Yu_Na
[quot]5 дней, как купил Фудж 1500 и ни капли об этом не сожалею.[/quot]
Поздравляю! :D
[quot]Не совсем понимаю инициатора этой ветки "Arphen_а"...[/quot]
Как мне кажется камера бралась из за низкой цены и HD видео, больше скорее из за видео, но как нам всем уже стало ясно, от HD тут разве что разрешение, а так он для этого не пригоден из-за шумов механизмов зума и фокуса...
[quot]Твое фото вокзала на стр.8 этой ветки меня просто "влюбили" в Фуджи.[/quot]
Спасибо это радует, но вот брака в той серии было достаточно так как снимал с рук :(
[quot]Коту "1981_kot" - не обижайся, но ты съехал. Макро-цветочками завален весь Инет...[/quot]
Зря вы так, никуда он не сьехал, он даже вперед продвинулся, и нет ничего плохого в макро, мы с нашими фуджами такого макро а именно кошерного бокэ не добьемся...
Фото в принципе понравились, еще бы покрупнее на вроде 1024 или 1280 по длинному концу...
[quot]Прошу обратить внимание на сложность съемки - человечек наверху находится в очень проблемном для фотографирования месте. Но Фудж вытянул.[/quot]
не вижу ничего удивительного

экспозамером чуть поиграть и думаю любая мыльница справится....

очень похожи :smile2:
1981_kot
[quot]а сейчас я не хочу захламлять ветку о ЦМ своими фото с ЦЗ[/quot]
Ага а вот это принципе правильно, ибо ветка фуджиковская ;)
[quot]я то уже диплом лет 7 назад получил... так что на курсы вам идти.....[/quot]
Диплом это хорошо, я кстати дипломную сейчас пишу, за фот вообще почти не берусь, даже показать ничего интересного нет, да и бытовухи выше крыши..., просто меня смутило ваше знание азов психологии... очень смутило :D
prav.com
[quot]Fujifilm s1500 приобрёл под новый год...щас вообщем фотиком доволен...[/quot]
Поздравляю :D
Птичка на первой и мост понравились
zhen83
Честно - оч понравилось, кое что кончено понравилось меньше, но это мелочи...
Расскажите plz немного о обработке, что да как и чем...
Келевра
Ого... настоящий? А то вдруг игрушка, щаз же много этих вертолетиков продается... вполне крупных размеров...
sergo55
Вы бы хоть екзив оставляли, а то вообще не понятно, мож вы нам тут зеркалочные снимки выставляете... :tongue2:
[quot]Кто угадает ... что за зверь.. [/quot]
разновидность воробья?