
А рабочее место постарался сделать покрасивее :)

sergo55
С ландышами вторая понравилась.
Re[sergo55]:
блин действительно витые извеняюсь тогда...

ну а если глянуть на другие фото? вот например:

витые трамваи и фонари:D

а если серьезно то так радикал что ли фото корявит?
Re[Rem_666]:
Цитата:

от:Rem_666
блин действительно витые извеняюсь тогда...

ну а если глянуть на другие фото? вот например:

витые трамваи и фонари:D

а если серьезно то так радикал что ли фото корявит?

Подробнее

Вот 100 % кропы и трамвая и фонарей с кабелем натянутым на тросике.
Где перешарп :!: Всё ОК !

Re[Rem666]:
Осваивайте ФШ, без него никак... особенно в городе, всегда есть нежелдательные объекты. Вот например, понравилась мне это фота:

Но слишком много лишнего... Просидел с ней почти час и вот что получилось:

Найдите пять отличий!!!
Re[Yu_Na]:
Пробовал я как то на бульваре пацанов на скейтах поснимать... Но солнце било почти в упор и объектив только мануальный был с собой - так что качество - жуть...
Но одна получилась интересной, сразу про ваш рог вспомнил:

Такое нарочно не снимешь!!!
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Вот ещё нарыл посвежее...

а есть полноразмеры 3-ей и 8-ой??? Позарез надо!
Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot
Пробовал я как то на бульваре пацанов на скейтах поснимать... Но солнце било почти в упор и объектив только мануальный был с собой - так что качество - жуть...
Но одна получилась интересной, сразу про ваш рог вспомнил:

Такое нарочно не снимешь!!!

Подробнее

Со скейтбордом момент классный поймал! Пока страницу пролистывал мельком показалось что это кто то с крыльями летает :) Разобрался только когда отдельное ей внимание уделил. А низ и верх можно и обрезать, не суть важно. А еще название дать "Парящий" или что то в этом роде, чтобы намёк был - самое оно будет.

С церковью тоже здорово! Краски очень хорошие, насыщенные.
Над газоном поулыбался малость :) Быстро однако засеял :)
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Закрыли дорогу ,пришлось авто оставить и пешком на 11 моделе продолжить 3 км-ый путь до
ближайщего общественного транспорта ,называемого в народе ТРАМВАЙ.

два несоответствия в вашем рассказе... салон не был "ПУСТЫМ" а провода не трамвайные а троллейбусные... Может Вам трамвай приснился???
Re[Nimbbesniy]:
а еще 4 отличия нашли???
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
а еще 4 отличия нашли???

А надо было? :) Вы достаточно большие и яркие объекты убрали, так что без особого напряга видно.
Re[1981_kot]:
Упс, не увидел под вашей фотой фразу "найдите 5 отличий" :)
Газон, Люк, Столб, Знак, Красный стенд, Дерево вместо здания справа.
Папки
Заранее извиняюсь если данный вопрос уже поднимался (все прочитать нереально) или если ответ буден очевиден: купил S2000HD, он все время сохраняет все фотки в одну и туже папку, можно ли как-то сделать чтобы он по дням сохранял в разные или просто указать ему когда начать сохранять в разные, просто флешка на 8 гигов и открывает он ее через фотоаппарат ну очень долго (картридера нет, если нельзя будет переделать папки то куплю)?
P.S. Купил фотик в конце февраля, две недели назад видел в другом магазине S2500HD с 18 кратным зумом и 12.2 мегапикселей...на тысячу рублей дешевле, да и выглядит более приятно на вид...
Re[1981_kot]:
Да, действительно: поймал так поймал :) Я думал, что это специально выстроенная композиция, удавшаяся раза так с 250-го :) Вот что называется "поймать момент" Кому рог, а кому и крылья ;)
Re[House MD]:
Цитата:

от:House MD
Заранее извиняюсь если данный вопрос уже поднимался (все прочитать нереально) или если ответ буден очевиден: купил S2000HD, он все время сохраняет все фотки в одну и туже папку, можно ли как-то сделать чтобы он по дням сохранял в разные или просто указать ему когда начать сохранять в разные, просто флешка на 8 гигов и открывает он ее через фотоаппарат ну очень долго (картридера нет, если нельзя будет переделать папки то куплю)?
...

Подробнее

Вопрос точно не поднимался. Можно сделать или нет не знаю. Мне никогда не мешало, что все кадры в одной директории.
А для чего Вы открываете? Пользуйтесь прогой для копирования фоток, работает быстрее намного.

Re[House MD]:
Цитата:

от:House MD
P.S. Купил фотик в конце февраля, две недели назад видел в другом магазине S2500HD с 18 кратным зумом и 12.2 мегапикселей...на тысячу рублей дешевле, да и выглядит более приятно на вид...

Подробнее

Я не совсем понял где нужны папки. Если на самой флешке, то скорее всего нельзя. Если для хранения на компе, то это настраивается в программе FineView. В окне где можно задать путь указать название папки. Там маску задаешь. Типа "Дата+номер"
Один момент. При такой маске даже если фотки сделаны неделю назад программа все равно закинит ее в папку с сегодняшним числом вместе со всеми.
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Вот 100 % кропы и трамвая и фонарей с кабелем натянутым на тросике.
Где перешарп :!: Всё ОК !

Подробнее

Да это обычные артефакты компрессии: любые прямые, если они не абсолютно горизонтальные или вертикальные, при компрессии приобретает пилообразный вид
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.