Тема закрыта

FUJIFILM FinePix S9500

Всего 348 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: aladd
Цитата:
от: Orz
Итого разница 137$

Не так уж и много.
Если бы я сейчас брал ,то даже и не думал бы.

вот именно - думать не надо! надо зеркало - вперед!

Про ручки мы уже говорили.
Другие аргументы есть?
Не стоит боятся зеркалок.

Просто 9500 должен стоить поменьше.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Другие аргументы есть?

[/quote]

Куда уже меньше чем 650 у.е.
Хотя всегда можно и нужно меньше :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:

Другие аргументы есть?

Эхехе, если б не ручки ....
Да вобщем то есть, половинка аргумента:

Если Вы заметили, то фуджи, что эс7000, что эс9500 -не относятся к камером нач. уровня своей ниши, а занимают верхнюю строчку рейтинга (понятие условное - наиболее часто предлогаемые модели в качестве подмоги к зеркальному аппарату - на этом форуме в частности - собсвенные наблюдения в течении года - правда сонька717 вне конкуренции - но уж больно старенькая) и на равных соперничают с пятеркой топ-компактов сини, оля, никон санон и минолта, а предлогаемый Вами вариант д50 младшая модель зеркалок - урезанный вариант д70, выпущенная в противовес топ-компактам.
И выбор сводиться к лучшей в своем классе или худшей среди зеркалок ... чем Вам не аргумент ...
А цены ... в первую очередь формируются исходя из стоимости ц-зеркала ... чем дешевши зеркалки, тем доступней такие девайсы как 7000 и 9500 и иже с ними ...

Но надо признать, что обладай я хоть какими либо знаниями и главное умением в обращении с фототехникой, скорее всего взял бы зеркалку. НО Д50 НЕ рассматривался вообще, уж что-то классом Д70 не ниже, а это уже другие деньги ...
Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:

от:Tiggerrr
Цитата:

от:Берти
Всё равно мне не понять зачем покупать цифромыло ,если за те же деньги можно купить зеркалку. Тем более по габаритам фуджик ну никак не меньше того же кенона. Качество фотографий всё равно у зеркалки будет на порядок выше.

Подробнее

Ну за эти деньги вы купите только body зеркалки, без оптики. В китовых комплектах оптика, как правило, не очень. То есть к сумме которую вы платите за корпус приплюсуйте стоимость пары приличных объективов, скажем по 400 уе. Получаем примерно 1600 уе, что больше стоимости того же фуджика.
Ну если Вы все же хотите зеркалку - берите зеркалку и будет Вам щастье :)

Подробнее

canon 300D - 662$
http://www.ultracomp.ru//common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=20791

tamron 28-75 - $485.00 $
http://www.diginat.ru

total - 1147$
а результат
Цитата:

а он и будет стоить поменьше... как говорится "горячие пирожки всегда дороже"... вот спадет первый ажиотаж - и будет он стоить 600 у.е. - Так же было и с 7000-ой (я ее брал за 720 у.е., а щас она стоит 500 у.е.)
Цитата:
от: aladd
Цитата:

от:Orz
Цитата:

от:aladd
Цитата:

Пробовал снимать у друга S7000.
[-] В помещении без вспышки очень плохо

я в помещении не использую вспышку (не нравятся неправильные тени). следовательно все получается нормально, раз я так и продолжаю снимать...

Подробнее

Я тоже стараюсь не использовать вспышку.
Я не говорю что нельзя, я говорю что очень плохо. Удовольствия никакого.
Вроде исо 400, дырка большая, а все равно выдержка очень большая остаётся.
Руки руками, а в плохих условиях эта камера не очень хорошо себя ведёт.

Подробнее

лучше чем любая другая камера (незеркалка)

Подробнее

Вы их все сравнивали?

2 upc Не фонтан как и у всех остальных ЦК.
[quote=Сергей Журавлев]Отличная, сравнительно недорогая псевдозеркалка с ручным управлением светосильного зумобъектива и фокусировкой кольцами.
При 9 мр матрице вполне приличный уровень шумов даже на ICO 1600. [/quot]

F2.8 - 4.9 - странное понятие о светосильности...
про шумы - http://www.dpreview.com/reviews/FujifilmS9000/page12.asp - уж куда приличней
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: DWX
Вы их все сравнивали?

если бы не сравнивал - то не говорил бы так!
кстати, в ноябрьском номере Digital Camera есть тест фуджи 9500 с тестовыми фотками на диске. Тока я не понял, почему об этом тесте не написано ни наобложке журнала, ни на сайте - бред!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: Иван Р. Козлов

И выбор сводиться к лучшей в своем классе или худшей среди зеркалок ... чем Вам не аргумент ...

Не надо показать свои комплексы и невежество, и пора уже перестать сравнивать с зеркалками.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: DF77
Цитата:

от:Иван Р. Козлов

Не надо показать свои комплексы и невежество, и пора уже перестать сравнивать с зеркалками.

Подробнее

:?: Вы только одну эту фразу прочитали или только эту одну поняли.
Для понимания, читать по буквам == ЦЗ и ЦМ не сравнивал и сравнивать НЕ БУДУ до тех пор пока не буду обладать достаточными знаниями и уменеем ===

зы Удосужтесь прочесть хоть пару последних страниц.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
я крайне удивлен, народ, что ннникто из вас и близко не упомянул в качестве альтернативы данному фуджику даблкит олимпус е-300, который уже сейчас можно купить за 24 - 25 тыс. рублей свободно. Просто как втемяшилось, видимо, в голову, что зеркалки олимпус - 4/3 - АЦТОЙ - так никаким здравым смыслом это оттуда не выбить. Да проигрывает-то олимпус лидерам - только на высоких исо - в остальном он на уровне, но то, что он лучше s9500 - это же очевидно

...и вообще - так, отвлеченно: я ни разу не видел, чтобы те, действительно талантливые фотографы, чьи работы лидируют во всех рейтингах, хоть когда-нибудь трясли здесь своими никоновскими или кэноновскими мощами... Но видел, наоборот, когда покупают ведь себе 5D, просто за святой долг считая это сделать, а для чего? Ну зачем он тебе, если ты и снимать-то не умеешь?... Народ! Очнитесь!...
Вспышка для S9500 ?
Добрый день.

Пожалуйста, посоветуйте толковую внешнюю вспышку для данного аппарата.

Спасибо.
FUJIFILM FinePix S9500
Подскажите, сабж может работать в режиме веб-камеры?
Цитата:
от: Иван Р. Козлов
Цитата:

Другие аргументы есть?

Эхехе, если б не ручки ....
Да вобщем то есть, половинка аргумента:

Если Вы заметили, то фуджи, что эс7000, что эс9500 -не относятся к камером нач. уровня своей ниши, а занимают верхнюю строчку рейтинга (понятие условное - наиболее часто предлогаемые модели в качестве подмоги к зеркальному аппарату - на этом форуме в частности - собсвенные наблюдения в течении года - правда сонька717 вне конкуренции - но уж больно старенькая) и на равных соперничают с пятеркой топ-компактов сини, оля, никон санон и минолта, а предлогаемый Вами вариант д50 младшая модель зеркалок - урезанный вариант д70, выпущенная в противовес топ-компактам.
А цены ... в первую очередь формируются исходя из стоимости ц-зеркала ... чем дешевши зеркалки, тем доступней такие девайсы как 7000 и 9500 и иже с ними ...

Но надо признать, что обладай я хоть какими либо знаниями и главное умением в обращении с фототехникой, скорее всего взял бы зеркалку. НО Д50 НЕ рассматривался вообще, уж что-то классом Д70 не ниже, а это уже другие деньги ...

Подробнее

Да бред это все от невежества. Никто ж не виноват, что лучшие цифромыльницы в ноль сливают младшим DSLR что в юзании, что в результате.
Где критерии то, по которым они лучше вдруг, кроме вашего невежства про классы аппаратов ? Нету их уже, были раньше. Я D50 привел не как самый дешевый аппарат, хотя его ТТХ то выше чем у s9500 в любом случае, а как просто DSLR, которая на автомате снимает отлично.
Б\у за 12 штук S7000 с CF в комплекте это нормальная цена, я сам свой за стока продал. А вот s9500 брать новый - ИМХО маразм.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
RulerM вы написали < А вот s9500 брать новый - ИМХО маразм.>
Думаю, что вы слегка неправы!
Представим: учительница в лицее, по русскому языку и литературе. К выпуску, родители учеников решили подарить учительнице фотоаппарат, цифровой! Собрали денег, а денег окозалось 800 баксов. Ну не будут же они ей зеркалку покупать, пусть будет s9500, подумают они, ведь основная масса мамок и бабок в это фиг за два что то кумекают!
Вот и купят они сААААмую крутую цифру, а трезвый продовец никогда зеркалку такому контенгенту не предложит!

Да и самое главное, что получит училка??????? :D
Она получит первый оргазм в своей жизни, вид у s9500 как у Наполеона и "сама" всё делает, только нажимай на спуск и всё Шедевр !
Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: Sin

Ну, наконец-то по делу! Для сабжа - самое то!!!
Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Цитата:
от: C-8080WZ
Цитата:
от: Sin

Ну, наконец-то по делу! Для сабжа - самое то!!!

Да я бы не сказал.

На самом деле по-моему уже хватит сравнивать 9500 с зеркалками, а то что это лучшая на данный момент незеркалка, это вроде как ясно. (я не говорю про R1, это уже саавсем другой аппарат).
Извините, вставлю два слова, хотя в такие дискуссии вступать глупо.

>>> А вот s9500 брать новый - ИМХО маразм

А писать по всему Ру-Нету такую хрень в солидном возрасте - не маразм? Воистину страна советов... Вы хоть фотографировать успеваете?

Для каждого аппарата свой круг задач и ниша на рынке. Кто спорит, что зеркалка + большой сенсор лучше? А Hasselblad ещё круче... Но к ним нужна ещё ОПТИКА, а это совсем другие деньги (а также желание всё это таскать).

Или вы считаете, что SLR + слабенький штатник + надежды на лучшее - идеальный вариант? Хорошую оптику ПОТОМ... Когда потом, через год, два ...? Так через год будет и НОВАЯ ТУШКА за эти же деньги, а то и дешевле! Привыкли покупать на вырост? Так купите дигатель Мерса к АЗЛК и радуйтесь, что у вас крутая тачка "Мерсквич" ;-)

Я утрирую, и тоже хочу хотя бы КМ-7D + 3 хороших зума + макро + штатник и портретник G-серии. И ещё две вспышки :-) Пока не могу, купил 9500.

ИМХО, цифру нет смысла брать на "вырост"

Но пока 9500 меня вполне устраивает, и с решением широкого круга задач он справляется очень неплохо. Хороший универсал за свои деньги :-)

А с вспышкой определился - METZ Mecablitz 36 C-2. Осталось найти :-)
Re: Re: Re: Re: FUJIFILM FinePix S9500
Вот читаю, читаю форум... одного понять не могу - зачем уговаривать на зеркалку человека, который хочет мыльницу???????
Полтора года назад я хотела мыльницу и я её купила :???: Мне тогда бесполезно было что либо доказывать - я бы просто не поняла... у меня были свои задачи и свои возможности... Я и в дискусиях не участвовала - ни в одной... Все ж кругом крутые, куда уж нам, простым обывателям... которые не могут тратить СТОЛЬКО денег не понятно на что.
А вот через год... созрела и купила зеркалку :) чему немеряно рада :) Мне уже было понятно на что я трачу столько денег :)
Хотя была подленькая мыслишка купить "продвинутый" компакт, тот же фуджик S7000... Рада что этого не сделала... Он тоже не бесплатный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.