Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
я согласен с Вами... мне тоже так сразу подумалось, будто один цветок в ФШ клонировали.....

Если кажется , то креститься надо . :)
Неужели не видно что все цветки РАЗНЫЕ . ;)

Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Если кажется , то креститься надо . :)
Неужели не видно что все цветки РАЗНЫЕ . ;)

Я и не писал что они одинаковые, просто (имхо) они выглядят ненатурально, как из пластика...
Как бы, к ЦЗ требования выше...
Re[sergo55]:
У меня тоже полянка. Правда не тюльпаны, а какаято очень сочнозеленая травка.

Re[Arphen]:
Рад что не разочарованы в приобретении. У меня тоже никогда не возникало сожаления о 1500-ом. Достойный агрегат.
Re[nij]:
Спасибо, поддерживаю. Только фотографии выкладывайте, ветка-то затухает.
Re[Yu_Na]:
Вот вышел на природу и снял все, что видел, кстати, дождь шел практически непрерывно:

А вот ради чего был весь плэнер:

При ресайзе четкость фотографий теряется
Что тут скажешь. Когда все вокруг дождливо-серое - сфотографировать серый гранитный карьер - бессмысленная затея. Да и любой предмет с таким освещением на фотографии сам на себя не похож. Эта бабочка, к примеру, была более фиолетово-синей. Будет мне урок.

Конечно, в фотошопе можно было-бы много чего подправить.
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Я и не писал что они одинаковые, просто (имхо) они выглядят ненатурально, как из пластика...
Как бы, к ЦЗ требования выше...

А я и не говорил это в ваш адрес , слова были адресованы Кот_... ,
который сумлевался в подлинности тюльпанов ,предположив ,что
это ФШ сотворил .

Вот снимок (сделал сегодня) что осталось через неделю от тюльпанов.
От них остались рожки да НОЖКИ :) ,
зато нашёл другие .....

Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Пока молчат господа-вышел на природу и снял все, что видел, кстати, дождь шел практически непрерывно

Я также из ПРИРОДЫ вчера не вылезал :)

Для насыщения кровушки лесным кислородом рекомендую увеличить снимок ;)
Re[sergo55]:
я не утверждал этого, я сказал что похоже... понятно что цветки разные....
Re[Arphen]:
Вот сегодня опять выходил на природу. А конкретно - к старому разрушенному мосту.
Это тоннель под бывшей железнодорожной веткой. Все замусорено, разрисовано - жаль.

А вот и остатки собственно моста (точнее их было два)

Прошу обратить внимание на сложность съемки - человечек наверху находится в очень проблемном для фотографирования месте. Но Фудж вытянул.

P.S. Каюсь, почти все фотографии слегка подкорректированы резкостью/насыщенностью средствами FastStone ;)
И погода была преимущественно облачная.
Re[Arphen]:
здрасте всем. долго читал посты и смотрел фоты.всё нравится.особенно дельные советы и проф фоты.решил тож написать.Fujifilm s1500 приобрёл под новый год. до етого был Canon PowerShot A540.в кеноне нравилась ручная фокусировка.фуджи этого не хватает.вообще фуджик сначала не понравился т.к.раньше снимал ток на авто.потом почитал форумы и стал эксперементировать.учиться фотографировать.вроде стало получше.фотиком хорошо снимать природу архитектуру и др.где можно настроится. подумать. щас вообщем фотиком доволен.во многом помог данный форум и снмки Arphen и других спецов.захотелос творить :)
Re[Arphen]:
вот мои фоты.конечно не обошлось без шопа но тем не менее...

:
кому интересно ) обновил жж ) милости прошу )
Re[zhen83]:
красиво
Re[prav.com]:
пасиб )
Re[prav.com]:
Цитата:

от:prav.com
здрасте всем. долго читал посты и смотрел фоты.всё нравится.особенно дельные советы и проф фоты.решил тож написать.Fujifilm s1500 приобрёл под новый год. до етого был Canon PowerShot A540.в кеноне нравилась ручная фокусировка.фуджи этого не хватает.вообще фуджик сначала не понравился т.к.раньше снимал ток на авто.потом почитал форумы и стал эксперементировать.учиться фотографировать.вроде стало получше.фотиком хорошо снимать природу архитектуру и др.где можно настроится. подумать. щас вообщем фотиком доволен.во многом помог данный форум и снмки Arphen и других спецов.захотелос творить :)

Подробнее

Приветствуем на ветке 8) ... В то и правда, стала затухать...
Re[Arphen]:
Вот такого на днях щелкнул

Re[Yu_Na]:
мост клевый! на нем бы фотосессию замутить ...
Re[Келевра]:
оо ни хрена себе !!! круть!!!
Re:
Лодки отдыхают после трудового вчерашнего дня ,
уткам можно теперь поплавать .
Видимо,они готовятся к параду ... :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.