от:zhen83
интервал мог бы быть и меньше , но работа же есть , и время не так часто как хотелось бы можно выкроить , да и погода не всегда радует ... что значит непростые девочки? ))
они как раз то самые обычные , нормальные девушки, никого сам не вытягиваю на фотосессии, а мысли и идеи по поводу фоток у нас с ними рождаются так при общении , я с ними всеми знаком еще задолго был до появления фотика ))))) и фотаю всех бесплатно )))) я считаю что деньги можно брать в том случае когда от твоих фото у людей дух будет захватывать от восхищения, и будет признание твоего мастерства.... в скором времени будут фоты более убойные , в плане девочек ;)))) ждите ))))Подробнее
Считаю необходимым пояснить. Сначала гусарская пошлость. "...и фотаю всех бесплатно )))) " Ну и правильно: гусары за "ЭТО" денег не берут :D ". А теперь серьезно. "непростые девочки" в контексте моего поста - это девочки - практически готовые модели. Ведь все они не только, что красивы, они гармонично вписываются в экспозицию (а это либо врожденный, либо "выученный" талант). Было пару "прострелов" типа когда модель не является продолжением композиции... Но в целом именно девочки как раз и явились стержнем композиции. Вот потому они и "непростые", абы где их не поймаешь. А если и поймаешь, то опять получится тема: Я (вся такая красивая) на фоне цветущей вишни..." Теперь насчет, где берешь. Был-бы ты (Вы) из Украины, я предположил-бы, что ты учишься или окончил Киевский институт культуры. Но, поскольку (по моим предположениям) ты (Вы) из Беларуси, у меня вариантов нет. Неужели все одноклассницы :)