Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[prav.com]:
прикольно...
мне 7-ая понравилась
Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666

Кстати зачем фуджик держите при наличии зеркалки?
Жалко подорвать?

Давно подорвать пора :D
Даже с таким наличием оптики как у кота :!:
На вырученные бабки ещё чё-нибудь купить.
Я в восторге от его почек-тычинок с цз. Пусть и дальше рулить
Re[prav.com]:
Цитата:
от: prav.com
вот чо было в выходные.позырьте фоты.чо не так.какая из всех смотнрится лучше? фоты минимально обработаны в ф.шопе.ну там выравнены, обрезаны,автокорекция. резкость некоторым чуть добавил.
...

По мне, так отличный репортаж. Мож и есть правда у Nimbbesniy, но мне кажется, что, что бы все учесть (угол, горизонт, колесо, улыбочка, мужик...) нужен большой километраж в таких съемках. А для нас, надо снимать побольше, глядишь из всех снимков, наберется несколько хороших... Короче, продолжайте в том же духе.
Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666
эх... смотрю на снимки и хочу зеркалку :)

Да, я тоже привыкаю к такой мысли. Начал потихоньку прицениваться. Не хочется Б/У, но и разгрузить семейный бюджет на тысячу баксов тоже как-то не очень... :(
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Да, я тоже привыкаю к такой мысли. Начал потихоньку прицениваться. Не хочется Б/У, но и разгрузить семейный бюджет на тысячу баксов тоже как-то не очень... :(

Смотрите! Мы все как загипнотизированные. Я так думаю, в этом маркетинговая фишка Фуджа и, если подумать, они попали в "десятку" - получи доступный вариант, пощелкай и, в конце концов, пойми - то, что ты получил, всего лишь тренировочный вариант. Хочешь показать то, что ты увидел - DSLR and no more . Я уже писал Коту, никому больше повторять не буду - скажу лишь одно: без обид-"пока не вылижете характер Ваших Фуджей до стертых кнопок - не лезьте в DSLR"! У меня хранится несколько фотографий одноклассниц жены, сделанных "зеркалкой". Не буду их выкладывать, скажу лишь одно - "зеркало" не панацея, если руки кривые :? А если руки в порядке, то посмотрите на первую страницу, снимки Arphena . Там Фудж такой же как и у Вас, а фотографии - хоть в National Geographical печатай. А Sergo !? Да, у него "мыльница" круче, но ведь "мыльница" - а он ведь умница, никто из нас не переплюнул его. Одни реплики- дайте "зеркалку" - вот я ща мир переверну Извините, это крик души - "висели в ветке", страдали, обсуждали и на тебе - "Н-е-а, мы зеарк-а-л-ь-щики". Ну давайте, критикуйте :)
Re[Yu_Na]:
полностью согласен :)
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Смотрите! Мы все как загипнотизированные. Я так думаю, в этом маркетинговая фишка Фуджа и, если подумать, они попали в "десятку" - получи доступный вариант, пощелкай и, в конце концов, пойми - то, что ты получил, всего лишь тренировочный вариант. Хочешь показать то, что ты увидел - DSLR and no more . Я уже писал Коту, никому больше повторять не буду - скажу лишь одно: без обид-"пока не вылижете характер Ваших Фуджей до стертых кнопок - не лезьте в DSLR"! У меня хранится несколько фотографий одноклассниц жены, сделанных "зеркалкой". Не буду их выкладывать, скажу лишь одно - "зеркало" не панацея, если руки кривые :? А если руки в порядке, то посмотрите на первую страницу, снимки Arphena . Там Фудж такой же как и у Вас, а фотографии - хоть в National Geographical печатай. А Sergo !? Да, у него "мыльница" круче, но ведь "мыльница" - а он ведь умница, никто из нас не переплюнул его. Одни реплики- дайте "зеркалку" - вот я ща мир переверну Извините, это крик души - "висели в ветке", страдали, обсуждали и на тебе - "Н-е-а, мы зеарк-а-л-ь-щики". Ну давайте, критикуйте :)

Подробнее

P.S. (намальные сетевики - для ВАС это ЗЫ) Есть еще ветераны, которых я не озвучил здесь Rem - ты, своим вокзалом показал высокий класс. Kot - ты вообще фанатик, как тебя здесь не гнобили (особенно внешние ребята), не "сгораешь", развиваешься, молодец!!! Наконец-то все сказал, теперь нападайте, кто против :fotik:
Re[Yu_Na]:
новые члены ветки молодцы ) и пишут и делом(фотами ) доказывают свое мастерство ;))) клево тут )) приятно заходить ))
Re[Oversun]:
Цитата:
от: Oversun
полностью согласен :)

Спасибо!!! Хоть кто-то поддержал, а то обычно тишина :?
Re[zhen83]:
Цитата:
от: zhen83
новые члены ветки молодцы ) и пишут и делом(фотами ) доказывают свое мастерство ;))) клево тут )) приятно заходить ))

Спасибо!!! Был не твоем ЖЖ, хорошо и прежде всего, что держишь свой стиль, не оглядываясь не "цензоров" типа "... а цвет где?". Ну а девченки (SoRrY - censored - MoDeLs) - где таких ярких берешь
Re[Yu_Na]:
пасиб ) ну мне нравятся такие цвета , тип я так вижу ))))))))))))) а девченки , эт мои знакомые все ))) кстати рыженькая , певица ;)
Re[zhen83]:
А рыженькая та, из "...безобразных образов..."???
Re[Yu_Na]:
да ))
Re[Yu_Na]:
снимал на "А"- приоритет диафрагмы. некоторые снимки на програмном режиме "спорт". может надо было попробывать на приоритете выдержки и ставить выдержку 1/1000? на счёт того что фиксировал точку ожидания эт точно. спс за добрые слова
Re[Келевра]:
о.к.! будем тренироваться!))))
Re[zhen83]:
Цитата:
от: zhen83
да ))

Я то угадал :D А вот ответа не увидел. Ведь очевидно, "непростые" девочки. Но с интервалом в 2 недели - опять новая! :? Неужели все хотят "портфолио" от мецената ;) И, ведь не для себя прошу - у меня Фудж. Вон Кот внимательно читает - у него идей по поводу girl exposition немало - в парке останавливает и на мыло бросает :D :D :D А вообще это была шутка, пуритан прошу закрыть глаза :?
Re[prav.com]:
Цитата:

от:prav.com
снимал на "А"- приоритет диафрагмы. некоторые снимки на програмном режиме "спорт". может надо было попробывать на приоритете выдержки и ставить выдержку 1/1000? на счёт того что фиксировал точку ожидания эт точно. спс за добрые слова

Подробнее

Ок. Повторюсь еще раз. Оригинальный ответ был на предыдущей странице.

Репортаж хороший. Везет-же, есть что поснимать :)
По поводу качества - наверняка подключатся "спецы" - дадут точные характеристики.
От себя. Похоже, все снималось на автомате - режимы экспозамера и программа экспозиции явно автоматовские. Не рискнул попробовать вручную? По поводу комментариев Nimbbesniy
- на первой фотографии и так коррекция экспозиции "- 0,33EV". Скорее всего зафиксировал точку ожидания мотоциклиста - а там темновато (земля). Тут прилетел объект, а он светлый - вот и результат. Просмотрел все, другие комментировать не буду. Если бы выдержка была от 1/1000 - думаю результат был-бы в разы интересней. Даже у девочки с мячом (см. мои предыдущие фото) выдержка 1/1600 :? А вообще, что-бы качественно снимать такой экшн - десятки и десятки человекочасов наработать нужно В любом случае, спасибо за хороший репортаж. Особенно с колясками, я так вообще такого похоже ни разу не видел
Re[Yu_Na]:
интервал мог бы быть и меньше , но работа же есть , и время не так часто как хотелось бы можно выкроить , да и погода не всегда радует ... что значит непростые девочки? ))
они как раз то самые обычные , нормальные девушки, никого сам не вытягиваю на фотосессии, а мысли и идеи по поводу фоток у нас с ними рождаются так при общении , я с ними всеми знаком еще задолго был до появления фотика ))))) и фотаю всех бесплатно )))) я считаю что деньги можно брать в том случае когда от твоих фото у людей дух будет захватывать от восхищения, и будет признание твоего мастерства.... в скором времени будут фоты более убойные , в плане девочек ;)))) ждите ))))
Re[Yu_Na]:
кстати , могу выложуть пару ссылок на пару фоток тип тож репортажа с дня рожления нашего форума (моего города ) тогда это вообще впринципе был мой первый большой фотосет зеркалкой )))
Re[zhen83]:
http://cs9859.vkontakte.ru/u9498001/106905901/x_a38ef76e.jpg

http://cs9859.vkontakte.ru/u9498001/106905901/x_47b0af7a.jpg

http://cs9859.vkontakte.ru/u9498001/106905901/x_a8da3a8a.jpg

http://cs9859.vkontakte.ru/u9498001/106905901/x_b1449f66.jpg

http://cs9859.vkontakte.ru/u9498001/106905901/x_c247455c.jpg

http://cs9859.vkontakte.ru/u9498001/106905901/x_b069d5de.jpg

http://cs9859.vkontakte.ru/u9498001/106905901/x_47b0af7a.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.